鐵之狂傲

取回密碼
樓主: love_x

原文由 魔力天使 於 06-9-30 12:21 AM 發表

喔~天阿
大亂鬥是誰發明的阿= ="
累死了真是的...沒想到真的越打越累...

到底是哪個人當初說要玩大混戰的啊(眾毆
是誰 !! 到底是誰 !! 我要%$@了他 XD

剛剛水紋流痕與水夏聯手欺負我 QQ
夜神....對不起,我不應該先打你的.....
下次我們兩個聯手一起攻打水夏和水紋流痕(小聲

這次多虧了戰象才能一直撐下去
早知道一開始就把所有的資源全部花在戰象上就好了....

原文由 紫影亦星 於 06-9-29 10:48 PM 發表
XDD

誰叫你這麼晚才出現~

在下也想玩大亂鬥啊XDD

不過沒有1個半小時以上的本事是不可能玩全程的= =\

那麼務必請殿下準備好上傳&轉播你們的過程XDD

這個週末殿下回老家休假了 ~"~
所以今晚我才會出現啊XD

明天晚上看有沒有機會再來一場亂鬥XD

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 06-9-30 01:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想這麼早就這麼多人啦 @@?

唔,剛剛才回來,連晚飯都還沒吃
等我吃完再加場吧 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 ~"~
我回來了

有開嗎 ~"~a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-10-1 03:53 PM 發表
再次觀看昨天記錄檔QQ"
發覺歌蟲好威阿~
當場所有人都是他清掉的@@
我不應該跟你硬拼的(泣)

沒那麼強吧,你說得太誇張啦 ~"~a
昨天能在初期比較強盛是因為都沒人來打我
讓我整整養了將近45分鐘的經濟了

就算是到了中後期也沒什麼人來衝我家
除了紫影亦星(應該是他吧 @@ 昨天紫色的玩家)一直趁亂偷襲之外
幾乎都沒遇到太大的攻勢 @@a
我記住你了紫影兄,下次我一定不會再相信你的話 QQ

今晚還有要打嗎 ?
已經快10點了耶,如果有要打的話就開場吧 @@
如果沒有的話那我要先退囉 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-10-3 09:42 PM 發表

姆姆...

因為沒有想到歌蟲會打我...Orz

話說最近世紀玩的亂七八糟的...

這就是大亂鬥啊XD
必須要先做好會被圍攻的打算,一開始就同時做兩邊的防禦工事
同時配配兵是以能夠因應不同種族不同兵種的配兵(不過這太難了~"~a)

那天本來不是要先打你的,而是要先打輕藍色玩家(30布雷克?)
不過我只派一隊輕騎過去,他就說他被圍攻了
所以我只好先打你 ~"~

原文由 左賈 於 06-10-4 12:47 AM 發表
記錄看到最後才發現....

原來長弓的射程比火砲遠啊(驚)

我也嚇了一跳XD
當天又再一次的重新認識到長弓的射程真的好遠
我想,除了條頓城堡之外,大概所有種族的城堡都能用長弓射倒 ~"~
不過太費時了 = =\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 05:35 , Processed in 0.021923 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部