鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 星月

切換到指定樓層
嗯....這裡幾乎都在討論TSABASA翼  和   XXXHOLiC

大家也來討論討論其他部漫畫吧~

以下提供參考↓   (以下幾部漫畫轉自台灣論壇動漫交流/綜合討論

二.庫洛魔法使                                    (卡通播了N遍~ 討論(?)

三.X                                 (沒看過...不過很想看~

四.聖傳                                                 (沒看過....也沒聽過|||

五.CLAMP學圓偵探團                     (很想看這部~~

六.迷幻藥局                                         (......沒聽過

七.魔法騎士雷阿斯                           (沒看過....摩可拿從這來的..

八.東京巴比倫                                    (沒.....聽過...

九.天使領域                                        (同上...

十.美幸的夢遊仙境                           (更沒聽說過|||

十一.CLOVER                     (恩...相信很多人知道...不過我沒看過....

小唧好可愛  (巴死

其他我都沒看過.....

大家可以把看過的漫畫的內容分享~

彼此互享交流一下~    (把你所知道都說出來吧

[ 本文最後由 星月 於 06-8-23 03:14 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好的~我已經改過來了~  

漫畫  漫畫    |||

好看又不錯的漫畫    ....   (不知道...

回覆 使用道具 檢舉

原來還有我不知道的漫畫阿ˊˋ....

clamp真的出了好多漫畫阿....(好多都沒聽過...

嗯....魔法騎士有第二部!?   嗯嗯...完結了

X 真的很多人推薦呢~

越來越想看阿~先把幾部經典的看完XD~ (好像有很多....

不知道CLAMP什麼時候才把  X  玩結

謎阿...

回覆 使用道具 檢舉

嗯......原來....

那...叫我同學先把這幾套租來XD

為了看懂  X  拼了~

回覆 使用道具 檢舉

嗯....我會在付錢給他咩=3=/

我同學有會員比較便宜....(辦個會員要$100...

目前在存錢中....

我這個窮鬼大概只能買TSUBASA翼  的單行本了(死

不過有其他好物被我看到一定當場買下來XD

錢....(遠望

K姐的藏書~   
順便看看K姐的閨房  (被巴死...

[ 本文最後由 星月 於 06-8-25 02:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔~看起來都好棒阿~

最近想花錢的慾望越來越兇阿XD
想買畫冊@@
推薦一下大大們覺得還不錯的畫冊=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-8-27 10:33 AM 發表

CLAMP繪世界 SOUTH SIDE 、CLAMP繪世界 NORTH SIDE

這兩本是不可或缺的,因為以上兩本紀錄了1989-2002的所有CLAMP精選作品

喜歡超華麗風格,請找聖傳畫冊(飛天夢魔、天魔劫火)

...

唔....我沒有....

還有哪裡買的到?

想私心收藏=ˇ=

台版和日版有什麼差別?

封面?   周邊商品?   隨書贈品?

回覆 使用道具 檢舉

喔~資料集~

大好

我也要啦(在地上滾來滾去
(謎:幼稚....

CLAMP的作品我好多都沒看過(泣奔

樓上的那位是叫.....豆腐嗎 (逃
你好~歡迎加入CLAMP (燦笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 07:42 , Processed in 0.021794 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部