鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【情緒宣洩】

[複製連結] 檢視: 19158|回覆: 229

名望的勇者

灰色之人

切換到指定樓層
這個討論串是讓大家抒發對政治及某些政客的不滿,

引用AQ的話:

訐譙政治應該也是一種發洩的方法,我覺得蠻符合訐譙版的精神,所以才有這樣的建議。

如果板主覺得不妥,那容易筆戰的政治話題,你不要介入發言,否則處理起來會失去公正性,

只要有筆戰或人身攻擊的情況發生馬上依照規定處理。

作為管理者就是要做到只要不違反版規『雖然我不同意你說的話,但我誓死捍衛你說話的權力。』

請:

┌──────────────────────────
不要引言討論,也就是筆戰的情形。
├──────────────────────────
無關政治的,可以引言。
不要吵架,更不要人身攻擊。
如果有任何人覺得受到人身攻擊,請立刻告知。
如果是資料文,一天內限發一篇,也就是請把資料集中,此為避免灌水。
└──────────────────────────

只是讓大家抱怨而已,

就是這個版,這個討論串的意義,'

那麼就開始吧,

另外本討論串每個月更新一次。

────────────────────

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-10-1 12:20 AM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

請還給我一個看不到政治的電視機>口<////

...好き...離さない、でね...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TOBARI~帷 於 06-9-2 11:19 PM 發表

蝸牛YOYO台

我恨政治~討厭政治
對我來說打嘴砲算什麼?

回覆 使用道具 檢舉

非藍即綠的政治...遲早有可能會動亂的...這是台灣不是綠的,也不是藍的---

回覆 使用道具 檢舉

這民主政治的真正意義似乎已經消逝了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 TOBARI~帷 於 06-9-2 11:19 PM 發表

東森幼幼台 永遠普級 /= =/

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 櫻桃 友藏 於 06-9-3 00:52 發表

東森幼幼台 永遠普級 /= =/

未來小丸子進駐可能?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓羽竹 於 06-9-2 11:41 PM 發表
非藍即綠的政治...遲早有可能會動亂的...這是台灣不是綠的,也不是藍的---

沒錯,台灣是我異~形~的~(侵略藍星第一步達成?)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

我是不知道現在政府官員是領薪水在幹麻的

也沒要求做個清官

但做事總要合情合理吧

就拿幾天前的中正機場來說好了

說什麼以前是個威權時代才會冠上"中正"的名號

然後說現在要改

改?

改成什麼樣子?

還要把台灣改成什麼樣子

上位者

不要每天只想著要怎麼搞小把戲

去幫幫南部那些付不出錢交午餐錢的孩子吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-9-3 12:53 AM 發表

未來小丸子進駐可能?

聽說已經進駐了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 02:21 , Processed in 0.024939 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部