鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 8520134679

原文由 耀月星辰 於 06-9-12 01:50 PM 發表
在此提供一個不負責任的玩法,一開始褲子+再生+腕甲,朝試點23

仙出兩把五刀,之後出法術刀,後塞二陣太,之後不說大家應該都想的出來

這個玩法是栮..

個人感覺 , 碰到會玩的...我想應該沒啥用處 , 瞬間傷害太低

敵人技高一籌 , 還可以反將一軍 。

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

基本上很少玩到這隻...

但我V到的話都是照著老弟的玩法就很不錯了...

最重要的是跟隊友的配合度吧(茶

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

淺井,高傷害輸出型魔戰士(亦是戰士亦是法師),而我純粹對大絕說明一下,現在有出一個裝備叫百里長靴,而這個裝備是用法術殺人的不二好物,怎麼說,百里長靴-裝甲+3移動速度+80點 法力+200點,可 讓持有者做600距離內的的傳送。 加魔力,加裝甲,主要是加魔力很好用,而且還能使出只花費魔力100點就能做600距離內的傳送,殺人或逃命都很好用。

而我要說的是,如果你想讓大絕發揮最大效用(就是打中很多敵方英雄),

第一個方法-直接放(如果對方都聚很近而且沒發現你準備放大絕)。

第二個方法-鬼丸國綱放(可用於追擊或剛開始交鋒),抗魔開了之後,用一刀。瞬,飛到敵方的中心位子,然後釋放鬼丸國綱的尖刺地獄(我有試過,但一飛過去之後至少放三次才會抓得到時機),之後用百里長靴飛到最適合的位置,放一刀。空牙,相信會收獲不少。

第三個方法-忍者匕首放(可用於剛開始交鋒),抗魔可以斟酌先開再隱形,之後找個適當位置,放空牙(此招實用性不高,因為只能於交鋒時放,如果對方有洞寶,那就很難成功了)。

回覆 使用道具 檢舉

要玩會暈的英雄..

為什麼不玩伊達呢?? 祂第三招的靈敏+成

跟他大決的暈人效益 會比真田幸村 開大決

出逆刃還猛~

--------------------題外話--------------------
為什麼隱英不多加一個緋村劍心 祂的配刀不就是逆刃
刀媽??

回覆 使用道具 檢舉

原文由~丰華~ 於 06-12-3 12:06 PM 發表

--------------------題外話--------------------
為什麼隱英不多加一個緋村劍心 祂的配刀不 ...

原因很簡單....因會劍心所在的時期並不是日本的戰國時代

回覆 使用道具 檢舉

原文由須藤靜光 於 06-12-3 03:09 PM 發表

原因很簡單....因會劍心所在的時期並不是日本的戰國時代

=  .  = 靠 哪個信長她們早就幾百歲了耶!!

劍心 活在明治維新的時代 , 已經是幕府很後期了咩~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔流小白 於 06-12-3 04:53 PM 發表

=  .  = 靠 哪個信長她們早就幾百歲了耶!!

劍心 活在明治維新的時代 , 已經是幕府很後期了咩~~

而且已經有 柳生石舟齋宗嚴 (柳生十兵衛) 了...他跟劍心比也是個很傳奇的人物...

回覆 使用道具 檢舉

電捲、魔剛

↓

落石、吹箭

↓

赤雷、蠍尾、鬼徹

大概就是這樣吧= =

回覆 使用道具 檢舉

其實....個人也蠻喜歡戰士型的打法(雖然小的專玩法師)
疾風+雙陣太+法術書+茶器再加個電捲(換鬼丸喔)還有抗魔
專門破塔(請把治療術常駐身上)~對方想要在塔裡殺你?
初期用法術書緩他大絕招式接一接智敏英就差不多了
後期用鬼丸定完 對方要跑先瞬再緩 接著用砍的搞死他
差不多降吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 02:57 , Processed in 0.187254 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部