鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
歡迎各位鍊金術師(只要踏進這裡,您就是鋼鍊版的鍊金術師)抵達小店 (偽)"惡魔之巢"

我們將提供給您最棒的服務,以下是我們的服務內容:

提供給您最隱密的包廂,供"黑箱"作業。(誤)

提供給您最舒適的討論空間,任何關於鍊金術的真理及問題皆可在這找到歸屬。

提供給您最無限制的廣告空間,只要您想,您的文章或是您的圖館皆可,這裡將不限制廣告內容是人、事、物,而這都是給於鍊金術師的免費優待。

提供給您最棒的發洩空間,無論是在創作過程中遇到靈感枯竭的窘境,或是"現實生活"中會影響到您鍊金術查核報告的不愉快,歡迎到這投出您的怨念彈或鬱悶彈。

提供您最佳的資訊交換及交友空間,您的自我介紹或創作靈感,只要是您願意分享的,這裡的資訊將不會外流。

但是您在惡魔之巢執行以上娛樂時,請遵守"版規"

惡魔之巢(偽)管理者:弒塵 v.s. 音符 2006.9.11

[ 本文最後由 佩恩 於 06-9-12 05:35 PM 編輯 ]

自創鍊金術師‧熱鬥鍊金第三回戰‧前奏

極力推廣聲望系統,請不要吝於將讚美給該讚美的會員

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 小桃子selina 於 06-9-11 08:55 PM 發表
嘎~~開哩開哩(謎:在high什麼= =

這算是啃食區嗎?(踹....

好吧....既然是自己推的就要來捧場= =

第一發就是怨念彈...

囧...功課好多.....

地理啊...數學啊..國文啊...今年會被考到死這樣?(大誤...

複習參考書有十公分以上(倒.....

老師:不夠的話可以再去買喔(誤...誤......

話說...我文鍊不出來......(趴...

為什麼要出現"high"字呢?(怨念共鳴中)

這對某塵來說,可是禁忌呀!(幽魂化)

由於原因字數太多,所以說明刪除中......

加油吧!桃桃!

某塵已經歷過這段恐怖的時光,只要妳拚過了,某塵可以保證後面..............(奸笑)

"會有更艱辛的路要走"(大誤!?)(炸飛)

此乃吾之真心話呀!(泣)(毆)

放心吧!在繁重的課業中,還是能找得到靈感及點子的。(燦笑)

某塵就常常在無聊的課程中找到不少"照顧"愛德及羅伊的方法,雖然最後還是沒發展成故事發出。

參考書多參考固有用,但理解自己的版本是最重要的,努力吸收吧!(燦笑)

要不就把打文當做排解讀書煩悶的娛樂吧!別強迫自己,靈感自然會湧現的!

(燦笑)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-9-12 05:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤暗劍 於 06-9-13 02:33 PM 發表
話說…

有個白痴拿了網路線,結果要回台北時線被偷走了…

(學校電腦真爛)

括號請無視…(眾毆

(讀書ing…順便偷玩電腦)

三秒後…

(丟筆砸書踹電腦。(老師:那邊那個,出來!)

話說,今天缺席的那兩位又去倒扁了(誤)

還曾經要求我也去坐(誤)

如果靈感可以雙手拍掌就鍊出來就好了…(大誤)

(內:這什麼爛電腦!?連打個字都要五秒以上!!?)

再次聲明,括號請無視…(眾踹)

我們學校聽的到「阿扁下台」四個字欸。(誤)

害的全班開始喊了。(誤)

目前建中唯一聊天話題,就只有「倒扁靜坐」…(大誤)

我是目前除了兩位以外使用這東西的人…  

哇~~~~~~~~~~~原來獨孤大是建中的學長呀!(大驚)

.............(無言)..............

您辛苦了!(鞠躬)

靜坐好玩嗎?為什麼大家都要去?(傻)

某塵只能藉由電視看到有建中的學長去那裡靜坐,外加那個上台念詩倒扁的小小孩。= =

阿扁下台呀.......... (望向遠方)

倒扁呀.............(茶)

"只要雙手拍掌就能鍊出靈感",嗯............荒川老師可以試著創造鍊金術這項功能!(炸)

但靈感畢竟是"感性""創意""幻想"融合的東西,只要隨著時間慢慢醞釀及沉澱,靠著這"陳年老東西"寫出來的文字也就能越陳越香,令人咀嚼有味、回意無窮。

以上文字請忽視。(炸)

看獨孤大的文字,建中應該就是映證了"一流學生" 加 "二流設備"的學校吧!(傻笑)

(某塵曾聽補習班L.W.老師說過)

最近大家都很忙,某塵是少數還能偷偷玩電腦的不乖學生之一。(炸)

話說某塵前幾天剛上第一次社團的課,感覺有喜也有悲呀!(嘆)

來指導漫研社的女老師有四年半畫同人誌的經驗,還說有想出個人誌的問題都可以找她,某塵這時可是"心花怒放"呀!

