鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 蒼紅弦月
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 19166|回覆: 229

名望的勇者

灰色之人

12081016的資料來源移動到此

https://www.gamez.com.tw/thread-347528-22-1.html

夜之罪的資料來源移動到此

https://www.gamez.com.tw/viewthre ... page%3D1#pid3897670

如果有問題請到建議專區。

-----------------------------

此外因應資料太多而內容太少的文章,

因此每個人如果是引用資料文的話,資料請集中在一篇。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-9-27 10:09 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

是不知道妳是否有再看國際新聞
是否知道英國也在遊行要求首相下台

照你這麼說

英國首相,法國總理的支持度都不該下降
喔還有小布希的支持度也不該如此低摟
民眾也不該去叫首相下台
國際的政局都不對
全世界那麼多人民都不對
就你對摟?

人民謝罪
就是要把以前投票給予當選的無能政客要求下台
這就是人民擁有罷免權的主因
而犯法並不是一個政客下台的唯一原因
單以無能治國就必須以下台做為負責
不然陳某憑啥理由更換那麼多部長導致外資投資的阻因?
只因為他爽?

今天我相信許多人的阿扁下台
指的是"陳某團隊(含陳某)"全部下台
既然國家被弄得哀鴻便野
就請你去乖乖做你的好爺爺
而不是6年來特權一堆,生個小孩可以佔據整天的新聞版面
還實況轉播勒
人家顏某黑白通吃,富可敵國也才佔據數分鐘,而且還是事後報導
如果你不是總統女兒名義,哪來特權?
皇帝阿                 還是你是日本英國皇室阿                        碼的

喔p個s
不要以為那些媒體神通廣大到這種地步
許多消息新聞都是"放出來要求媒體去拍攝"才開始製造話題追蹤的
換句話說,他女兒生孩子要求媒體去關心報導

干我pi事
多少人在你生孩子的時候跳樓的(那時候景氣掉落谷底時代)

[ 本文最後由 eric0956 於 06-9-28 02:14 AM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

軍購的問題  可以去軍武版看看..........

基本上  主要問題是美國故意加我們價=.="  有凱子軍購之虞..........

回覆 使用道具 檢舉

說到軍購阿..............

我倒是想問一下
我們軍購是針對誰?

一個國家的軍購應該是建立在"足以防衛自身安全"上
還是建立在"與某國的政治利益交換"以及"與某國的軍力競爭,而某國攻擊前提是片面改變現狀"

今天不斷購買大量軍購,到底是啥原因
果真是所謂"增國防"呢
還是"政客利益交換"
亦或是"刺激某國讓某國放話後增加自身選票"呢

好好考慮一下吧
不要捧著GDP的一半來買人家從沙漠裡挖出來的廢物

ps一下

珠寶漏報叫做只有?
他漏報金額是許多人一輩子不吃喝賺不到的

借來的?
有誰肯借那麼久?

我知道吳家老家有錢到考北的程度
你說娘家買的還不會有人說話,父母疼女兒誰敢有意見
借來的?可以借我嗎?
如果你不是陳某老婆,總統夫人,誰肯借你?

乖乖回去去當你的律師賺錢吧........
至少月收可以數千萬到破億
別在那搞笑了
也不是說有啥政治理想

[ 本文最後由 eric0956 於 06-9-28 02:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

倒扁民眾又要回到台北車站了

空間又將受到管制

噪音連天

車站裡的人倒的跟遊民一樣

有礙市容

苦的卻是我們學生

回覆 使用道具 檢舉

應注意,能注意,而未注意

預見其發生而其發生並不違背其本意者,以故意論。 (間接故意)

遍地開花!!...

看著吧~~繼續亂吧

========================================
給我朋友:

我知道施明德要來桃園

我也知道你很興奮

但!!

請別拖著我跟你一起去參加活動....XD
========================================
看到好多被政治人物的操弄的棋子

~~~~

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 06-9-28 04:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在看股市新聞
裡面提到9/28陳某在民進黨會中提到台灣和中國是兩個國家

有種!!

希望他別去跟美國解釋有的沒的
直接宣布獨立吧
不然我嗆他一輩子沒種喔....只敢在家裡喊

有好戲看摟
隨扈招認後馬上用兩國論來轉移話題
但是隨後帶來更大的國際壓力

糙他x的............營建中概傳產股應聲大跌.....
還好我買的還是漲
這幾天漲的更爽勒.......
我朋友買的中概股差點沒哭出來
恨死陳某                  哈哈

就別拖到我鋼鐵股和電子股ˋˊ........
電子股單這幾天賺2~3塊了^0^

[ 本文最後由 eric0956 於 06-9-28 04:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

爛到底了...
都像是啟X班的學生...
看來總要有人出來當(壞人)才能收拾這一切了,不過應該沒人敢吧?
退而求其次...
經濟暫時不要加速惡化,我口袋麥克麥克就好了...
省吃儉用也是很辛苦的...

回覆 使用道具 檢舉

前幾天民進黨新生代發出告示要求陳某下台
今天王世堅竟然要求那些新生代退黨

根據李文耀先生的說法
一個黨之所以能夠維持下去
就是因為有新血的加入
新加坡之所以會成功
就是因為一直有新的領導團隊帶領新的觀念來治理這國家

今天你一個中生代委員,還是民進黨執政後才進來分羹的
何德何能要求新生代退黨
一個黨若是無新血的支撐
何以撐過下個世代

不知道王委員是如何想的
我只知道他在置民進黨於死地
今天民進黨執政不好,下台
不代表一個黨就此陷入無底洞
有著新血的加入代表依然有得到民眾支持的一天

看著王委員在台上如此激進
台下除了李文忠無人反駁

我只覺得悲哀
這就是,老一輩的民進黨嗎?

比,舊國民黨政府還不如

[ 本文最後由 eric0956 於 06-9-28 04:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可惡的民進黨.....
我對你太失望了........
不但輸給新國民黨....
就連殺了那麼那麼多人的舊國民黨都比不上.....
民進黨倒得好阿.....
對民進黨滿腔怨氣的人留..................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 20:37 , Processed in 0.026586 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部