鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=4634

玩法

↓↑→←是移動

死了之後再按空白鍵從新開始

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-25 08:29 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實,我覺得‧‧‧有血到
應該算是血腥遊戲吧‧‧‧
─────
最高分76分!
被切了好幾次才有這種成果出來‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

高分110罷了,發現被切時會有種快感!!!(瘋了...)

回覆 使用道具 檢舉

唉...最高才113
努力挑戰中,
發現被切到有種莫名的快感= =a

[ 本文最後由 蟑螂小明 於 06-9-11 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下頭一次覺得竟然有比東方的彈幕還要難閃的彈幕@@

回覆 使用道具 檢舉

159分
這躲針是還好,最困難的是人物,手腳一直動,還要顧慮到身體方向

回覆 使用道具 檢舉

392分

把身體截斷會容易很多呢

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-9-12 07:09 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

我最高125分  我好像是被處死的人喔

回覆 使用道具 檢舉

200分
全程都以倒立來玩 = =
很難.....

回覆 使用道具 檢舉

把手腳都切掉..

變成最短的樣子..

小小低火柴人0.0

這樣比較容易 250分>"<

我的詩詞
╭╮☆╭╮☆〞人變了心.言而無信    孤單    一個人的感傷
╰可╮╰可╮ 人斷了情.何謂傷心    寂寞    沒有人能陪伴
☆╰憐☆╰悲   ×╳痴心絕對╳×      陰暗    剩下夜的漫長
                                                    憂鬱    俯瞰天上的藍

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 05:08 , Processed in 0.036717 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部