鐵之狂傲

取回密碼

唔....剛剛聽了神依レラ的聲音....感想是.....
好想要有一個妹妹啊= ="(每天讓他唱東方曲).....
不過現在也不小了.....所以.....
來期待有一個女兒吧= =+

回覆 使用道具 檢舉

唔...F大唱春色幻想鄉的節奏很好耶~~
Key也沒有走了(這首沒高音嗎= =")
乍聽之下有名歌手的感覺唷~~~

回覆 使用道具 檢舉

唔...在下今天也來試試看填詞好了...(其實在東方爆耳鄉出現之前就試著填過了...不過呢...恩...原因同下)
不過填不岀東西的機率是98%...(畢竟在下不會唱歌...又不懂少女心(不想唱霖之助版的東方曲啊= =")...)
雖然在下會努力= ="
但是這篇各位可以當作沒看到...
因為基本上是不會有下文的...

[ 本文最後由 rabbit74222 於 06-8-29 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔....花了4個小時才把大略搞出來....現在才要開始填詞
用的音樂是    幻想曲抜萃 NightDisc的東方萃夢想(Arrange)  長度04:31
字數的話....剛剛大略算了一下...450字左右....
以在下的詞窮等級...可能要寫到死了= ="...拼拼看就是了....

回覆 使用道具 檢舉

原曲:幻想曲抜萃 NightDisc-東方萃夢想(Arrange)
改編:幻想之鄉
填詞:rabbit74222
歌唱:勇者招募中
----------------------------------------------------------
0:04~0:25

在這個世界上有一個神話
就在太陽升起的那一方
有個如夢似幻的村莊
名字就叫幻想

0:25~0:37(間奏)

0:37~1:14

微風輕輕吹拂
鳥兒自由飛翔
小河緩緩流動
魚兒自在徜徉
樹木迎風搖曳
花兒恣意綻放
小草隨風擺盪
蟲兒呢喃鳴唱

1:14~1:30(間奏)

1:30~2:00

明月高掛
在那萬里無雲天上
萬籟俱寂
唯有夜雀在歌唱
那美妙的歌聲
傳送到每一個地方
宛如搖籃曲讓萬物都能安眠到天亮                           
霜風驟起
秋月皎潔
紅葉凋謝  霜風吹
還有那寒蟬低鳴
雪花飄落
大地潔白
草木枯黃 雪紛飛
一切是如此安寧
四季交替轉換永不止息

2:41~3:10

微風吹拂    鳥兒飛翔
小河流動    魚兒徜徉
樹木搖曳    花兒綻放
小草擺盪    蟲兒鳴唱
明月高掛    夜雀歌唱
日昇日落    花開花謝
春花秋月    夏蟲冬雪
日復一日    年復一年

3:10~3:27(間奏)

3:27~4:15

在這個世界上有一個神話
在遙遠又神秘的東方
一個似有又似無的村莊
是個樂園般的地方
在那快樂的地方    沒有紛擾
只有自由和安祥
在那悠閒的地方    沒有煩憂
一直受人們嚮往
在那遙遠的彼方有一個夢幻的村莊
名字就叫幻想
----------------------------------------------------------
9/3星期天
經過剛剛的努力
已經大功告成了
就等勇者來唱它囉~
p.s 在下不會發自己唱的部分了...因為是連自己聽都會噴茶的歌聲啊= ="

[ 本文最後由 rabbit74222 於 06-9-5 06:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔...沒想到真的有人會想唱....好吧....看在你如此想不開的份上.....
但是....這裡什麼都沒有喔~

唔...忘記打上帳號:rabbit74222密碼:toho74222

[ 本文最後由 rabbit74222 於 06-8-30 12:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔...可是在下的印象中
宋詞是不入樂...可頌
元曲是入樂...可歌
不過純粹是印象...有興趣的自己去查查吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

唔...事件道具事實上是那頂香菇帽吧= ="
那張恋符一看就知道是隨便拿張紙寫上去的...

回覆 使用道具 檢舉

剛剛聽完F大的赤色遊樂場
感覺有些部分的歌詞已經完全模糊掉了= ="(不過這不是重點)
如果這首歌弄得快一點應該會更好
現在的速度感覺缺少了遊樂場的活潑感
然後...最後那10秒...痾......真是難以言喻的微妙感覺....

另外...打個小廣告唷...在下的"幻想之鄉"已經全部完成囉
請見本主題的第9頁
因為中間那段的原歌詞有點牽強而且感覺不順口
所以在下連夜爆破+重建
終於在今天完成啦...(感動哭泣)
希望有勇者快去唱唷(不負責任之發言)

好了...來去忙明天的作業= =(作文+百多題的數學...要通宵了...)
兔某去也~

回覆 使用道具 檢舉

唔...雖然還沒聽...兔某先在此對tench2致上最崇高的敬意...
這首當初在的時候確實表面上看起來很簡單(簡單到我以為連我這音痴都以為能唱的下去)...
但是寫出來以後卻是另外一個境界了= ="(果然音痴不能妄想當聲優)...

聽後感:雖然跟我預想的唱法不太一樣...但是大大的唱法也非常的順暢...
拖音的部分我再寫的時候也沒有特別設定要拖哪個音...看個人的對這首歌的感覺跟順口的程度自己改變也行
另外2:41~3:10我原本是讓四個字連唱的...會比較有節奏感...不過需要相當的肺活量跟換氣技術了
沒想到大大把四個字拆開也自成一番風味~

[ 本文最後由 rabbit74222 於 06-9-8 08:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 18:49 , Processed in 0.029357 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部