鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

--------------------------------------------------------------------------
文字我就不貼了!!(請原諒我的懶)
有時間我會貼xxx holic 電影版的圖

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好棒阿~

小櫻不管怎麼看都好可愛呀~(巴死

那張海報裡的知世表情很深情呢(??

好想看看電影板呢=///=

話說...翼有遊戲!?

[ 本文最後由 星月 於 06-9-17 05:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

太好囉我想電影版一定很好看^w^

*~~~活著就是要快樂~~~*
!!!沒有了健康什麼事情都做不了!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 星月 於 06-9-17 05:11 PM 發表
好棒阿~

小櫻不管怎麼看都好可愛呀~(巴死

那張海報裡的知世表情很深情呢(??

好想看看電影板呢=///=

話說...翼有遊戲!?

姆~

看來是NDS上

結論:我果然還是會敗下一台NDSL阿~

再見了....我的錢 (揮手

回覆 使用道具 檢舉

翼TSUBASA劇場版鳥籠國的公主和XXXHOLiC的劇場版仲夏夜之夢我都看過了,

翼的劇場版短短30分鐘而已,真的是很無聊,很難看...(原諒我說實話=    =")

HOLiC劇場版,人物也是變形的很嚴重,但看完之後,就有種,好想再看一次的感覺,完全回異於翼。

總之,那種感覺就跟把翼的卡通跟HOLiC卡通放在一起的感覺,哪個好看,看了就一目了然了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 悠然神往 於 06-9-22 08:55 PM 發表
翼TSUBASA劇場版鳥籠國的公主和XXXHOLiC的劇場版仲夏夜之夢我都看過了,

翼的劇場版短短30分鐘而已,真的是很無聊,很難看...(原諒我說實話=    =...

(略

原來如此   原來如此.......(30分鐘ORZ

之前不知在哪看過仲夏夜之夢的截圖

人真的有點=  =|||

就算如此....   (還是想看=  =|||

______

K姐好像敗了很多錢買CLAMP的東西呢^^|||

可是好好喔~  ...   我也好想買一堆東東.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星月 於 06-9-23 04:28 PM 發表
原來如此   原來如此.......(30分鐘ORZ

之前不知在哪看過仲夏夜之夢的截圖

人真的有點=  =|||

就算如此....   (還是想看=  =|||

忽然覺得上面我說的太毒了,收回(汗)
應該是我比較不能接受那種劇情吧。

故事大綱是小櫻一行人掉到了一個國家裡,大家分別掉在不同的地方,
小櫻跟小狼還有摩可拿一起,黑鋼則跟法伊一起,
小櫻跟小狼在某個小孩(忘了叫啥=  =)帶領下見到那個國家的公主-知世。

但那個公主卻無法說話,因為這個國家目前的統治者把知世的小鳥封印了起來,
並且要把這個國家對外的通道封閉起來,實施獨裁政治,可以這樣說吧?
總之是惡人,而小櫻一行人決定要幫助公主來解救這個國家。

翼的劇場版,該怎麼說呢?就是感覺很大眾化的劇場版,感覺沒了CLAMP的味道。

[ 本文最後由 悠然神往 於 06-9-23 06:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劇場板的內容不是CLAMP設計的吧??

大部分的劇場板都是動畫公司設計的?

你說的話不會太毒啦
簡潔明瞭很好  (歐死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星月 於 06-9-23 09:19 PM 發表
劇場板的內容不是CLAMP設計的吧??

大部分的劇場板都是動畫公司設計的?

雖然說劇場版是動畫公司設計的,但,明明是同間公司,
翼跟XXXHOLiC的劇情也差很多,
雖然說翼,有很多年齡層較低的讀者,但也不用特地為他們設計出適合他們看的劇場版啊,
這樣很不公平的(淚奔)

你說的話不會太毒啦
簡潔明瞭很好  (歐死

謝謝,大部分的人都說我嘴巴很毒(汗),第一次有人說我嘴巴不毒的=    ="

回覆 使用道具 檢舉

動畫公司不用做到這種地步    |||

低年齡層也不用這樣

也不用這樣

不用這樣...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:01 , Processed in 0.032403 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部