鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 阿凌

原文由 3201 於 06-8-23 10:19 AM 發表
應該40集
-----轉自新絲路---------
霹靂謎城原聲帶】專輯夢幻結集霹靂謎城劇集中
無非文化創作名家阿輪、孫敬凡、吳駿毅、洪信傑等四位老師的傑� ...

怎麼現在霹靂都喜歡用40集當基本盤了嗎~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 06-8-23 07:42 PM 發表

恩...
我記得以前荒山亮的是跟無非的收在一起...@@a

那是因為當時動脈還沒辦法獨自出專輯~~
才特別收錄的~~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 3201 於 06-8-23 10:19 AM 發表
應該40集
-----轉自新絲路---------
霹靂謎城原聲帶】專輯夢幻結集霹靂謎城劇集中
無非文化創作名家阿輪、孫敬凡、吳駿毅、洪信傑等四位老師的傑䠮..

襲滅天來-- 個人==> 無非  孫敬凡 作品  ==> 哈燒新偶像那首
    -- 武戲==> 動脈  黃名偉 作品 ==> 拉斷層..有參雜女聲

回覆 使用道具 檢舉

9月16耶~我的生日...自己買來犒賞自己~T︿T"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 il588345 於 06-8-24 05:33 PM 發表
  9月16耶~我的生日...自己買來犒賞自己~T︿T"

我和道友一樣是9/16,不過大家不覺得這次霹靂出的好像和以前不太一樣,霹靂不是通常先出精選才出劇集原聲帶的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

其實出的日期不一定吧....或許某邊負責的配樂屬的角色已經都出來了就會先出了吧...。像精選九不就比奇象原聲帶晚出了。

回覆 使用道具 檢舉

因為在精選九之前先出個收錄以前遺珠曲的精選八才會這樣吧

所以相對的接下來的霹靂英雄音樂精選大概都會比原聲帶晚出

”真實”和”謊言”一起到河邊洗澡...
先上岸的”謊言”偷偷穿上”真實”的衣服不肯歸還....
固執的”真實”死也不肯穿上”謊言”的衣服.....
只好一絲不掛光溜溜地走回家....
從此.....
人們眼中只有穿著真實外衣的謊言.....
卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實.....

回覆 使用道具 檢舉

霹靂謎城第二主題曲【謎樣的城】……等精采音樂。

真的是很謎的說= ="
那個磁鐵門..囧

美麗不能長久,幸福無法永恆。

回覆 使用道具 檢舉

光南、五大門市預購_贈送襲滅+蓮華+善法海報
不知啥時冒出來的消息...
雖然新絲路我沒預購
不過我的確比較想要這張海報:D

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:04 , Processed in 0.024612 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部