鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
也許發在這網站不是很適當
時常會看到大家抱怨自己的父母親
抱怨零用錢太少 抱怨管的嚴 抱怨要你成績好
抱怨父母親習慣不好 總之可以抱怨的 幾乎無所不報= =
回到家後 其實很希望忘掉一整天上司的抱怨
同事的之間的猜忌 以及永遠作不完的交辦任務
但是家們一打開 迎接的也許不是悲情的生活
但絕對和想像中的家庭有極大的差別
坐在家中看電視 看報紙?? 別傻了= =
小孩很高興的迎接著你? 有可能吧 但要你手中有禮物再說
吃飯?? 自己處理?錯了!! 你還要幫忙他們處理
基本上 外面辛苦的賺錢 回到家 要作的還不只這些= =
假日!! 好好的休息一下? 沒待他們出門去玩 好像
就是一個不盡責的人 好好的坐下來看個電視?
很抱歉 小朋友要看卡通 坐下來玩個電腦?
很抱歉 小朋友在玩你不准玩
說你要處理公事要用電腦? 公事麻煩在公司處理
不要帶回家妨礙家庭生活.................
總之..在公司就算當到主管 還是有人比你坐的更高
下面的人多管兩句 動不動就是不要作
動不動就是背後講你的壞話 在公司基本上是當奴隸的感覺= =
好不容易敖到六點半(當然包括加班= =)
回到家 一樣當奴隸 在此版的絕大多數的各位
再你們喋喋不休的抱怨你們父母親的時候
你們可曾想過 今天如果一個朋友對你這麼好
你會不會非常感激他? 既然是這樣為何父母親對你們好
你們卻永遠當作是應該的?? 憑什麼?? 是因為父母親不是人?
還是天生就覺得 他們就是欠你們的??

請原諒我!!我說話就這麼直
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
橘夢日記  我很贊同  發表於 06-8-30 00:33 聲望 + 1 枚
colin6517  恩~夠直~不知道要不要硬一  發表於 06-8-29 20:11 聲望 + 1 枚
蒼紅弦月  抱歉 =ˇ= 一開始有點太衝  發表於 06-8-29 11:50 聲望 + 2 枚

原文由 傲月光希 於 06-8-30 11:56 PM 發表
拜託...拜託你們多生些小孩吧(淚光眼

為了我以後出社會的頭路,拜託...拜託了(跪下

以上亂入

莫非你是老師@@"
不然怎麼會攸關你的頭路= =
如果是的話就加油吧^^
話說...現在大家都不太喜歡生呢...
因為太多小孩都覺得.
吃飯天經地義 拿錢理直氣壯
既生我 就該養我 既養我 就該讓我快樂的生活
仲然家裡生活難過 只有一句話可以說
"關我屁事" 反正他們是父母親
就該把錢拿出來 誰叫他是我父母親..
所以..在下也生一個以後就不打算生了= =
反正..在怎麼死撐 也國小一年級了...
再過個幾年就解脫了= =
15年後..我就可以做自己想要作的事情了...
只是不知道到時.還有沒有那個力氣....
這..就是人生><

回覆 使用道具 檢舉

最近電腦怪怪的= = 老是重覆回兩次..
抱歉囉..

[ 本文最後由 啞巴妖精 於 06-9-1 06:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 19:54 , Processed in 0.022860 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部