鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~冰境聖月~

兩個玩家之間
默契要夠才是最重要的吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-24 06:50 AM 發表
前提是要能把3秒生一個步兵海壓制的兵力!!
還要小心不要被後方夾殺!!

3秒...?  那是現實時間吧,我記得遊戲時間大概6秒多
而且雖然哥德生兵速度真的很快,不過也得要錢夠才行阿~"~

面對聖騎+火槍這種組合,除非一開始就在數量上佔有絕對優勢
不然只靠著一點的兵力往前衝是很難造成對方多少損傷的吧........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-8-25 11:51 AM 發表

面對聖騎+火槍這種組合,除 ...

哥德人步兵高速生產優勢的確很實用

但是哥德人也必須有強大經濟力才行

沒有資源,生產在快也沒用。

或許很多人都忽略了這一點

只看到字面上的優勢

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於06-8-25 11:51 AM 發表

面對聖騎+火槍這種組合,除非一開始就在數量上佔有絕對優勢
不然只靠著一點的兵力往前衝是很難造成對方多少損傷的吧........
原文由天地神兵 於06-8-25 12:04 PM 發表
哥德人步兵高速生產優勢的確很實用

但是哥德人也必須有強大經濟力才行

沒有資源,生產在快也沒用。

或許很多人都忽略了這一點

只看到字面上的優勢

以這種速度生出來的兵火槍至少要20隻以上(出來就轟!!)

聖騎只是抓漏網之魚....

哥德人最好有個同盟能適時的給予資源...不然真的會經濟缺乏...

回覆 使用道具 檢舉

其實哥德人產步兵真的只需三秒

經濟能力上個人認為食物供給還算捕的上
黃金方面雖然沒有採金裝置
但是步兵基本上黃金消耗量不大
就算黃金開採完了也有貿易車隊和市集
採的木頭也可以轉換成黃金
而且哥德人的步兵還有折扣
所以資源的供應上應該是不成問題

至少在下還沒遇過資源短缺到無法產兵的情況

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於06-8-25 01:27 PM 發表
其實哥德人產步兵真的只需三秒

經濟能力上個人認為食物供給還算捕的上
黃金方面雖然沒有採金裝置
但是步兵基本上黃金消耗量不大
就算黃金開採完了也有貿易車隊和市集
採的木頭也可以轉換成黃金
而且哥德人的步兵還有折扣
所以資源的供應上應該是不成問題

至少在下還沒遇過資源短缺到無法產兵的情況

通常人都會建座兵營就開始狂生哥德.....那樣是不會資源短缺的(搞不好還會生兵過剩....

我的習慣則是先建一座....等經濟搞定後再建2座....3座狂生(天阿!我真的是瘋了...

這樣的情況下....通常資源都匱乏....(只不過兵真的會超多....

所以我都靠同盟幫忙@@(沒辦法...太敗家了_ _|||

回覆 使用道具 檢舉

好像沒人提到這組

不知可行否?

波斯戰象配不列顛長弓兵的組合

這個要怎麼破才好呢/  \?

--------------

如果玩四人配的話(實際來說不可能啦...)

波斯戰象+不列顛長弓兵+韓國投石車+阿拉伯奴隸兵(or 土火槍兵)

這組合除了速度慢以外還真是強大啊....|||

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 2006/8/25 14:17 發表

兩家哥德
一家海戟兵一家海哥衛
戟兵戳戰象
哥衛殺長弓
(迷:這傢伙已經走火入魔了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-8-25 02:17 PM 發表

好像沒人提到這組

不知可行否?

--------------

如果玩四 ...

如果是土火槍而不是奴隸的話

四家狂海遊俠和戟兵應該有辦法

遊俠吃長弓.投車.火槍

戟兵吃戰象

遊俠數量要比較多

是奴隸的話...

或許就變成要弓兵數量要比較多(遊俠.戟兵.遠距離部隊

總而言之每個玩家都只出純兵種並不適合

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-8-25 02:17 PM 發表

好像沒人提到這組

不知可行否?

這種配對..以正面衝突的話,如果沒大量黃金當後盾的話會很辛苦
要打的話,最好的方式就是利用戰象"慢",想辦法把戰象調走,先殺了長弓兵,戰象再打...以上只是理論啦-_-!...做不做的出來還要看情況呢!
這個組合沒有配戟兵會很可惜的...,兩家都暴遊俠的話並有機會破,至於怎麼打跟微控打誰應該不用我說了,看情況再出戟兵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:43 , Processed in 0.024101 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部