鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 死人公司UT

我個人覺得天堂的魅力已經消失了

單調的遊戲畫面

無聊的練功方式

一成不變的內容

根本不可能吸引多少玩家

現在還存活的只有少數超高等級玩家

大部分都是開雄霸在那撐場面~很無聊的遊戲!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由0952977305 於 06-12-3 10:20 AM 發表

單調的遊戲畫面

無聊的練功方式

一成不變的內容

根本不可能吸引多少玩家

大部分都是開雄霸在那撐場面~很無聊的遊戲!! ...

說無聊是還好,只是現在整個天堂的生態,已經變成不像是一款像是用來"休閒"的遊戲了ZZZZ
不像遊戲的遊戲???

回覆 使用道具 檢舉

玩法簡單
說明 雖然 不是很懂
但是也算清楚
新手也可以輕易上路
雖然壞人多  
好人也不少阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由0952977305 於 06-12-3 02:20 AM 發表

單調的遊戲畫面

無聊的練功方式

一成不變的內容

根本不可能吸引多少玩家

同意,線在天堂應該不可能會有"新"玩家在加入了吧!
畢竟已經出了這麼久,等級差距太大
所以還在玩的應該都是老玩家吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由0952977305 於 06-12-3 10:20 AM 發表

單調的遊戲畫面

無聊的練功方式

一成不變的內容

根本不可能吸引多少玩家

其實你會覺得魅力已經消失是因為掛網的關西吧
想想看
如果今天都沒有人掛網
都用手玩
我看他的魅力應該還會在
因為就算內容一成不變
但是跟網路上的人交流是天天都會不一樣的

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜之罪 於 06-9-15 12:43 AM 發表
台灣第一款線上遊戲

我還想到有"風雲王座"
這個是不是更老一點呀?

[有人知道那個嗎?]

翔離樂園的門票。http://www.wretch.cc/blog/hachigatsuc

回覆 使用道具 檢舉

絕對不是最早的olg

比早至少還有uo,台灣代理的也還有【石器時代】,華義自行研發的【人再江湖】

mud更有萬王(題外

去巴哈看看

前十大月費olg除了【wow】,應該就剩下【天堂】

只能說劉總當年真的是買到了一顆【和氏璧】

天堂讓瀕臨消失的【富豐群】搖身一變,成玩當時全台最熱門的遊戲公司【遊戲橘子】

歷經將近5年

仍然屹立不搖(當然我是指不管手動的,還是自動的玩家包括在內

小弟也一直很疑惑

就天堂的崛起,絕對不令人懷疑

不管是行銷手法,切入市場的時間點都相當的不錯

(【天堂】剛測試時,【石器時代】剛好進入收費階段,以台灣使用者付費不彰的那個年代,多數olg玩家都毅然決然的出走

石器投入【天堂】,再加上天堂的光碟免費附贈,爆炸式行銷,造就了萬人風靡的畫面)

但是到了2007年的今日

在檯面上的遊戲,隨意舉例無一不比【天堂】尤過之而無不及

畫面不說,天堂的2d畫面,在畫面精細度的追求下早就該被排斥了

遊戲多元性,【瑪琪】的多元製造性也遠遠的大於天堂

論內容任務,我相信【wow】自不再話下

前兩年的天堂,我還能認為是因為地下經濟體系的支撐(天x買賣,在早期靠天堂賺錢的也不少

到了最近,價值的下跌,促使玩家繼續留在遊戲內的原因??

不解、疑惑、思之...

還望解答

[ 本文最後由 水月蒼藍 於 07-1-25 12:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天堂1不錯玩
只是外掛太多
到帳號也太多
不然還不錯玩

回覆 使用道具 檢舉

其實新手靠著掛機也很好標等..

海的另一邊有著妳

希望妳不會忘記"浪跡"

加拿大的風只有傷心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:41 , Processed in 0.021644 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部