鐵之狂傲

取回密碼

哼!

誰說女生就要有女生的樣勒

很多男生  沒有男生的樣子  不會有太大的問題

但是身為女生有時很不公平

沒有女生的樣子  就會被罵成男人婆  或是一些難聽的字眼

真過份!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

替女生叫屈一下...

女生只要有點肉 就會被說肥 胖

男生有點肉(甚至有時候很多肉)也可以說成壯..

女生只要外表不討喜 就會被說成恐龍妹

男生不討喜還可以被說成有個性

真的是這樣埃..

回覆 使用道具 檢舉

我是為自己而活,
又不是為別人而活!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由 夜之罪 於 06-9-5 09:40 PM 發表
替女生叫屈一下...

女生只要有點肉 就會被說肥 胖

男生有點肉(甚至有時候很多肉)也可以說成壯..

女生只要外表不討喜 就會被說 ...

是嗎
我以為男生胖一點
就變成小胖子勒~
@@"

回覆 使用道具 檢舉

我覺得很奇怪耶= =!!!

本來女孩就要有女孩的樣子,男孩就要有男孩的樣子阿,

難道要女孩坐下來雙腿開開? 難道要女孩翹著二郎腿? 難道要女孩大辣辣的挖鼻孔摳腳丫子?

難道要男孩坐下來雙腿緊閉? 難道要男孩坐姿要端莊? 難道要男孩講話秀氣溫柔?

= =!!! 本來女生就要有女生的樣子,男生要有男生的樣子阿。

為何總有人就是要挑戰"我為何一定要這個樣子"? "我為何一定要跟大家一樣"?

有些事情本來就該這個樣子阿,除非個性使然,不然幹麻刻意裝成我就是要跟別人不一樣?

是叛逆期嗎? 是正在反骨嗎?? 搞不懂= =!!!

一個女孩子動作舉止很男生樣,又不喜歡被稱做男人婆? 那就盡量避免麻!!!

趕快糾正自己的行為咩= =!!!

一個男孩子動作舉止很娘們兒,又不喜歡被稱做娘娘腔? 那就盡量避免麻!!!

趕快糾正自己的行為咩= =!!!

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-9-7 10:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 遊戲MAN 於 06-9-7 10:33 AM 發表
我覺得很奇怪耶= =!!!

本來女孩就要有女孩的樣子,男孩就要有男孩的樣子阿,

難道要女孩坐下來雙腿開開? 難道要女孩翹著二郎腿? 難道要女孩大 ...

有些人天生性向使然...那就無法

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-9-7 10:39 AM 發表

有些人天生性向使然...那就無法

那還是得盡量糾正,糾正不了,我想應該他們自己就會去變性了吧=口=!!!

回覆 使用道具 檢舉

未來的黃臉婆

女孩子~女人~老媽子~老太婆這就是定義哪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 俠●蜀道行○刀 於 06-9-4 08:05 AM 發表

你講話真是....一句話

一針見血!!!(XDDDDDD

看你這樣笑

也真是一真見血XD

回覆 使用道具 檢舉

自己做自己就好(茶

自己的敵人就是自己。

不必太在意別人的眼光這樣就夠了‥

嗯。

讓自己多點信心..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 05:05 , Processed in 0.027237 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部