鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~冰境聖月~

原文由 Raven0409 06-8-25 08:22 PM 發表
招降完之前會先給長弓兵掛掉吧= =a

我想也是; 顯然這笑話不好笑...XD
有[印刷技術]的僧侶招降範圍跟長弓一樣是12,
如此一來最多只是讓戰象退到長弓後方而已,

不過只要有戰象我就會做僧侶,用100金去換200食物90金實在很划算。

原文由 焰龍‧狂 06-8-25 09:55 PM 發表
1v1大多數是巨投+矛兵+戟兵
主力是巨投,2種垃圾兵做保護....

流星雨是日本剋遠程兵的一大傳說....
我也曾在黑森林被炸掉一整隊賽爾特攻城武器海(有夠心酸...)
再配上最強的戟兵連騎兵系都不敢靠近,
但如果不是黑森林限時開打,要做出1X的巨型投石機恐怕很難吧。

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由翼端神 於06-8-26 12:27 AM 發表
我想也是; 顯然這笑話不好笑...XD
有[印刷技術]的僧侶招降範圍跟長弓一樣是12,
如此一來最多只是讓戰象退到長弓後方而已,

不過只要有戰象我就會做僧侶,用100金去換200食物90金實在很划算。

我也曾在黑森林被炸掉一整隊賽爾特攻城武器海(有夠心酸...)
但如果不是黑森林限時開打,要做出1X的巨型投石機恐怕很難吧。

如果哥德布丁隊在前面擋...阿茲特克僧侶在後面招降戰象(血多好辦事)....比較容易成功

流星雨阿......對阿...現在都限時開打..因為資源緊迫所以這招都快失傳了(?)

我剛剛看到"柔兵"呆了一下...新兵種?!很強媽?原來是矛兵阿...撲....(在地上打滾

回覆 使用道具 檢舉

原文由 焰龍‧狂 於 06-8-25 11:45 PM 發表
做什麼找人錯處-.-""

大家明白就得了)0(

也不是給個人都知道吧= =

所以還是改一下錯字吧

其實版規有寫不要有錯字,只是我們的版主不在罷了。

原文由 翼端神 於 06-8-26 12:27 AM 發表

光是資源可能就不夠

沒時間.又不可能只生產巨投

話說我塞爾特攻城海也被炸掉過

那時候也打不進去

十多台巨投+一堆矛兵和戟兵掩護

我出什麼都死...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於06-8-26 06:41 AM 發表
也不是給個人都知道吧= =

所以還是改一下錯字吧

其實版規有寫不要有錯字,只是我們的版主不在罷了。

的確是這樣....

每個人總是會有犯錯的時候..1.2.字是不小心(改回來就好了= =)

如果是錯一大堆那就是故意了= =+...

回覆 使用道具 檢舉

如果我記的沒錯應該是75黃金,而不是90黃金喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-26 06:39 AM 發表

如果哥德布丁隊在前面擋...阿茲特克僧侶在後面招降戰象(血多好辦事)....比較容易成功

流星雨阿......對阿...現在都限時開打..因為資源緊迫所以這栮..

現在黑森都限時多久開打阿?

如果40.50分的話,日本要海出巨投、戟兵、重弩應該不難吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於06-8-26 12:43 PM 發表

如果40.50分的話,日本要海出巨投、戟兵、重弩應該不難吧...

時間上是不難....但是問題在於資源....
巨投只要帝王就好了..但單價花費對於剛升帝王的資源來說有些太多了...
重弩則是在於研發的問題(除非你不想研發重弩)...在資源還不是很充足的情況下..要湊出研發資源實在是有點吃力...
把這些資源拿去生其他兵比較好....
本戰術只能在後期資源夠多時再弄...(也就是持久戰..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 2006/8/26 06:39 發表

流星雨阿......對阿...現在都限時開打..因為資源緊迫所以這招都快失傳了(?)

我剛剛看到"柔兵"呆了一下...新兵種?!很強媽?原來是矛兵阿...撲....(在地上打滾

95血的僧侶連重投都很難轟掉啊...

"柔"兵這個兵種光看名字就覺得不強吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於06-8-26 01:16 PM 發表
95血的僧侶連重投都很難轟掉啊...

"柔"兵這個兵種光看名字就覺得不強吧XD

對阿...被譽為"不死小強僧侶"呢~~

尤其是僧侶海...有夠恐怖的說...

柔兵阿.....丟棉花攻擊?!(大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-8-26 12:43 PM 發表

不用4,50分啊!...約35分鍾約有6台巨投+垃圾兵!

人家玩快攻就秤到帝王(我沒機會比人家玩的A__A)

約莫是40分45分...殺入對方正中心大開殺戒了

[img]http://www.eyny.com/images/avatars/customavatars/27089.gif[/img] 來吧!~放馬過來!~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:08 , Processed in 0.024627 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部