鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下遇到過的白目情況....

1.騙名聲(加了他就跑的老招式)
2.交易不實(100萬少打一個零變成10萬的)
3.交易不實2(說魔攻+51結果是+49.捲軸使用次數有減少但是說沒點過的)
4.搶點(跑來你的點搶怪還說這點是你家的歐?)
5.撿骨(撿你還沒撿的金幣或道具.在下曾經被撿走大量金幣)
6.濫用道具(搶圖搶不了.用測謊機報復.在下曾經因為被測謊傳回家和測謊途中被怪打死)
7.惡人先告狀(明明是他搶怪.它卻用廣播公然污衊你)
8.引怪害人(休息時被大量馬提安射中.發現有人引怪....)
9.以大欺小(80等龍騎欺負47等小僧侶...還烙人把我趕走)
10.白目交易(明明說雪花8萬賣.他一直想用8千買...)
11.佔地為王(他說:分圖?免談!圖我佔的.先搶先贏)
12.白痴問路(他問我勇村在哪?...拜託!你已經在勇村了!...還一直纏著我問路)
13.新手乞丐(看到我第一句話就是"給我錢"..."給我裝")
14.丟丟樂小白(我們在玩丟丟樂!約好了丟紅鞭.能丟出來持續沒被撿走10分鐘就他的..偏偏就是有人撿了就跑)
15.徵公女(看到我就問我有多少錢.還說當你婆你養我....)
16.101慘案(好多人在等101歐!突然出現好多月牛...)
17.洗頻(很簡單...一直說話...煩死了.還讓你看不到密語之類的)
19.騙人騙很大(船上休息中..有人出去後回來說沒船牛只有幽靈船.結果一出去被撞..好在事先開好魔心...問他幹啥騙人..他只說:哈哈!白痴真的被騙嚕!)
20.騙點(最常見的一種.給他加值道具後就消失的...好在在下被騙的是1天商店執照)
21.願賭不服輸(招募比5子棋!輸的給50萬.贏我的我給100萬...一個人進來比...輸了他馬上就繞跑...)
22.最讓在下覺得很無言的是.明明1頻有人在那邊掛著講話...(而且還是提供外掛的網站)GM卻不去管制

[ 本文最後由 小白豬 於 06-9-24 08:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(˙皿˙)

我再補二種:就是.....交易....要你先放錢...然後對方會找個理由讓交易不成立........但是他仍然按交換......OTZ(我沒被騙)..........
另一種是洗東西的....丟完東西....在新增好友那打四個空白...說那可以洗東西....結果瘋子谷...會當掉(我被騙過).....以上....

心得:該資料已經是頗久以前的事了~~~前鎮子因改版有回去小玩一下...然後....打了幾分鐘...發現...怪物變有趣了.....於是乎...興起了回來玩的念頭....接著有一個人馬上過來搶怪....(附註:那怪的類型是打了沒經驗打完會跳出5.6隻小怪...經驗都在那..然後我打完被貼)...該念頭在不道10秒鐘之內"立刻被抹殺".....於是乎我又不玩了.....可能再次上線時間是....下次新增地圖..回去玩個幾秒鐘....(以上....

[COLOR=wheat]不相信世間會有永恆的愛情 [/COLOR][COLOR=wheat]不相信等待的最終── [/COLOR][COLOR=wheat]有人會出現 [/COLOR] [COLOR=wheat]只想把心放逐於藍天的自由 [/COLOR][COLOR=wheat]高翔而去 [/COLOR][COLOR=wheat]在把世間所有的美麗都... [/COLOR] [COLOR=wheat]擁在懷裡 [/COLOR][COLOR=wheat]一一細賞 [/COLOR][COLOR=wheat]然後.... [/COLOR][COLOR=wheat]留在每一個平凡的角落[/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

好吧!算我錯了= =
因為在下遇到的白目都是數字英文名
而沒想到你們= =
在此說聲抱歉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夏楓 於 06-9-17 11:34 PM 發表

即使沒意義也不能就這樣說他白目阿

說不定他ID想很久就是想不到(我就是其中之一)

而且如果是外國人他們也沒辦法打中文阿

難道ID取的很沒 ...

我支持你!!
+1

回覆 使用道具 檢舉

我好久沒回來玩了 大概有7~8個月沒去玩了
你們現在說的白目 以前都好少說 +上賭錢也沒賭那麼大的
反倒是練一練就成了好朋友說 埃~~ 楓谷變的跟天堂一樣囉!!
以前有說有笑的 賣點從不騙人(本人賣過3000多點說) 都沒遇到騙人的(賣給105級的僧侶)
現在越高等越會騙  真的差好多 (還記的以前日子 真的很好過 )
70級標賊筆(很久以前的事了) 沒玩了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小白豬 於 06-9-12 04:27 PM 發表

我所謂的數字英文名是說拼的很沒意義的
有意義的如....2260(趙O銘).9527(星爺看太多..)或生日等等..

即使沒意義也不能就這樣說他白目阿

說不定他ID想很久就是想不到(我就是其中之一)

而且如果是外國人他們也沒辦法打中文阿

難道ID取的很沒意義就是白目嗎!?

我沒有要故意引發筆戰...

只是就事論事...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小白豬 於 06-9-12 04:27 PM 發表

有意義的如....2260(趙O銘).9527(星爺看太多..)或生日等等..

像  6584768423 這樣來者?
可能是他懶的想名字吧~
不過這也不會對其他人有影響吧?
好友的話 就打前幾個字就OK了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 yesterday631 於 06-9-11 09:26 PM 發表
可是你這樣說就不對了....
像我,也是用數字拼的。
我是因為亂碼版沒辦法。
像我這種人被誤會真的很無辜
有是沒事在路上就被罵小白....

回覆 使用道具 檢舉

可是你這樣說就不對了....
像我,也是用數字拼的。
我是因為亂碼版沒辦法。
像我這種人被誤會真的很無辜
有是沒事在路上就被罵小白....

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

1 這...不買名聲或互交換就好了..
2 眼睛尖點就好了
3 同2
4 換頻就好了(熱門點區...我沒法..
5 先檢就好了...(組隊 我也沒法
6 這是4的後續反應吧?快點答就好了..前提要很快..
7 這也是4的下個階段吧?..在4的時候換頻就好了...
8 找個怪打不到的地方休息就好了...
9 換頻就好...
10 拼命取消交易就好了
11 亂頻在找就好了...
12 別裏就好了..
13 同上
14 不玩就好了...
15 自己找真心所喜歡的人就好了...
16 月牛爺?打回去!40等不成問題啦!(好羨慕阿!
17 關掉密頻,如果是好友頻就關掉耳朵,如果是使用全部人知道,逃走
18 這也被冠上白目阿=~=你可以打前幾個字 (如:1234567(本名)你可以叫他123
19 別信就好了...
20 買賣點數本來就有風險..
21 ...別玩就好了...
22 這是免費遊戲...唉!看到他用外掛就檢舉就行了

[ 本文最後由 超級????ㄉ人 於 06-9-2 09:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 23:21 , Processed in 0.022957 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部