鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~冰境聖月~

原文由 焰龍‧狂 於 06-8-27 11:44 PM 發表

要研發所有東西(日本人)才升帝王,約32分鍾應該完事了,外加約110個村民

我大約30分鍾95個村民,而我弟弟約11x(老實說,他在這方面十分拿手-.-)

3 ...

看來真的太弱了...Orz

我每次都玩50分開打

所以都不會先做兵

3X分是100多村民

4X分末才人口200...(有時候還不一定有

看來還得多加強了(搖頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-28 07:04 AM 發表
這不是你的錯(炸!!

你應該是資源分配這方面沒做好才會這樣..(就算是照別人給你的順序.那還是要看時機的..  

原來是資源沒分配好阿(炸

最近不知道為什麼即使五十分還是沒有辦法弄出兩百人口(似乎太堅持出正規軍了...

不知道大大可以給予指教嗎ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-8-28 10:52 AM 發表
訣竅不外乎是集中注意力,盡量保持著每座城鎮都在生產村民

城初時也還是先以伐木和重田為主,然後也要多蓋城鎮

之後等木材要開始累積的時候,就可以開始爆車隊了

大概就是這樣吧=.=(50分打的狀況)

總之就是要多練(毆)

如果還是覺得不滿意的話可以把自己練習的記錄檔或是別人的記錄檔拿來比對ˊˇˋ

比較麻煩的應該就是集中注意力和村民的分配吧

以前曾經對這蠻有研究的= =  大概是對這種可以挑戰極限的事情有興趣吧XD

最高紀錄50分人口滿+2對遊俠@@
原文由 焰龍‧狂 於 06-8-28 12:42 PM 發表
我也同意是集中力的問題,保持城鎮中心不能停頓

以下是小弟開頭簡略玩法

30p+織布 上封建

32~35p(看情況而定) +輪軸+所有採集點 上城

上城即蓋2座城鎮中心....30分上帝....大概是這樣!

很感謝兩位大大的建議

專注力阿

看來還不太夠呢

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-29 06:35 AM 發表
資源分配要看你是玩哪種地圖..附近有啥資源?

還有就是村民的產量..想要能連續出軍..必須是升帝或升城時把村民人口拉到上限人口50%左右

堅持正規軍不一定是件壞事..正規軍比起來比較穩定..只是速度慢了一些..

一開始出正規軍的原因是想跟朋友一樣

因為他每次50分都有人口200

而且全部都是正規軍,很想追上他的程度。

不過還差太遠了(笑

我似乎把自己太過侷限在朋友了

話說他40分人口就快200了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-29 07:03 AM 發表

沒辦法...這世界怪人太多了~(踹..

可以跟他借紀錄擋來看看..應該可以受益良多..

我發的軍隊只能說是半正規軍..(還是說是山賊?!

因為是朋友所以有打過...

當然跟他對上都是輸...Orz

紀錄檔阿(遠目

之前重灌全部沒了(怨念

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-8-29 02:17 PM 發表

全都是正規軍阿Orz

蠻恐怖的作法,不知道是哪種兵種?

我的話至少都會保留90~100的村民+車隊吧......

嗯...以第一次跟他玩來說是

巨投+蒙突+重頭+重弩

數量完全未知,原因:我十分鐘就被滅國了,哪有時間數。

原文由 sai10162 於 06-8-29 03:28 PM 發表
我有個疑問 !?
什麼是正規軍 !?.....

所謂正規軍就是需要黃金的單位

原文由 水希月鈴 於 06-8-29 04:24 PM 發表

万葉、水紋(abyss83)、牛奶(sai10162)

50分時人口也可以200 \v\

他們好糟糕

我以前五十分也是可以人口200(好久以前的事情了...Orz

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-29 04:33 PM 發表

你也是阿...(指

基本上這種兵死也不會去送死(這什麼話?...)

祭出這種兵就代表說一定是某種策略出現了!!(也有可能要耍你..(眾踹

策略嗎?

完全感覺不出來,因為他是速戰速決型的(每一場都是,50分一到火力全開毫不猶豫。

以糟糕眾說法來說是不喜歡凌辱

最後:

為什麼每次有他參與的我都是跟他對立(吶喊+回音

另外問一下

一場以遊戲時間兩小時二十分來算(大概封建升城堡開始跑

平均一趟是九十,要多少台貿易車才能在兩小時二十分跑到八萬的數字?

還有怎麼做才能讓我四十分初村民數170以上

五十分還能出兵

很抱歉問這些無聊的問題,但是我想這是追上我朋友最基本的步驟。

打好多字好累...

明天要去新生訓練阿,早上八點到下午五點放學

新生訓練有需要那麼久嗎...Orz

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-8-29 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-8-30 05:39 PM 發表

請考生勿隨意塗改試卷 XD

如果真有50分200黃金兵簡直是超人了(根本不可能吧.......)

原來是指黑森

我還以為是綠阿= =a

這樣就比 ...

50分就200隻黃金兵(?)(謎之聲:人家才不是那個意思。

他的確很神...

至今仍不忘他所說過的

村民基本要有100以上,有+貿易車隊,其實是叫我別D太多。

貿易車隊少說要有40。(村民至少110以上是有啦...

50分前要把自家領地內所有黃金石頭採完(從來沒達到過...Orz

兵工廠.學院(最重要三項必備)也是50分前要研發完(都因為這個害我兵都生不出來...Orz

有重弩的話是必備科技。

波斯阿...

他都用蒙古或塞爾特(雖然基本上他是全部都會

嗯...8萬(太高了

那是我看過他一場跑過最多的紀錄

一次就想追到太貪心了

其實最恐怖的一場是...

他全程都用羽毛箭射手.小鳥.重弩.巨投

戟兵等垃圾兵叫隊友出(其實他隊友的戟兵根本沒摸到我幾下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-8-30 07:37 PM 發表

剛剛做了一個記錄檔

是用波斯的,做的其實不怎樣啦@@'

一方面太久沒練,二方面腹地很小~"~

不過還是希望對你有幫助 內有錯誤示範XD
...

大大已經達到幾乎同等的實力了...

除那個人之外還沒看到第二個村民可以做到超過190以上

50分還能出一堆兵的人(大大是第二個

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 06:56 , Processed in 0.023811 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部