但是,擔任社團幹部的學姊(幹部中只有一個男人,故不列入)全是有傾向的,有BL擁護者(為數最多)、正太控、蘿莉控......等等,而其中最讓某塵霧煞煞的是"鬼畜",某塵搞不懂這到底是什麼傾向。(傻)

此時某塵才發現自己乾淨得像張白紙.............(無言),像極了待宰的白兔兔。

(大冏)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-9-15 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小桃子selina 於 06-9-15 08:28 PM 發表

姆姆...不知道...我媽也要去靜坐(汗...

倒扁真的是閒閒沒事做的人才會從事的''運動''

前三十分鐘接到的電話...

鬼畜啊....讓我想起之前玩的一堮..

話說"鬼畜"的定義到底是什麼呀?(歪)

某塵連問了幾個人,她們都不知該怎麼解釋這個名詞,可以請桃桃替某塵解釋這玩意嗎?(笑)

靜坐也算"運動"?!

某塵只當它是極度無聊的休閒......(汗)(炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤暗劍 於 06-9-15 08:45 PM 發表
靜坐可以領免費食物。

(好像是包子便當之類的東西…(汗

話說我住的地方隔個一間大樓就是凱道了…

(有種衝動想把書丟向凱道看看會不會砸到施明X…(誤)

因為…真的太吵了嘛。(倒扁民眾狂毆

對了

我可沒有閒時間去靜坐…

我不像某個姓紀的明明說要考哈佛卻在那邊倒扁不讀書…

(我可是很勤學的啊。(眾毆)

施老先生身體不好,

倒扁民眾太熱情,

請獨孤大就忍耐點吧!(拍)

再過些時日,應該就會散了.......(默)

好像昨晚就是"圍城之戰"耶!(毆)

正確來說,是超級無敵霹靂吵吧!(狂炸)

原文由 八分音符 於 06-9-16 08:44 AM 發表
鬼畜的定義嘛……(怎麼第一篇發言就是講解這東西?= =)

有興趣私下來問~(炸)

音符我的高中當然也有動漫社,

但是因為……

社團清一色女孩而且,

就像魔獸爭霸裡頭不死族站上去會回血一般……(抖)

所以打消入社的念頭……(嘆)

妳在暗示那裡是"X女的天堂"囉!(遭音符毆飛)

聽說我們的漫研社好像可以跟妳的聯誼耶!

我們社幹也有做COS的調查,只是某塵還不確定。

好險,我們社團雖然女人居多,但還是有異性存在。(汗)

但是某塵一下子發現了鋼鍊派的BL擁護者..........(大冏)

"陰盛陽衰"

[ 本文最後由 佩恩 於 06-9-16 11:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨孤暗劍 於 06-9-20 06:15 PM 發表
邊讀書邊寫文邊偷懶…導致文寫出來不像樣。

作品02在經過亂打的洗禮下鍊出來了(?),至於文字創作區就自己去挖吧(誤

倒扁民眾的「熱情」使戠...

"邊讀書邊寫文邊偷懶"?!

能否請獨孤學長"指教一下"呀?

某塵很想學看看耶!說不定能練到"邊抄筆記邊睡覺邊回應老師問題"!!

(被眾人巴飛)

最近某塵常熬夜,所以常在課堂上打瞌睡呀!(嘆)

(謎:那現在凌晨,妳不睡覺又是怎樣?)

(塵:嗯....................被禁電腦太久,捨不得這呀!)(毆)

原文由 八分音符 於 06-9-21 10:04 PM 發表

加油……(拍!)

話說音符我是不會被打擾到,

但是目前讀書效率……(傻笑)數學再這樣下去穩被盪

佩恩小姐有這麼可愛的飛機……

只有拼啦……眼看段考剩兩星期……

現在的感覺很像國三那年,

一天八節考九節……

還有一些不明原因害我上課無故臉紅心跳?!(默……)

版友們在生活上都多加油囉,

把鐵奧當成休閒放鬆的好地方正所謂心的寄所處。

親愛的音符,請問妳那句是什麼意思呀?(戳)

"臉紅心跳"?! 妳被男人們電到啦?

