鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

原文由 万葉本命 於 06-9-2 09:13 PM 發表
或許可以在世紀版另闢一個新的小說接力主題

讓版眾們發揮各自的創意 @@

我覺得這個方法也是可行的

讓大家在茶餘飯後(糟糕與凌辱)之後來篇文章紓解情緒

整天糟糕對身體不好喔(何況板眾們都爆肝糟糕阿!

不知道大家支不支持這個方法?(至於題目我會想辦法

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-9-3 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-9-3 10:42 AM 發表
讓大家在茶餘飯後(糟糕與凌辱)之後來篇文章紓解情緒
整天糟糕對身體不好喔(何況板眾們都爆肝糟糕阿!

好久以前,我也有把自己被凌辱的戰役用文字記錄下來的習慣,

看到樓主這篇主題不由得地產生一股親切感(笑)

如果真的開了主題我也願意參與。(我也很怕爆肝的@@")

啊,名稱喔,....有限定要如何的嗎?(比方說人名的形式之類的)

如果沒有,假如有提及在下的部份用"翼端邪說"代替就可以XD
.
.
糟糕眾,顧名思義就是糟糕知識淵博,把世紀當成糟糕遊戲在玩的一群人
攻擊性次之,通常城堡時期是以養經濟騷擾敵人為主,上帝王之後才是決勝點

耶~世紀本來就是遊戲呀,至於用糟糕的方式來玩...,嘛,這是看對象的XD
.
.
正直眾:万葉本命
正直眾,這個就不用我解釋了吧 ? 實至名歸啊 XD

這個時候"正直"的定義要修改為"既凌辱又糟糕"才行(逃)

[ 本文最後由 翼端神 於 06-9-3 11:51 AM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 06-9-2 11:01 PM 發表
另外..我明明就是正直眾啊啊啊=口=/  (翻桌)

請大大報名參加正直眾...

原文由 翼端神 於 06-9-3 11:49 AM 發表
啊,名稱喔,....有限定要如何的嗎?(比方說人名的形式之類的)

如果沒有,假如有提及在下的部份用"翼端邪說"代替就可以XD

名稱沒有限定喔

不管是真實或者像是最終痴漢等等都可以

原文由 翼端神 於 06-9-3 11:49 AM 發表
這個時候"正直"的定義要修改為"既凌辱又糟糕"才行(逃)

完全贊成阿!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 00:02 , Processed in 0.029173 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部