鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 星月

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

《聖傳》(1989-1996)1-10完                           
《刑事雙星》(1990) 1-2完  ........特地去老租書店找來看了...淡淡的BL,畫法跟東京差不多
《怪盜千面人》(1990-1991) 1-2完                     
《東京巴比倫》(1991-1994) 1-7完                     
《白姬抄》(1992) 全                                 
《學院特警社科萊恩》(1992-1997) 1-2完               
《CLAMP學園偵探團》(1992-1997) 1-3完               
《REX恐龍物語》 ﹝1993﹞ 全                           
《魔法騎士》(1994-1995) 1-3完   
《魔法騎士 第二部》 1-3完.............................漏掉第二部摟=ˇ=             
《少女情懷總是詩》(1995) 全                       
《美幸夢遊仙境》(1995) 全                          
《X》(1992- ) 1-18待續                              
《新・春香傳》(1992- ) 全                           
《Wish》(1996-1998) 1-4完                           
《Cluster天宮界》(1997).....................這個沒買,因為是秋山的,不喜歡他的用色
《CLOVER》(1997) 1-4完                              
《庫洛魔法使》(1999-2001) 1-12完                    
《喜歡,所以喜歡》(1999-2000) 1-3完                 
《ANGELIC LAYER》(1999-2001) 1-5完                  
《Chobits》(2000-2002) 1-8完                     
《合法藥局》(2001-2003) 1-4待續 ................姆~有第四集?我只找到第三集....
《XXXHOLiC》(2003- ) 1-9連載中                     
《TSUBASA翼》(2003- ) 1-15連載中      

姆姆~

除了天宮界不喜歡而沒買,刑事雙星找不到之外 我都有買耶

我果然是CLAMP控啊(挺

--------------------

關於漫畫 動畫化的部分

個人相當喜歡 魔法騎士雷阿斯 (這個還在SFC上出過遊戲歐^^)

不論是配樂、還是經由大川修改過的劇情都非常棒(還買了原聲帶)

.......................看來我夠老........Orz

回覆 使用道具 檢舉

原來還有我不知道的漫畫阿ˊˋ....

clamp真的出了好多漫畫阿....(好多都沒聽過...

嗯....魔法騎士有第二部!?   嗯嗯...完結了

X 真的很多人推薦呢~

越來越想看阿~先把幾部經典的看完XD~ (好像有很多....

不知道CLAMP什麼時候才把  X  玩結

謎阿...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

根據上回大川來台時的說法

其實他們手中的 X 已完成所有劇情

不過目前沒有連載的專刊要連載XD

原因是因為許多的專刊認為 X 太過血腥 XD
(這一點我想大家會覺得還好^^!!!)

所以只能靜待出版之日了

------------------------
在看X之前建議先看某幾套

1.東京巴比倫
2.clamp學員偵探團
3.怪盜千面人
4.學園特警杜克萊恩

以上這些看過之後 看X會更懂劇情歐~

回覆 使用道具 檢舉

嗯......原來....

那...叫我同學先把這幾套租來XD

為了看懂  X  拼了~

回覆 使用道具 檢舉

k姐~~你全部都看過了嗎!!

我只有看過(含買)
《聖傳》(1989-1996)1-10完
《刑事雙星》(1990) 1-2完
《東京巴比倫》(1991-1994) 1-7完  
《白姬抄》(1992) 全  
《少女情懷總是詩》(1995) 全
《X》(1992- ) 1-18待續     
《新・春香傳》(1992- ) 全   
《Wish》(1996-1998) 1-4完   
《CLOVER》(1997) 1-4完
《喜歡,所以喜歡》(1999-2000) 1-3完  
《Chobits》(2000-2002) 1-8完   
《合法藥局》(2001-2003) 1-4待續
《XXXHOLiC》(2003- ) 1-9連載中
《TSUBASA翼》(2003- ) 1-15連載中
-------------------------------------------------

像是《怪盜千面人》《學院特警社科萊恩》《REX恐龍物語》

我都沒有找到~~不知道好不好看?

K姐可以跟我講一些大概再說些什麼麻?

《合法藥局》有出4喔??那我要去買了!!
-------------------------------------------------

《合法藥局》有幾幕跟xxxholic 有一點點關聯,而且有點BL(我覺得啦!)

我覺得XXXHOLIC,CLOVER,東京巴比倫,X,Wish,合法藥局,聖傳 都很很好看!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 星月 於 06-8-24 02:21 PM 發表
嗯......原來....

那...叫我同學先把這幾套租來XD

為了看懂  X  拼了~

姆姆~

應該要自己租吧

(指

星月好糟糕歐~

原文由 TEXHNOLYZE 於 06-8-24 04:55 PM 發表
k姐~~你全部都看過了嗎!!

像是《怪盜千面人》《學院特警社科萊恩》《REX恐龍物語》

我都沒有找到~~不知道好不好看?

K姐可以跟我講一些大概再說些什麼麻?