(被音符之無差別攻擊毆斃)

(以上大誤)

贊同妳最後一句話,鐵傲是好地方呀!(燦笑)

原文由 八分音符 於 06-9-21 09:54 PM 發表
(嘆……)

我們鐵傲鋼鍊版的佩恩……

因為笨與不小心,

加上佩爸的刻意之下,

讓自己暫時無法上線。(鞠躬)

妳一定要說"笨"嗎?

目前某塵媽已經開始禁某塵的電腦,如果看不到某塵上線,請這麼想:

弒塵目前正在跟她老媽"拚命" "講道理中"(炸)

某塵又不是故意的,只不過按錯一個鍵,就刪了上網的寬頻使用者名稱.......

(角落劃圈圈中)

不但忘了名稱,而且還被老爸罵了一頓,最後居然對自己的女兒見死不救呀~(奔泣)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-9-22 03:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 6460608 於 06-9-22 08:27 PM 發表
為啥學校也充滿這句話,下課時還有人拿著紅外套在走廊上大喊:「阿扁下台呀~!」

......。

書包上圓形的校徽也變成DEPOSE阿扁下台符號。

......。

學校女學生制服是紅色的,全都被說成是去那邊坐著吃便當的。

......。

呵呵,目前某塵班上的男生們都把這當成政治笑話,不停拿這在開玩笑。

看到"扁"的新聞就開始喊倒扁的口號,看到馬市長就歡呼.............. (傻笑)

話說"倒扁勢力開始侵入校園"?!(燦笑)

為什麼 為什麼......................為什麼不是"鋼鍊"勢力橫掃校園勒? 

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 銀月 於 06-10-6 08:05 PM 發表
歐啦啦?

各位好久不見矣\

某銀終於又開著潛水挺上浮了(炸飛)不過也只有這五天吧。

看來又多了很多新人?

讀了高職才知曉,原來我天生是個學商的料(?

玩經濟玩會計玩的好開心阿(被巴

不過也被主科玩的快瘋掉,程式語言是一堆英文字的組合,一堆位元組嘎OTZ\\

看來我應該選國貿科不是資處科阿!(其實某銀想要的是美廣科嘎OTZ\\

在這邊某銀的ID有月,被某社長叫成月餅,在學校被叫成變種兔,

今天中秋,這三要素我已經成綜合版了是怎樣= =\

別把我當成月餅吃了喔\~/我是黑心貨,會拉肚子矣!被我反食就沒關係了……(笑

好在我們學校段考考完了,成績也知道了,這五天我可以玩的很爽阿(炸

九科,考三天。(死)很高興的是有兩天是半天,因為商科科目較多提早考阿OSZ

話說今天MSN聊到一半拿籃球去給同學之後……很順便的跟去打球了,當我回來看到MSN時

(抖抖抖)

我不要手銬,我不要腳鐐,我不要鐵板阿(淚奔)

不要把我放在鐵榜上烤阿OTZ我又不是真的月餅OTZ\\\

順便說,運氣真的背,我考完試當天回來老哥通知我,我可愛的電腦電源線已經暴斃而死。

這五天我要跟我家阿姆斯壯搶電腦阿OTZ\\\

祝福我搶到電腦,這樣我才能上來跟你們溫存(?(巴飛

之前看到新聞,出現了"大陸製造黑心月餅..........."的新聞標題。(燦笑)

話說昨晚某塵也吃了月餅,"小月月月餅"是好東西呀!(轉)

呵呵呵呵呵呵呵呵..................................

真羨慕你段考已經結束了,某塵還得利用這五天來K書,拚成績呢!(嘆)

話說,我們班上的同學真不是人呀!恐怖的考卷,分數還能維持不變...........(冏)

小月月,你在學校怎變成"變種兔"啦?(驚)

難不成是因為你的內心乃不正常之因素?!

你不是長得很X太的嗎?

變種兔到底是指哪方面的呀?

既然你很快樂的在學商(?!),那麼就請繼續努力吧!(燦笑)

順便祝福小月月 你不會被阿姆斯壯給壓扁了!

