鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 73122745

首先恭喜版大開版成功~^^
很棒的教學,希望能夠有更多的同好一起加入研究~

我叫忘軒~我也很喜歡格鬥遊戲呢~

我覺得台灣不可能代理2DK2ND...
去年有網友曾在基地討論區向代理"RPG製作大師2"的"光譜資訊"建議過~
後來就沒有下文了,該怎麼說呢?只有代理"RPG製作大師2"跟"戀愛遊戲製作大師2"
而且...RPGXP今年也要被"英特衛"代理了~(唉...RPG真的比較紅嗎?)
只有2DK2ND沒被代理,我覺得很可惜...

假如真的有代理,我也會買下來收藏~

視覺化的編輯介面是他吸引我的原因吧~
MUGEN要懂語法,令人望之卻步> <

現在還在苦練畫圖中...

[ 本文最後由 wangshiuan 於 06-8-26 08:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒錯,就是技巧^^
爽快連段的格鬥那才是我們要的~
可以隨時來一場~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-26 09:14 PM 發表

嗯=  =...在下也覺得這軟體不錯
不過...就是沒人用 大概和語言有關
MUGEN英文轉中文簡單...所以才很多人用
加上會用的人又做中文教學 就被廣為浠...

因為不是免費軟體,只能私下分享了
避免惹到不必要的麻煩~

我是知道某論壇有,是簡體中文的~
而繁體中文在某網站的小品遊戲內可找到

不貼連結,說在哪裡可以下載可行嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-27 04:47 PM 發表
應該可以吧~

在下知道的某論壇 是 幻想森林 或是 MOD製作同盟社論壇
打 2DK2nd 這個字串也找的到這2個
不清楚這兩個 那一個是製作這個簡體中文匠...

是的,目前網路上流傳的簡體中文版在這兩個論壇可找到~
是由紫苑工作室漢化的,繁體中文版也是由這簡體版本翻譯的,
繁體版是某熱心網友翻譯的,只有一個地方有,算滿難找的~

在"羽之部屋"可找到~他是放在RS空間~
(版權問題,恕不公佈連結,請用奇摩搜尋)

這繁體版只有主程式和遊戲執行檔是繁體中文~
說明文件是英文的> < 沒有樣本遊戲
所以檔案大小是812K

我手上就這三個版本,簡中,繁中,英文

有繁體真的比較看的懂^^"
但是我也還在摸索中, 呵呵~

[ 本文最後由 wangshiuan 於 06-8-27 07:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 73122745 於 06-8-27 06:22 PM 發表

你一提到 在下就想起來了~在下也是在 羽 那邊抓的
在下是 日 繁 簡 英 都有了~~(4家全齊 可打麻將了XD)
就是製作過程的教學沒有 囧

或許有些人栮..

期待你更新的教學~^^

我也要學畫人物點圖再來學程式部分~

因為美工部分很重要吧~
所以很少人會,畫的圖要很多張

記得看過ALICUU留言版曾經教怎麼畫人物點圖
他是以火材棒人當骨架畫的,抓比例也很重要
才不會手還是腳忽大忽小的~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #35 73122745 的文章

要怎麼下載遊戲?
點了圖片後看不懂在哪下載?

回覆 使用道具 檢舉

TEME FK --福姊來這裡參觀過了呢~
ALICUU留言版相關討論串
請用網址複製貼上的方式,才能連過去~

[ 本文最後由 wangshiuan 於 06-9-12 08:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 10:09 , Processed in 0.018817 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部