鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=4629

玩法

有大頭兵要海邊線站領你的國土,請把他們射死。

左鍵射擊

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-25 09:40 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

謝了還不錯不過有點卡通

生命成可貴-愛情價更高-若為自由故-兩者皆可拋

回覆 使用道具 檢舉

[射擊遊戲] 防守海岸線

36780分
手就快斷了

回覆 使用道具 檢舉

天啊!
這根本是諾曼地登陸啊!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 06-9-6 12:30 AM 發表
天啊!
這根本是諾曼地登陸啊!!

不知名字自已取的><

是這個名字嗎?

回覆 使用道具 檢舉

特殊發現阿...

第一點:按住滑鼠左鍵可以連射...
一開始滑鼠狂按...好累唷= ="...

本來還在擔心連射後會不會扣分...發覺並沒有這類型問題
(或者是我沒注意,請指教)
所以請各位好好享用吧=ˇ="

第二點:船可以擊沉...
按住滑鼠連發後...原來船也可以打沉...
不過需要發數很多0.0...實在算不出來XD...
(第三關之後會出現飛機,一樣是可以打下來=ˇ="船跟飛機的分數都不少呢...)

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-6 04:13 PM 編輯 ]

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 2006/9/6 00:56 發表

不知名字自已取的><

是這個名字嗎?

不知道...

不過這個讓在下聯想到諾曼地登陸就是XD

回覆 使用道具 檢舉

之前也有玩過一款叫做"射到爽"的遊戲,

跟這款很類似,

不過射到爽可以用飛彈。

59be597ee0ef3e33991814c6

回覆 使用道具 檢舉

後面一堆兵、一堆炸彈、一堆坦克= =!!! 這是極限了!!! 總分112210

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-9-11 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:55 , Processed in 0.024430 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部