鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

戰鬥卡片遊戲(Alteil)

[複製連結] 檢視: 25535|回覆: 87

切換到指定樓層
https://login.alteil.jp/main.php  <----登錄網址
這是日本的  
https://login.alteil.jp/entry/  <----註冊網址

牌有分四種屬性 暗ˋ光ˋ水ˋ火  註冊時候 有四副牌 藍:水 紅:火 黃:光 紫:暗

註冊完 登錄有四個伺服器  有分初級ˋ中級等等。。。。 初期戰鬥 不算戰績 

朋友說贏三場能買新牌      牌的內容 由於是日文 會吃力= =

不懂的問我 我可以回答的 會盡量回答= =

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-9-25 01:05 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

在下也是神樣的愛好者^^初來乍到
多多指較囉
目前等級:al 24
          helo 16
ID:sas3112

回覆 使用道具 檢舉

原文由cksmark129 於 07-11-7 07:09 PM 發表
請問有相關中文資訊能提供詳細的作戰內容嘛
玩了兩場卻不太清楚自己怎麼輸的....
只知道心靈卡一直被打....

謝謝

作戰的流程打一陣子就知道了
要問戰術的話大概要去找討論區吧
如果說只是要問各卡片的功能
可以去這看看http://cfwhite.myweb.hinet.net/index.html

回覆 使用道具 檢舉

請問有相關中文資訊能提供詳細的作戰內容嘛
玩了兩場卻不太清楚自己怎麼輸的....
只知道心靈卡一直被打....

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-10-31 08:51 AM 發表

10g是1張各屬性1星的卡而已

100g的ex是英雄就是有"姓名"的卡

不過都是隨機屬性單張

沒這種事喔....我12345星都有抽到過喔.....
只是1星的機率特別高而已.....

另外現在開始可以用FM抽卡了
1張100FM 不過抽到的都是新手基本卡

然後神經衰弱好像沒有FM可以拿了....

[ 本文最後由 FukamiGen 於 07-11-2 06:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由FukamiGen 於 07-10-30 21:07 發表

嗯?10G就可以買啦?
10G可以抽一張
你說的150元的是1次買5張同時期推出的卡片(比較容易湊到想要的卡)
如果不建介意睹運氣的話 其實可以抽1張10G的,從所有卡片中抽1張(不包含EX卡)
想要集特定排組的的人比較不推薦使 ...

10g是1張各屬性1星的卡而已

100g的ex是英雄就是有"姓名"的卡

不過都是隨機屬性單張

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月光 於 07-10-21 12:59 AM 發表

買卡要有150G以上才可以

G要玩神經衰落才可以增加

或是使用現金購買

所謂的神經衰落就是在登入完成後的第2個圖示

順便說明

第1是進入對戰

第3是教學

alteil卡片對戰這是官網 ...

嗯?10G就可以買啦?
10G可以抽一張
你說的150元的是1次買5張同時期推出的卡片(比較容易湊到想要的卡)
如果不建介意睹運氣的話 其實可以抽1張10G的,從所有卡片中抽1張(不包含EX卡)
想要集特定排組的的人比較不推薦使用而已
在左邊有カードくじ 10G的
而在カードくじ下面有個EXカードくじ 100G是指用100元抽1張EX卡(EX卡通常都滿強的= =)

回覆 使用道具 檢舉

一天只能拿一次

神經衰落不會送卡只會G跟FM

玩第一次G第2次是FM

回覆 使用道具 檢舉

為何我玩『神經衰弱』這遊戲拿不到G.....常常也是拿到FM.....為什麼>_<

回覆 使用道具 檢舉

卡片金錢不能傳送

南瓜卡是現在的活動  

活動結束之後會自動換成獎品

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 05:13 , Processed in 0.028959 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部