鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說昨天那場好慘阿…

我吃飽太閒死撐…Orz

今天這篇文章不知道該說是怨念還是……

其實以前就很想寫跟世紀有關的文章

可是一直不知道該如何下筆

今天終於稍微寫出來了(汗= =

寫的不是很好還請見諒

========分隔線========

滴答!滴答!

外邊正下著雨,但是這點水聲無法動搖我的專注力,我死盯著螢幕,手中的滑鼠不斷的在移動。看著畫面上來來往往的部隊,綠色是我的顏色,我在這個房間裡,進行著糟糕與凌辱的死鬥。

我稍個不留神,右翼的騎兵就被突破了,沒有想到應付雙方面的攻勢是如此吃力。

「這群人真是糟糕阿!」我臉上掛著自內心發出的微笑。

「糟糕眾,你們已經被包圍了,快投降吧!否則正直眾會用正義的鐵蹄踐踏你們。」對方說出宣言,但是他說的也是事實,因為我連同隊友已經處在絕對不利的狀態。

「別再說自己是正直眾了。你們現在所做的事情跟糟糕沒有兩樣!」

「這是正直的反撲。」
舌戰的同時,我右翼的騎兵已經全部消失殆盡,僅剩駐守家園外圍的少量長弓兵,雖然量少但是能抵擋一下對方的重槍推進。回到另一邊,我精銳的長弓兵和騎兵正在抵擋西班牙的攻勢,他無法推進我無法推出,已經形成拉鋸戰了。

「幻想宴最後終結,糟糕眾準備接受審判吧!」

「你想太多了,我覺得我還可以再打上一,兩個小時呢!」

可是下一刻事情卻超出預料之外,大量的騎兵配合著西班牙征服者湧入,騎兵衝刺突擊數量龐大、陣容堅強的長弓團,西班牙征服者手中的火槍不斷開火,只見戟兵一個一個倒地不起。不久長弓陣已被衝破,少量的騎兵長驅直入,輕鬆進入我的經濟核心地帶。

「嘖!太大意了。」而兩個同盟也已經被侵蝕大半了

「還是快跑吧,沒有時間猶豫了。」
我從城鎮中心放出村民,分成左、中、右,從三方進行潛逃。接下來我也只能說「天亡我也」,在外邊虎視眈眈的小天使看到潛逃的村民馬上大開殺戒。右側的村民也逃不過敵人的追捕,敵方的飛鷹看到立即進行誅殺。左側的連家門都還沒走出就全部被殺,還是第一次嚐到絕望的滋味,看著敵方已升格成名為「遊俠」的鐵騎,在我的家園中胡亂踐踏,心中忽然擁起一股憂傷之感……。

「下次……糟糕眾會討回公道的!」我打從內心發誓。

遊戲結束後我打開網路,回想著剛剛名為幻想宴的戰役,真是激烈阿。連續三場,糟糕眾以三戰一勝二敗輸給自稱「正直眾」的一群人。

我走到外面淋著雨,看著天空仰天長笑。

「自稱正直的人,最後都將毀於糟糕眾之手。」

以上先寫到這,劇情純屬虛構。

至於為何發在這

其實只是希望各位世紀版的大大能提供一些建議,畢竟這只是胡亂寫出來的

以後會做大幅度修改

等到字數夠了我會試著貼在原創小說版

如果覺得貼在這佔版面請PM告訴我,我在刪除

話說最近新主題好多(發這主題好有罪惡感Orz

不知道有沒有人要擔任角色的

EX:最終痴漢...

需要三方面人才:正直眾四人(含)以上、凌辱眾四人(含)以上、糟糕眾四人(含)以上

還請版眾提供角色名稱(未必要用遊戲或鐵傲ID

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-9-3 09:39 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

樓主室遭糕眾嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skype 於 06-9-2 12:06 PM 發表
樓主室遭糕眾嗎?

哈哈哈!

我當然不是糟糕眾(是被凌辱的(炸

回覆 使用道具 檢舉

(今日還能評分 0 枚)Orz

喔喔

昨天水紋和被辱機你們真是糟糕啊

怎麼做出這種違法的事呢^^?

