鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不好意思
我進行到火箭村的時候
也就是小飛機要起飛的動畫那裡
就會整片黑掉
沒有任何反應

我有用原始FF7跑過
但是也一樣掛掉
不過我的檔案是別人給我的超強存檔
據說也會有問題0.0
不知道有沒有大大可以幫忙我
結束我的惡夢>_<
不然都卡在那動畫

我在火箭村的存檔
http://woofya.myweb.hinet.net/save03.ff7

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

◎小飛機的特殊情況解決方法(原因是個人電腦的轉檔有誤)

【開始】→【執行】

輸入:regsvr32 /u mpeg2dmx.ax → 【確定】→ 重開機再玩就OK了

這已經說個N次了ililOrz

在改中文那篇裡面也有寫 囧

-------------------------------

如果不行,可能需要換CG

另有CG部分的專題

https://www.gamez.com.tw/thread-307880-1-2.html

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-27 09:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大大我有照你說的輸入
可是電腦回我的反應是

LoadLibrary("meg2dmx.ax")失敗-找不到指定的模組

~""~

P.S我是用PC英文版光碟玩的  當機位置是武器復活飛出大空洞的地方...

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-27 09:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

請看上面黃色部份

.................真的已經回過N次了

至於補檔專題的檔案,已經掛了

同時因為電腦前陣子掛了...檔案已消失

需時間尋找

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-27 10:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大回覆
只是換CG要怎麼換??
我有開過光碟的影像檔看過沒問題
我是用光碟玩的所以不清楚怎換~""~
麻煩交一下謝謝歐~~
^.^

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 siuton52 於 06-9-27 12:44 PM 發表
感謝大大回覆
只是換CG要怎麼換??
我有開過光碟的影像檔看過沒問題
我是用光碟玩的所以不清楚怎換~""~
麻煩交一下謝謝歐~~
^.^

姆?

光碟是正版還是○版?

正版應該不會有問題

如果說你是用光碟的話....

建議先將電腦中的FF7 使用程式相容性精靈,將FF7改為和Win95相容

如此可避免很多問題

----------------------------------------------------------

換CG 是使用ISO檔+免光碟 才建議使用的方式(因為CG檔在電腦中)

假設你用的是○版,同時又燒成光碟了...

可能需要先併用免光碟程式

這樣會很複雜 ... 變成需要

紀錄檔備份 → 刪除FF7 → 重裝FF7 → 加灌免光碟程式 →

啟動免光碟程式 → 下載CG檔 → 把原來的CG檔換成新的CG檔(其實就是複製貼上)

PS:
1.希望你的電腦不是Win2000,因為用Win2000玩FF7會出現很多問題(而且目前無解Orz)

2.如果你的電腦是XP,建議先用上XP補丁會比較好

3.開光碟的影像檔沒問題不代表執行會OK歐~

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-9-28 09:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

Kirinoa大大  感謝你的回覆

我是用正版的光碟玩的
最近2天為了這個動畫我有試過一些方法
如:不灌xp補丁跑跑看、不執行漢化、每次都是重灌試的
可是他還是會給我下面的錯誤訊息:

AppName: ff7.exe         AppVer: 0.0.0.0         ModName: ff7.exe
ModVer: 0.0.0.0         Offset: 0000ad44

我快瘋了~""~

不知道有跟xp補丁不衝突的免光碟程式嗎?(我只有找到會衝突的)
有的話麻煩提供給我試試看^^"
感謝~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 siuton52 於 06-9-28 10:38 PM 發表

我是用正版的光碟玩的
最近2天為了這個動畫我有試過一些方法
如:不灌xp補丁跑跑看、不執行漢化、每次都是重灌試的
可是他還是會給我下面的錯誤訊息:

如果是使用正版應該不會有問題
(我也是用正版+漢化+XP電腦 玩的)

不過,漢化軟體中我使用的是簡體版,不是繁體

根據許多玩家使用狀況來說,繁體的補丁會有比較多問題

假設你的其他部分都有沒問題的話.....

1.重灌FF7 (請注意它只能選 Sotware Renderer )

2.使用 程式相容性精靈 ,將FF7改為和Win95相容

3.使用XP補丁

4.使用中文補丁

5.使用陸行鳥補丁

先這樣試試看吧^^!!!

PS:關於和XP補丁不衝突的免光碟程式....有在天幻的論壇看過

不過在下沒有實際測試過,所以目前還不知道使用情況如何^^!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:28 , Processed in 0.026459 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部