不然上來"溫存"時數太低,某塵可是會"磨刀霍霍向豬羊"地喔!(燦笑)(炸)

壓扁的月餅雖然味道是不會變太多啦!但看起來給人感覺不好!(被巴)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-10-7 10:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Northerm Lights  你都沒上MSN-3-  發表於 06-10-19 23:33 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由銀月 於 06-10-21 10:33 PM 發表
歐拉?我又出現了XD

遺憾五天連假我無法上線來跟大家溫存,被感遺憾(被巴)

某社長,我也愛你(?)

學校該死的愛國歌曲比賽,由於發生一些事件突然的奮發圖強加強訓練,今天七點二十出門,兩點到家。

快被操死了我OTZ

精神達數,雄壯、威武、嚴肅……等十二個,我們兩排就喊到學校內有回音。

今天練了四個多小時也就算了……昨天三節課外加放學後的一個半小時……最近的運動量好大(淚奔

雖然很高興班上終於有向心力了,但好像會少了一名同學,這點我想大家都不希望。

嘛……最近的事情就不提了,只有累字。

再來就是……成績單阿(泣)先考完固然輕鬆,可是我也得先拿到成績單阿OTZ

桃子(咬)

最近是真的滿努力的= =\畢竟久沒讀書了,突然要再調整過來其實還滿辛苦的。

是阿,我現在真的成了變種兔了,小心喔,很凶暴的(?

佩恩矣……你說了禁忌的字眼(指)

嘛……忘了提,我的電腦是電源器燒壞,要換應該沒那麼快了,還好現在開學了比較不會碰電腦XD

挺喜歡上晚輔課的……我們學校晚上也很美,就一所私立學校來說,這所學校真的挺大的OTZ\\

某社長阿……

小心被變種兔咬矣(?

毆耶!某塵也出現啦!(毆飛)

很抱歉某塵只有現在可以上線跟大家"交流"(?!),最近都因為下星期的啦啦隊比賽而忙著,回到家時也沒法用電腦(因為被老媽趕走了)(泣)

看到鐵傲改版,介面及功能不但水準提升了些,予人感覺也超棒的。(燦笑)

說到運動量,某塵最近也是操到不行,體力透支...........= =

話說兩分多鐘的啦啦隊表演,竟然可以讓人短時間體力全無,可見咱們學校可憐的高一生體力會大躍進!?(冏)

不知大家知不知道一件事,那就是........

"鋼鍊漫畫上了東立週排行榜的第三名"!!可喜可賀耶! (燦笑)

這是某塵班上"唯一"的腐女(而且還是偽的)說的,她很高興的指著東立月訊上的位置給某塵看。

大家來慶祝吧!(轉)(燦笑)

最近再度重回了言情故...........不對!是小揚揚的懷抱去了! (甜笑)(炸飛) 

目前沒看啥言情小說,但倒是複習了東邦一系列的烈傳,真是"此生有左晴雯及漫畫就已足夠"的感覺呀!(毆)

(以上內容大誤,請大噓之)

目前正在開放討論鋼鍊連載的主題,方便大家一起討論故事內容,不必另開主題,不知大家有何感想?

因為某塵不清楚現在到底有多少人看連載,及討論的熱衷程度會到哪,所以請大家在"惡魔之巢"(偽) 這輕鬆的小包廂裡發表一下意見吧!(笑)

[ 本文最後由 佩恩 於 06-10-27 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 06-10-22 09:42 PM 發表
(晃入..)

很抱歉打擾各位的聊天興致(?)

我從火影版晃來這裡-ˇ-..

又晃去版規..
再晃去活動....

然後晃來這裡....(有完沒完= =)

老話一句就是多多請教嘛。(炸

(耶 序文生出來了~等第一章出來再貼(眾毆)
...

這裡是十分歡迎"臨時插入"的對話喔!(燦笑)

一起來討論吧!(握)

耶?!有去看版規?!    

這年代,乖小孩已經不常見了! (遠目)(炸)

這裡也有不少從火影版過來的會員喔!(笑)

期待雨陽大的文呀!

你那"縱水之鍊金術師"的希亞多,算起來在個性及長相上有機會拚過我家小凡凡(?!)(炸)

仔細看看希亞多的介紹,某塵才發現原來他是沒有鍊金術師世界的人,穿過小真理君的門(?!)來到這的囉!(歪)(笑)

你介紹希亞多的資料很詳細,但在字體的大小上可能要修改一下,因為文字有大有小,不是太大就是小了點,這樣會誤傷大家(的眼睛)(炸飛)

11月25日呀..........剩下不到一個月就到了呢!(燦笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:49 , Processed in 0.025139 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部