鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 星月

原文由 Kirinoa 於 06-8-26 10:24 AM 發表
X 畫冊  有出過台版,大約500多
其實買到現在,反而不敢去算花了多少
算起來挺驚人的 囧

哎哎。。台壓版的"X",我當時好像沒有勇氣看價錢
因為在之前先看到是二本日版和創龍傳的畫冊

CLAMP X畫集精選:ZERO CLAMP X畫集精選 NO.2:INFINITY  創龍傳原畫集

這些動漫商品,雖然下手時,真令替荷包感到心痛~~(還是執意買下去)
建議還是別去計算的好 (尤其是在月底沒$$時,爆)
--
姆姆~~等你家相機回來時,我要看美圖吶..^_^

[ 本文最後由 it895248 於 06-8-26 04:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

喔~看起來都好棒阿~

最近想花錢的慾望越來越兇阿XD
想買畫冊@@
推薦一下大大們覺得還不錯的畫冊=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由 it895248 於 06-8-26 04:47 PM 發表
哎哎。。台壓版的"X",我當時好像沒有勇氣看價錢
因為在之前先看到是二本日版和創龍傳的畫冊

心痛ing

因為舊版的ZERO當時一岀我就買了

現在考慮為了封面買日版 (唯一可慶幸的是當時買的是台版 Orz)

至於創龍傳....那是我下個目標 = =a

原文由 星月 於 06-8-26 09:11 PM 發表
喔~看起來都好棒阿~
最近想花錢的慾望越來越兇阿XD
想買畫冊@@
推薦一下大大們覺得還不錯的畫冊=ˇ=

要看畫風...

其實CLAMP的畫風每一本都有微妙的不同

收藏的話.....

CLAMP繪世界 SOUTH SIDECLAMP繪世界 NORTH SIDE

這兩本是不可或缺的,因為以上兩本紀錄了1989-2002的所有CLAMP精選作品

喜歡超華麗風格,請找聖傳畫冊(飛天夢魔、天魔劫火)

===============

忽然發現......我還真是買的下去啊.....ililOrz

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-27 10:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-8-27 10:33 AM 發表

CLAMP繪世界 SOUTH SIDE 、CLAMP繪世界 NORTH SIDE

這兩本是不可或缺的,因為以上兩本紀錄了1989-2002的所有CLAMP精選作品

喜歡超華麗風格,請找聖傳畫冊(飛天夢魔、天魔劫火)

...

唔....我沒有....

還有哪裡買的到?

想私心收藏=ˇ=

台版和日版有什麼差別?

封面?   周邊商品?   隨書贈品?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 星月 於 06-8-27 07:04 PM 發表

唔....我沒有....

還有哪裡買的到?

想私心收藏=ˇ=

台版和日版有什麼差別?

封面?   周邊商品?   隨書贈品?

其實很多地方都買的到

像有規模的漫畫店(有賣日本原文漫畫的) 大部分都有 熟的話還可以跟老闆A折扣 = =a

光華商場 以前有不少賣日文書的攤子,可以問問看 (以前在那裡敗了不少,他們搬家後還沒去過)

網路上的 博客萊書店(缺點是價錢略高了一些)

不然就等 漫畫博覽會 吧^^!!! (擠死人 Orz)

==================

台版和日版的差異:

1.翻譯 (像是wish、庫洛魔法使 後面都有附上番外篇的漫畫,有時也有作者解說之類的)
2.價錢 (台版比較便宜,例如ZERO台版定價是580,當時的日版是1800)
3.色調 (台版的印刷還是沒有日版精美.....其實只差了一點點,不過讀者感覺有差)

封面和圖倒是一樣的,不過.....會有一些微小的差異

像是舊版的ZERO,台版就只有書,日版會有一個 紙盒 把書包起來

建議:沒錢又看不懂日文的話還是可以買台版

以前的 台灣東販 其實做的相當不錯

記得看到''庫洛魔法使''的漫畫給 長X 出版社 出的時候

看到裡面跟封面的印刷.....我簡直快哭了Q.Q

=====================

特別說明:

ZERO 這本畫冊比較特別

以前是 台灣東販 出版

不過這家出版社現在已經不存在了(原因我也不清楚)

