鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 06:40 PM 發表

誤會???

不是吧!!! 你那段言論會是誤會???

結果就是我們被大會驅逐  終生禁賽可能?
↑這段話,我不可能誤會,你意思就是說我們抗議會被驠...
老兄 你自己提出過去對我言論的不滿  現在說我離題嗎?

我早就對這人的言論感冒發燒很久了,真的不知道怎麼會有這種人,
看看他的言論吧,跟之前他發表過的文....
恩  這是這篇主題的事情嗎?  挾怨報復不必如此明顯吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-29 06:47 PM 發表
搞清楚  我沒有轉的硬..

我一開始 就是諷刺一些沒骨氣的大會  說真的 我以為這件事情應該不了了之  大會道歉實在是我沒預料到....

當初剛看到這則新聞  我很不爽  北京的行為固然野蠻  但是大會對於此種行為袖手旁觀 實則令人感到厭惡.........

畢竟台灣遭中國打壓 幾乎到最後都是不了了之  我很討厭一些國家沒有骨氣以及原則的行為....

另外 我承認  我打這篇文章的時候  稍微情緒上有點不穩  所以草草打上幾句話來諷刺這個事件  可能字血太少  詞不達意  造成誤會  這點我很抱歉.........

請問你哪一句是諷刺了大會??

請問你哪一句有譴責到北京了?

在我看來,都沒有...

接著說我們跟中共嗆聲是"自取其辱"的行為,我實在想不透為何是自取其辱???

又說我們可能會被禁賽? 搶國旗的是哪個國家? 該被禁賽的是哪個國家???

運動場合怎麼會是利益交換的場合??? 我也搞不懂你的諷刺是在諷刺啥???

總之,你現在要去圓你發表的那些話,說實在的,很難圓。

以上~既然你也沒那意思,就算了,到此吧~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-29 18:51 發表

嗯,在下希望您不要挑起情緒喔,

和平落幕是最好的。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-29 06:51 PM 發表

呵呵!!! 這叫挾怨?

我有權利對某些人的發言感冒不行嗎??? 這叫挾怨???

我只簡單略述了,過去你的文章我很不悅罷了,這叫挾怨???

在來,何謂報復???

你在這裡發表了這樣的言論,我只是在譴責你罷了,什麼叫做自取其辱什麼叫做利益交換?

這叫報復??? 如果你今天不會發表了這麼離譜的言論,我會批評你??? 我沒這麼無聊。

自己在去看看你發的那篇文吧。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-29 06:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 06:52 PM 發表

請問你哪一句是諷刺了大會??

請問你哪一句有譴責到北京了?

在我看來,都沒有...

接著說我們跟中共嗆聲是"自取其辱"的行為,我實在栮..
這我就沒辦法了.......

作者無心 讀者有意嗎!!  心中有成見  就沒有必要多作過度解釋...

既然你認為我是在"圓"   我也無所謂  我已經提出解釋  要認為我在圓謊或者強詞奪理  是你的自由!!

我尊重你有這方面的自由權利   信不信由你..............

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 18:55 發表

呵呵!!! 這叫挾怨?

在來,何謂� ...

嗯,就算您認為離譜了,

但是那畢竟還是該位的想法,

互相尊重是很重要的,

在下不奢望兩位握手言合,

但希望兩位能好好互相尊重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蘿莉天皇 於 06-8-29 06:57 PM 發表
這我就沒辦法了.......

作者無心 讀者有意嗎!!  心中有成見  就沒有必要多作過度解釋...

既然你認為我是在"圓"   我也無所謂  我已經提出解 ...

你是強詞奪理

你是在圓

你的字面意思就是那些意思

我今天對A君版友,罵他白目、北七←好這是字面上的意思,

後來我說沒有阿,我沒那意思,是他自己誤會,

請問,白目北七沒罵人意思? 這會是誤會???

現在言論是可以講了之後,就事後說我根本沒那意思,就算是字面上是那意思,

也可以自己稱我根本沒那意思??? 唷~那還真奇特!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 06:55 PM 發表

呵呵!!! 這叫挾怨?

在來,何謂堮..
你對我的文章不悅  所以我犯了些小錯誤你便拿出所有的不滿來對我進行攻擊?

這不叫做挾怨?  譴責一件事情同時還不忘記連以前的事情一起罵  這不就是報復? 說你挾怨報復 有何不對?

你自己也去看看你那篇罵我雙重標準的文吧  你自己才應該好好反省!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-29 06:57 PM 發表

嗯,就算您認為離譜了,

但是那畢竟還是該位的想法,

互相尊重是很重要的,

在下不奢望兩位握手言合,

但希望兩位能好好互相尊重。

NO~

是他的想法沒錯,但是太過分了吧,

這就好比有些人抱怨為何自己父母那麼濫,明明就是自己錯還抱怨父母?

抱怨我在便利商店偷東西被店員逮著,還來這抱怨店員逮到他,抱怨令人覺得不正常的事情,

這些是一樣的道理。

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 遊戲MAN 於 06-8-29 07:00 PM 發表

你是強詞奪理

你是在圓

你的字面意思就是那些意思

我今天對A君版友,罵他白目、北七←好這是字面上的意思,

後來我說沒有阿,我沒那栮..
那是你的認為  文字解釋因人而異  我已經說了 我發文的時候情緒不大穩定  隨便潦草打幾個字 諷刺該大會 ..........

你認為我圓ˋ強詞奪理  這是你的事情  你有這樣的自由 信不信由你!!

老話:信者恆信ˋ不信者恆不信

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 00:05 , Processed in 0.022050 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部