--

建議可以加一些對家糟糕的事蹟

糟糕眾惡行怎麼可能只有這些嘛XD

[ 本文最後由 水希月鈴 於 06-9-2 03:34 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

恩.....
我想如果看的對象不知道糟糕眾跟凌辱眾的關係
會有點看不懂....能夠補充這邊是最好的
而且...最好能夠讓某些糟糕眾和正直眾的名字能出來XD
可以加入一些自己的設定...像是水希那篇...糟糕的榮焉...增加了很多設定XD
PS:我現在才發現...我聲望都沒給@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-9-2 03:28 PM 發表

喔喔

我們是在幫你慶生耶XD  哪裡違法了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-9-2 03:28 PM 發表

喔喔

--

建議可以加一些對家糟糕的事蹟

糟糕眾惡行怎麼可能只有這些嘛XD

基本上是沒有關係啦

反正從以前就很常打輸...Orz

比較怕拖累到隊友(所以才不敢亂加版眾開的

原文由 魔力天使 於 06-9-2 03:41 PM 發表
恩.....
而且...最好能夠讓某些糟糕眾和正直眾的名字能出來XD
可以加入一些自己的設定...像是水希那篇...糟糕的榮焉...增加了很多設定XD
PS:我現在才發現...我聲望都沒給@@  

那就需要各位世紀版的版眾們提供名字了

要解釋阿...(我在想想怎麼解釋好了

原文由 abyss83 於 06-9-2 06:58 PM 發表

我們是在幫你慶生耶XD  哪裡違法了QQ

的確沒有違法XD

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-9-2 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得世紀原創小說這個主意不錯 ^_^

樓主寫的這篇凌辱之戰前傳(?)非常不錯啊

字裡行間貼切的表達出糟糕眾受凌辱眾的凌辱之後,發出強烈的反應

還真像晚上糟糕大戰終場前的景象啊 囧~

原文由 天地神兵 於 06-9-2 11:31 AM 發表
等到字數夠了我會試著貼在原創小說版

除了原創小說版之外或許可以在世紀版另闢一個新的小說接力主題

讓版眾們發揮各自的創意 @@

原文由 天地神兵 於 06-9-2 11:31 AM 發表
EX:最終痴漢...

這是誰啊.....

這麼糟糕 =口=

原文由 魔力天使 於 06-9-2 03:41 PM 發表

我來粗分一下好了

凌辱眾:牛奶、水紋流痕、love_x (?)
凌辱眾,顧名思義就是專門凌辱別人的一群人
攻擊性極強,喜歡玩城堡兵與快攻,能在城堡時期就取得決定性勝利
(其實是因為他們抄別人家的比例比較高,所以才稱呼他們為凌辱眾)

糟糕眾:翼端邪神、糟糕水希、紫影亦星(?)、Michi
糟糕眾,顧名思義就是糟糕知識淵博,把世紀當成糟糕遊戲在玩的一群人
攻擊性次之,通常城堡時期是以養經濟騷擾敵人為主,上帝王之後才是決勝點
(其實他們在世紀聊天室(也就是進入遊戲後等待玩家的那一段時間)裡就可看出他們的糟糕功力)

一般眾:幻滅 、ciss00217 、楓羽竹、 bstkid 、神秘的白熱法師 、魔力天使
一般眾,還未被凌辱或糟糕眾污染的純真群眾(是不是隱性的就不知道了...)

正直眾:万葉本命
正直眾,這個就不用我解釋了吧 ? 實至名歸啊 XD

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-9-2 09:14 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-9-2 09:13 PM 發表
這是誰啊.....

這麼糟糕 =口=

眾所皆知的大人物...

原文由 万葉本命 於 06-9-2 09:13 PM 發表
正直眾:万葉本命
正直眾,這個就不用我解釋了吧 ? 實至名歸啊 XD

這個似乎分類錯誤了...

--------切---------

寫的不夠好,還在想怎麼寫才能營造最好的氣氛

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-9-3 09:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嘛..

沒親自參與很難判斷其中說的誰是誰呢..= =a

最好認的莫過於咱們的万葉殿下了XDD

寫的很不錯說~

請繼續加油 >_6

另外..我明明就是正直眾啊啊啊=口=/  (翻桌)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 22:11 , Processed in 0.025753 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部