鐵之狂傲

取回密碼
樓主: TEXHNOLYZE

原文由 星月 於 06-9-24 11:15 AM 發表
動畫公司不用做到這種地步    |||

低年齡層也不用這樣

也不用這樣

不用這樣...

基本上,我很不喜歡那個動畫公司(雖然是很有名的公司...),
不只人物做的差,劇情也很........

看翼卡通版就知道,每次番外篇的劇情都是出現那幾個角色,
我舉例來說吧,
像嵐和空汰,不加原作出場次數,在第一季的高麗國(非番外篇,但原作高麗國他們沒出現),還有第26話出現過。第二季的19話,20話又再次出現。

其他還有千歲,護刃,春香等......
都一直重複出現,到底煩不煩啊,動畫公司根本就是把觀眾當白痴嘛,
老是用同樣的角色,很敷衍的劇情來打發觀眾,實在很.......
(謎:事實上是因為星史郎沒有重複出現才在抱怨.....)

諷刺的是,最近日本動漫雜誌【New type】卡通排行榜 上,
翼TSUBASA第二季排了第四名...........

[ 本文最後由 悠然神往 於 06-9-24 02:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆.......................

不曾買過 動畫公司 出的角色設定集之類的東西

因為覺得那已經失去了原味.....

還有.....

其實我已經看過上面主題所說的動畫版

個人的感想:

如果不是 知世 的話會好很多

重複出現的感覺真的不太好

CLAMP所出過的漫畫中,能夠當公主的絕對不只一人

以''歌聲''來論;WISH 的琥珀 也夠格

以公主的身份來說,雷阿斯 的 艾梅洛德 (小孩版) 其實也是不錯的選擇

至於 空汰 和 嵐

....................已經不知道要說啥了 囧rz

PS:xxxHoLiC 人物雖然也變形了,但劇情棒的不得了 啊~ XD

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-24 04:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

動畫公司笨笨的也沒辦法  |||

艾梅洛德他真的好漂亮  ///

會以知世當公主是因為庫洛魔法始吧...

比叫受小朋友歡迎..

回覆 使用道具 檢舉

我想動畫公司不是笨笨的吧(汗),應該是偷懶才對

而找知世來當公主,我倒覺得是因為知世個性很適合(笑),是那種非常有趣的公主
想必CLAMP也希望知世又和小櫻一起出現吧,而且專訪庫洛時,大川老師也說她最喜歡的角色是小可和知世,把知世放入翼裡面,說不定有點私心(笑)

回覆 使用道具 檢舉

不管怎樣小櫻還是一樣很可愛
我也好想看劇場版啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏日 於 06-10-4 06:46 PM 發表
不管怎樣小櫻還是一樣很可愛
我也好想看劇場版啊!

同胞~(抱
(踹飛

原來
出現知世是私心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:12 , Processed in 0.019447 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部