以上幾乎都有買

等 TEXHNOLYZE 回台灣,我很樂意借你看^^

像上面你問的那三本,都走''溫馨搞笑風''

REX恐龍物語:

其實就是 安達佑實 小時候演過的電影的漫畫版

是一個小女孩與恐龍的故事(廢言)

怪盜千面人:

一個小小的怪盜和他的兩位媽媽?

外加一個霸道的小小女主角

溫馨可愛的故事

(男主角就是 CLAMP學員探偵團 裡面的伊集院 玲)

故事裡有探討關於愛情的部分

學園特警杜克萊恩:

搞笑KUSO風

蠻好笑的

不過我不知該如何解釋劇情Orz

PS:

給星月、悠然神往、羽德、TEXHNOLYZE 和CLAMP版的大家

假設未來鐵傲有網聚的話,如果有人願意來幫我搬書

我會很樂意把所有CLAMP的藏書借給大家看

包含畫冊歐^^

在下擁有的畫冊:

東京巴比倫
庫洛魔法使(4本)
聖傳(2本,包含 天魔劫火)
Wish
魔法騎士雷阿斯(第一、二部,共兩本)
X
SOUTH SIDE
NORTH SIDE

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-26 09:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-8-25 08:30 AM 發表
給星月、悠然神往、羽德、TEXHNOLYZE 和CLAMP版的大家

假設未來鐵傲有網聚的話,如果有人願意來幫我搬書

我會很樂意把所有CLAMP的藏書借給大家看

包含畫冊歐^^

在下擁有的畫冊:

東京巴比倫
庫洛魔法使(4本)
聖傳(2本,包含 天魔劫火)
Wish
魔法騎士雷阿斯(第一、二部,共兩本)
X
典藏版(一紅一藍的那兩本)

太厲害了,竟然有這麼多,像我就不行了 OTZ

目前財庫閙饑荒中,誰叫我除了喜歡CLAMP外又喜歡什麼白塔(眾毆)=  =”

畫冊我只有CLAMP繪世界NORTH SIDE  東京巴比倫  X畫集精選:ZERO

現在還要等翼TSUBASA  XXXHOLiC,連載完在一整套買下來
(豪華版翼真是很貴=  =”)

回覆 使用道具 檢舉

嗯....我會在付錢給他咩=3=/

我同學有會員比較便宜....(辦個會員要$100...

目前在存錢中....

我這個窮鬼大概只能買TSUBASA翼  的單行本了(死

不過有其他好物被我看到一定當場買下來XD

錢....(遠望

K姐的藏書~   
順便看看K姐的閨房  (被巴死...

[ 本文最後由 星月 於 06-8-25 02:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-8-25 08:30 AM 發表
怪盜千面人
一個小小的怪盜和他的兩位媽媽?
外加一個霸道的小小女主角
溫馨可愛的故事
(男主角就是 CLAMP學員探偵團 裡面的伊集院 玲)
故事裡有探討關於愛情的部分

哦哦。。。看到介紹,我終於重新想起來了~~
真佩服大家的記憶力,只能說我忘得太快,
對眾家的漫畫,最終都只有淡淡的印象。。。
姆~~"X"的畫冊呀(遠目),好貴喔~下不了手

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 悠然神往 於 06-8-25 11:21 AM 發表
目前財庫閙饑荒中,誰叫我除了喜歡CLAMP外又喜歡什麼白塔(眾毆)=  =”

畫冊我只有CLAMP繪世界NORTH SIDE  東京巴比倫  X畫集精選:ZERO

現在還要等翼TSUBASA  XXXHOLiC,連載完在一整套買下來
(豪華版翼真是很貴=  =”)

姆~

豪華版啊~

雖然個人相當喜歡豪華版的封面

不過為了''一些買不到的東西''

所以還是會一本一本把普通版的單行本買完吧^^!!!

翼TSUBASA  XXXHOLiC  的單行本一刷

有時會附上成對的紀念品(大約是 明信片大小 的月歷,以前也做過明信片)

相當有收藏價值歐~

至於豪華版的封面圖片.........

就留著買畫冊吧...........(遠目

原文由 星月 於 06-8-25 02:11 PM 發表
K姐的藏書~   
順便看看K姐的閨房  (被巴死...

姆姆~

我家只有臥房有冷氣

不過書不放在臥房裡,數量太多,所以另外收

因為怕光所以也不敢放書架上(照到光線的話,書容易黃)

看我的閨房是不會被我巴死啦  = = \~/

原文由 it895248 於 06-8-25 09:43 PM 發表
哦哦。。。看到介紹,我終於重新想起來了~~
真佩服大家的記憶力,只能說我忘得太快,
對眾家的漫畫,最終都只有淡淡的印象。。。
姆~~"X"的畫冊呀(遠目),好貴喔~下不了手

啊~

其實不是記憶力好

是因為........

1.有買書
2.複習過N遍

以上可自由選擇?

X 畫冊  有出過台版,大約500多

其實買到現在,反而不敢去算花了多少

算起來挺驚人的 囧

------------------------------

剛剛很努力的把10多本畫冊拿出來,想照幾張圖給大家看

不過發現...............相機似乎被老公帶去公司了

Orz

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-26 10:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 21:38 , Processed in 0.026171 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部