鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Enis

原文由 招才貓 於 06-10-9 07:18 PM 發表
依畫面的氣氛感覺起來似乎是怪談之類的漫畫~  
期待後續~^^

看起來像是怪談?
呵呵~~招才貓你猜對了...
接下來就會出現很恐怖的畫面喔~~
呵呵.........................
[別鬧了你!]

恩...沒想到這樣的風格就會有這樣的缺點阿..
下一次我會注意盡量不要用灰階來畫的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-10-10 02:18 AM 發表
因為劇情的架構還沒顯現出來

所以對劇情方面暫時不做評論

(邦妮兔是自創的還是真有其兔?在下知識淺薄...

另外大大要注意頭形還有骨架的合砮..

因為一一指出顯得失禮

還希望在接下來的連載中看到改善...

嗯...由目前這樣看來的確還要再等個5~6頁..
整體的劇情才會比較明顯^^||b

至於邦妮兔是"彼得兔"旗下的一隻兔子的名字。
由於實在是太可愛了..所以我把這個名字拿過來用^D^
我的網誌裡面有拍到...10/05號日誌~~~
邦妮兔的照片
不過,我畫的兔子當然和邦妮不一樣!!
認識彼得兔

注意頭形還有骨架的合砮..
恩..我想你大概是想說頭太大吧XD
還是請空想夜點名吧!?=ˇ=+
不然我不知道是"哪些"太誇張說..
全部嗎@@

另外,你的戰鬥也趕快開始啦>0<""""""""""

[ 本文最後由 Enis 於 06-10-10 10:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-10-10 01:19 PM 發表
[1]第3頁第4格的透視楨的重心怪怪的

[2]第4頁第2格哥哥的手腕很明顯的過短

[3]第4頁第4格哥哥的頭形右上感覺缺一塊

[4]第5頁第1格哥哥的頭與楨比起來似乎太大了...

[5]而且眼神似乎是呆視前方而不是凝視著楨(小弟猜測月大原意是想凝視著楨

恩...空想夜您提出的這5個問題當中...自覺有4個..= 0 =|||
除了第4點..自己是沒有這樣的感覺啦~
不過其他的部分其實在畫的時候有察覺到...
尤其是第2點,那格眞的有點隨便了點= =|||

以上您的建議我都知道了:)
[我會找時間修正這些問題的;以後還請你多多指教囉~]

生氣!?不會阿!這有什麼好生氣的^口^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 沁池 於 06-10-10 07:01 PM 發表
前面本來非常的正經...沉重...
突然變的很搞笑XD"
暈(何?

恩..該怎麼說勒...因為葬花本身會帶點輕鬆幽默的劇情阿XD
=>尤其是某人出現之後..這種情形就會更嚴重(炸**)
後面出現的人物..都還滿會搞笑的說XD

我想這個橋段是一定要的啦=ˇ=~ˇ
因為前半段大概只有這個地方是搞笑的>D<|||b
後面都會是正經路線啦~XD

-有時候搞笑的橋段反而可以增加正經的程度喔= D = +++

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-10-11 12:02 AM 發表
剛剛終於看懂了!

原來楨用頭去頂哥哥的下巴!

想好久兩個OK繃帶之間的關係...=.=||

空大(簡稱XD):
你還真的看的很用心哩~>//D//<
原本是想加畫跳起來的動作..
不過..畫不下了: P
所以只好省略..讓你想了老半天真是不好意思囉~^口^||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yanfan01 於 06-10-12 04:19 PM 發表

正經的故事裡帶著些許的幽默感可以增加故事的柔軟性,不致使故事太硬,也可以增加故事的可看性,譬如浪人劍客---井上雄彥的作品裡,主角宮本五蠮..

我也超喜歡浪人劍客的無理頭的部分...(●> W <●)
戰鬥的部分也很棒..總覺得井上老師無論畫怎樣的題材都很棒阿~~
實力真的是強到不行!!!!(大神阿!!!!!!!!膜拜)

回覆 使用道具 檢舉

關於漫畫方面的知識....
我真的只能給您我個人的感覺,
希望您能笑納囉^^

頁面感覺很乾淨也很整齊~
陰影及線條表現也很流暢~!
有些漫畫總會因砮..

喔喔喔!!!!!真的很感謝品兒的這一席談話
真的是超感動的說!!
我覺得看完後的心得就是專業的建議了喔!!
而且還可以點燃小宇宙。
最近事情一個接一個來...
有點忙不過來
不過我會畫完的喔!一定!!
燒~~~
還得請你耐心等待囉!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:30 , Processed in 0.022474 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部