鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 毀天集團
列印 上一主題 下一主題

【會員創作】 肥皂香

[複製連結] 檢視: 3990|回覆: 20

再看了一次...

黃色的字體其實用不太上呀...純粹誤導人用= =﹝每次看到黃色字體都會讓我想到出了啥事...﹞,另外用黃色看起來格外刺眼呀...﹝還是字型關係?﹞

結論:我還是看不懂= =﹝倒~

黑暗的背後是光明...

我相信的是

正義必勝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 玄武神 於 06-9-3 11:54 PM 發表
....算了,我放棄...

我完全看不懂...Orz
原文由 幽玄 於 06-9-4 03:44 PM 發表
我也完全看不懂= =
原文由 夜之罪 於 06-9-4 06:11 PM 發表
真是深奧的文章..應該發在哲學版吧XD
原文由 玄武神 於 06-9-5 11:32 AM 發表
再看了一次...

黃色的字體其實用不太上呀...純粹誤導人用= =﹝每次看到黃色字體都會讓我想到出了啥事...﹞,另外用黃色看起來格外刺眼呀...﹝還映...

嗯嗯...沒想到這麼多人看不懂...@@
大概是小弟的文筆功力不足,才會有這種情形發生...orz
看來「以對話創造實境」的手法對我來說還太早了,不夠格阿...殘念

不管是文字運用,或者配色以及版面等等,小弟都還有許多地方需要學習。
各位讓我上了一課:文章要做到所有讀者看的懂才行,不必刻意以特異出奇的手法表示。

多謝大家給我的意見和感想^^
以後還希望大家能閱讀小弟的作品,並且同樣給我指教。謝謝!^O^

你這次跑不掉了!

回覆 使用道具 檢舉

我也看不懂= =

只是一直看到美美香香,媽媽香香

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

所以到底是什麼意思阿?

I'll be leaving you
沒有什麼原因
愛情有時候是惡作劇
我要自己 帶著孤單抗體
學習忘記

回覆 使用道具 檢舉

好個自言自語的故事,那個妮妮是不是洋娃娃啊。
假如不是我就真的不懂了

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

我猜是不是因為媽媽太忙沒時間陪美美,所以美美每天晚上對妮妮說話,喚來惡靈(也有可能是美美的心魔),然後妮妮教美美裝睡,引來媽媽探視後,妮妮下手把媽媽作掉,以達成美美想要媽媽一直陪在她身邊的願望。

真的很難懂!我是猜的...>_<...請問是這樣嗎?

回覆 使用道具 檢舉

阿~~~~
好難懂阿~~~
「以對話創造實境」這......不是很簡單嗎??!{眾歐}
不過......
我不知
轟~~計程車開走
碰!!關車門
是這些聲音a~
「以對話創造實境」要在後面寫是誰說的或表情
那紅色不用寫沒關係......
這樣連敘述也不用寫.大家也看的懂~
0.0恶......給你參考的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-9-5 04:19 PM 發表
我也看不懂= =

只是一直看到美美香香,媽媽香香

嗯...肥皂香那四句話,算類似"妹妹背著洋娃娃"的隨口可哼的兒歌,就是年紀很小的美美一直在唱的...
原文由 ICE-12 於 06-9-5 07:13 PM 發表
好個自言自語的故事,那個妮妮是不是洋娃娃啊。
假如不是我就真的不懂了

是的,它是洋娃娃@@

原文由 宇文曦 於 06-9-5 07:40 PM 發表
我猜是不是因為媽媽太忙沒時間陪美美,所以美美每天晚上對妮妮說話,喚來惡靈(也有可能是美美的心魔),然後妮妮教美美裝睡,引來媽媽探視後,堮..

嗯...全對,只是美美那個時候已經掛了XD
最後一段的對話,是美美被惡靈奪取生命之後,因為媽媽和美美處於同一個世界(死人)了,所以美美很開心而說的話。
好啦...沒有交代清楚是我不對...SORRY阿^^"
原文由 小綠茵 於 06-9-5 08:31 PM 發表
阿~~~~
好難懂阿~~~
「以對話創造實境」這......不是很簡單嗎??!{眾歐}
不過......
我不知
轟~~計程車開走
碰!!關車門
是這些聲音a~
「以對話創造實境」要在後面寫是誰說的或表情
那紅色不用寫沒關係......
這樣連敘述也不用寫.大家也看的懂~
0.0恶......給你參考的......

紅色的字體...在故事裡面是和擬聲詞一樣確實出現的聲音,後面連續出現的一串就是亞芬耳朵中實際聽到的歌聲。
「以對話創造實境」要在後面寫是誰說的或表情 →會用不同顏色就是因為小弟懶得做敘述=..=

啊啊...說明的字數都比本文多了XD
想不到...想不到阿...

回覆 使用道具 檢舉

「以對話創造實境」要在後面寫是誰說的或表情 →會用不同顏色就是因為小弟懶得做敘述=..=
痾......這是不可省略的阿~~~~
有寫文章的人就知雖然這是簡略的寫法......但有時候寫完真有點想讓人罵E04下去!
我文章裡也有對話框唷~
我很愛對話框......<超級無敵愛的~~~~>

我會把紅色的字寫一起啦......
空一行之後寫紅色的字
之後在空一行寫媽媽說的字
{迷:妳好懶阿!}
這樣大家就比較看的懂了
{迷:真的嗎......}

而且這樣寫的話就不用特別用紅字去寫
p.s.一定要寫敘述唷~~~
阿阿~對話框真是文章裡最重要的好東西!!!

[ 本文最後由 小綠茵 於 06-9-6 05:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小綠茵 於 06-9-6 05:35 PM 發表
痾......這是不可省略的阿~~~~
有寫文章的人就知雖然這栮..

嗯...待我想想去...在此再度感謝大家對小弟文章的關心及指教^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 15:58 , Processed in 0.024571 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部