鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
殺佛神功 : 七邪荼黎˙阿蘭聖印

除魔聖掌 : 七佛滅罪˙梵海神擊

襲滅天來 與 一步蓮華~他們誰會生存到最後呢? 之前看到預言...說襲滅天來會吸收一步蓮華...雖然不要太執著於 預言...但是這個好奇疑問! 已放在心中一段時間了...我是喜歡襲滅天來的照型 . 武功...但是不喜歡她的作為 >< 如果他能變好人就好了!! 聖尊者...加油阿!!! 大家的看法呢?

[ 本文最後由 白髮劍者 於 06-8-25 09:52 AM 編輯 ]

瑞光不動產,看遍內湖園區
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

事實上,一步蓮華已經被吸收了

不過,好像拿到襲滅身體的主導權

這也算是便好人嗎?

回覆 使用道具 檢舉

之前聽說寓言.....合體之後個性會反反覆覆
看樣子...有這個可能...
一步連華也不是省油的燈...這摩容易就把功力交出來..亂他

回覆 使用道具 檢舉

到頭來 感覺最心機的是一步阿!
被吸收後,控制襲滅大亂魔界XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲神狂龍 於 06-8-24 11:42 PM 發表
到頭來 感覺最心機的是一步阿!
被吸收後,控制襲滅大亂魔界XD?

會不會魔界被他這樣一亂,魔界就此兵力大減,中原一舉進攻,搞不好魔界就滅了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闍城公爵 於 06-8-25 18:02 發表
會不會魔界被他這樣一亂,魔界就此兵力大減,中原一舉進攻,搞不好魔界就滅了

不要吧?
基本上我還滿讚賞異度魔界誒 真希望他們能把那群中原正道搞得雞飛狗跳XD(逃)

一步應該不會這麼弱吧?
至少應該要跟襲滅搞個人格分裂之類的...

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼夜月影 於 06-8-27 12:11 AM 發表

不要吧?
基本上我還滿讚賞異度魔界誒 真希望他們能把那群中原正道搞得雞飛狗跳XD(逃)

一步應該不會這麼弱吧?
至少應該要跟襲滅搞個人格分裂 ...

這應該很有可能!
我看搶鮮看的時候,就有看到九禍為了救襲滅,結果還被反打一掌!
(謎:這搞不好是一步蓮華為了大亂魔界所做的行為吧!)

[ 本文最後由 闍城公爵 於 06-8-27 11:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

原文由 闍城公爵 於 06-8-27 11:46 AM 發表

這應該很有可能!
我看搶鮮看的時候,就有看到九禍為了救襲滅,結果還被反打一掌!
(謎:這搞不好是一步蓮華為了大亂魔界所做的行為吧!)

九禍被襲滅打一掌那幕......我笑了

從那航空母艦打下去.居然沒有彈回來XD

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 17:20 , Processed in 0.022621 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部