當時的 日版 和 台版 封面都採全黑,只有紅色的 X 和 CLAMP 字樣

現在看的到的是新版,出版社好像也不同

[ 本文最後由 Kirinoa 於 06-8-28 09:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

魔法騎士雷阿斯   很好看的說

聖傳   也不錯看的說   到最後有點BL的感覺
不過我還是買了一整套的聖傳回家看

[FONT=Arial Black]情感的流放,虛渺的言語[/FONT] [FONT=Arial Black]永無止境的時空,無法挽回的事實[/FONT] [FONT=Arial Black]是該放了吧?把一切放了[/FONT] [FONT=Arial Black]回到最初的自己[/FONT]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 sa13862 於 06-9-4 03:28 PM 發表
魔法騎士雷阿斯   很好看的說

聖傳   也不錯看的說   到最後有點BL的感覺
不過我還是買了一整套的聖傳回家看

>////<

(握

雷阿斯真的很好看!!!

尤其是第一部的結局真是.....不知道該怎麼說的棒!

動畫版的雷阿斯劇情更棒歐~

------

有沒有人發現....翼 的不少畫面中有出現雷阿斯的東西

像是,三個主角的巧斷 = 三個魔神的動物化

在櫻都國,小狼和黑剛去買劍的時候,老闆和政義 = 出現在雷阿斯的第二部
(連牆上都掛著雷阿斯裡小光用的劍XD)

在高麗國的時候所出現的祕妖 = 雷阿斯 第二部 動畫版 的反派角色(只有出現在動畫版)

-------

聖傳啊~

那是我敗下去的第二套CLAMP漫畫^^

回覆 使用道具 檢舉

一.Chobits 人型電腦天使心      --->聽過沒看過

二.庫洛魔法使                                    --->當然~這個家喻戶曉,連小朋友都愛呢

三.X                                 --->曾經看過電視上演過

四.聖傳                                                 --->聽過,沒看過

五.CLAMP學圓偵探團                     --->聽過,沒看過

六.迷幻藥局                                         --->在漫畫店不小心翻到過,但還是沒看完全

七.魔法騎士雷阿斯                            --->記得這部應該有變成卡通吧??

八.東京巴比倫                                    --->聽過,沒看過

九.天使領域                                        --->電視漫畫都看過,我很喜歡這部!

十.美幸的夢遊仙境                           --->真糟糕,唯一沒聽過的

十一.CLOVER                     --->在漫畫店翻過

-------------------------

目前繼續收集翼
有打算收XXXHOLIC無奈沒錢@@"
只好再等時機....

其實知道CLAMP的人好像蠻少的,光在班上...以我們班來算
全班也只有我跟我老友知道...
他們看完翼還問我是不是畫庫洛魔法使的,還問我那是男作家嗎= =
整個傻掉...

不過CLOVER(應該是吧)的畫法真的很特殊耶!字好少....
可是他也沒有結局的樣子
我想好像不會再出了吧

[ 本文最後由 上官凜 於 06-9-9 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我最近發現竟然有 xxx holic 的資料集!!
而且還有翼跟 xxx holic 電影版的資料集!!
偶然在朋友家看到~~所以就借來看啦!!雖然是日文可是~~超讚的@.@
台灣有出嗎?(離開台灣太久了所以啥都不知道)
要是有的話請不要怪我喔!!
-------------------------------------------------------
k 姐 你看過這三本嗎?推薦給你們喔!!
(我很願意掃一些裡面的圖出來跟大家分享)

xxx holic 資料集封面

xxx holic 電影版封面

翼 資料集封面

回覆 使用道具 檢舉

CLAMP的作品我幾乎都看過了....只是沒買回家收藏...因為窮啊!!

我記得我看過的還有『左手』『魍魎姬傳』

左手是有點靈異的短篇。。。魍魎姬傳是秋山的作品

最愛的是聖傳.....吾愛阿修羅啊~~

魔法騎士.Wish.XXXHolic也都蠻喜歡的

魍魎姬傳

魍魎姬傳

左手

左手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 17:49 , Processed in 0.028739 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部