鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海豚小魚兒

當初上任的口號是什麼! 我相信大家都很清楚!!是促進民族融合.反分裂
那現在呢? 真的有民族融合嗎??

每天打開電視 就是一堆人要他下台
民眾為這件事互毆  總統還笑笑的說:我都不看電視 也活的很快樂!

我實在不知道他是抱著何種心態說這種話..
目前是沒有人提出總統涉及弊案
很多人都會說他無辜!

我試問.沒離婚前 夫人亂用國務機要費.讓阿卿嫂拿特支
女婿涉弊案.兒子用特權

第一親家幾乎每個都有份 有人敢保證總統完全不知情?
愛不愛台灣是另外一回事  且這都是陳水扁最常用的口號
現在他弊案纏身 就必須負責 而不是對人民的心聲不聞不問

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

只希望他有自知之明

別再成為眾矢之的了

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由 風煙俱靜 於 06-8-27 05:08 PM 發表
當初上任的口號是什麼! 我相信大家都很清楚!!是促進民族融合.反分裂
那現在呢? 真的有民族融合嗎??

每天打開電視 就是一堆人要他下台
民眾為這 ...

我們應該感到光榮(?)

有個全球第一個不看電視新聞報章雜誌的領導者

一個活在自己世界的領導者

只能說他越來越誇張了

還說啥?

都是他沒有對媒體施壓,所以現在才會這樣悽慘落魄

若要人不知,除非己莫為

意思是說,他應該施壓來讓他女婿黑更多?

嘖嘖
這是一個總統該說的話嗎?

今天看東森"再見美麗島"

呂某說了一些話

以前的美麗島同志,有著相同的抱負
過了幾年,為了權位,為了選票
漸漸淡忘以前的夢想,心中只有選舉

也許,這才是綠色大老們反她的原因?

因為她反因選舉而選舉?
上台後某些人利益會大損失?

[ 本文最後由 eric0956 於 06-8-27 09:52 PM 編輯 ]

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

罷免也罷免不了

叫他下台 他又不肯

只好搞靜坐

但是 靜坐真的有效嗎?

我對倒扁和反扁的都有一股怨氣存在

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

罷免沒通過,自主下台不可能

現在用靜坐~~~~...

同上面說的,有些事,浪費社會成本

倒是最近所有人被迫選邊站感到很反感,媒體不管採訪什麼新聞

都會習慣性的補一句【請問您有匯款100元支持倒扁嗎】

.....無言

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric0956 於 06-8-27 10:42 發表
蓋學校為啥叫做賣台?
台灣的義務教育強制執行後已經高達99.9%的入學率
對岸還是很多小孩子沒得讀書阿
捐給對岸叫賣台
捐給其他國家就不 ...
原文由 蘿莉天皇 於 06-8-27 12:21 發表
為什麼捐錢蓋學校就算賣台?=.="
那國際紅十字會不就天天在叛國? 慈濟不就是每天在當"台奸"?0.0

與其捐給外國蓋學校,還不如救濟國內低收入戶。
給他們學校讀書,就是增加對岸競爭力,等於拿刀戳自己。
自己的社會都有狀況了,還去管別人?尤其是身為教育界的人....
如果是30年前真的就是[叛國]XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric0956 於 06-8-27 21:48 發表
看東森"再見美麗島"
呂某說了一些話
以前的美麗島同志,有著相同的抱負
過了幾年,為了權位,為了選票
漸漸淡忘以前的夢想,心中只有選舉

唉~我看了之後感觸也很深啊...

就算是好事也是會有人反對...過去是,現在也是。
有人總是想破壞好的成果...

權位、選票就是最重要的嗎?
當幸福消失了...這些又有何用?

回覆 使用道具 檢舉

我只知道,以前國名黨執政,股市還可以玩到破萬點,而不至於泡沫化,現在...

一名私人工友一個月可以領相當於一名上尉的薪水,當然,這還不是根本.

在夢與詩中尋找,尋找一個在朦朧歲月裡的停泊處.

回覆 使用道具 檢舉

結論?

那傢伙還是要繼續做完兩年....

我看他不看新聞之後,接下來就是被挺他的官員哄的一愣一愣的....

台灣的政治.....完全毀壞了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流浪翰 於 06-8-28 11:01 發表
我只知道,以前國名黨執政,股市還可以玩到破萬點,而不至於泡沫化,現在...
一名私人工友一個月可以領相當於一名上尉的薪水,當然,這還不是根本.

在李主政時代。最高紀錄12682點。
最近一次是在李執政末期約11000多點。

現在勒...呵呵呵
我真是識人不清、識人不清!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 00:48 , Processed in 0.023229 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部