鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~冰境聖月~

原文由天地神兵 於06-8-23 02:24 PM 發表
走位技術?我不會(因為我控兵不夠好
我自己所說的三項我只碰過兩種
第一項當然會有(那時候才了解什麼叫做大軍壓境
第二項我從來沒碰過(因為黑森林很少會發生這種情形
第三項我有碰過一次
那次的情況是我朋友(線上的)的蒙古大軍高速突破
心中吶喊:才開打十分鐘耶,太快了吧!
那時候我和對家都按兵不動
我怕另一邊太快被打下會對我們不利(從一開始就對我們不利= =
情急之下援軍馬上整裝出發
下一刻就被人打了...Orz(慘敗阿

其實很簡單~

只要判斷對方的兵在什麼位置~你就把你的兵拉到對你有利的位子~就好啦~~

只不過通常大家都只顧攻城器所以都沒在注意(只會保護攻成器)= =.....

原文由x94fujo6 於06-8-23 02:59 PM 發表
離題ing
被聊天板感染了...= =  

恩恩^^
謎:就是造成的吧!!!(眾怒

回覆 使用道具 檢舉

話說大家都快變成理論派高手了-_-|
自已來還是實際了點...畢竟打完我注意的地方通常先是在軍事的分數上,次等才是經濟
軍事分數高...爽呀~

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓羽竹 於06-8-23 03:40 PM 發表
話說大家都快變成理論派高手了-_-|
自已來還是實際了點...畢竟打完我注意的地方通常先是在軍事的分數上,次等才是經濟
軍事分數高...爽呀~

你也是阿^^(拍肩..
通常都是軍事分數會比較高吧= =
---------回歸正題----------
該說出本主題的整體結論了吧.....(?)

回覆 使用道具 檢舉

溝通比較重要啦.之前我那一對(3人.黑森)
一開始沒說好.玩的時後溝通不良
一個垃圾隊員瞬間被衝破.然後牠後縮.結果我家被剿...........

晚成的組合...
X本+中X+西X牙+XX廷

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-23 03:55 PM 發表
---------回歸正題----------
該說出本主題的整體結論了吧.....(?)
整體上個人是覺得,兩個種族不論是在軍事或經濟方面,

只要雙方玩家肯配合都可以有不錯的效益,

就以拜占庭與哥徳舉例,前期由於拜占庭有建築物優勢,可以幫助沒有石牆的哥德做防禦工事,

到後期哥德則可以用便宜的劍兵替聖騎兵護航。

除非是兩個種族屬性太接近,比方說維京與日本,感覺配兵上沒啥互補,(不過海戰倒是補很大= =)

但還是可以從經濟面著手(經濟強的維京可以先發動攻擊替日本爭取時間之類的...)

主要關鍵在玩家間的默契,否則就算強如[蒙古+法蘭克],若是沒溝通好,

一國出擲斧兵一國升弩砲海反而成了"各挖溝、不相通",找不出共同的效益。

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-23 11:34 AM 發表
綠阿的地形較沒有戰略性...走位技術好也沒辦法完全發威...同盟的幫忙效力沒那麼大..
黑森林是以交叉的林路行成.通常先埋伏的人先贏(前提是地圖不能全開)突擊.計策在這很好發揮..

綠阿雖然不像黑森有窄路之類的地方,不過還是可以"人造"一些地形XD

黑森的話一開始最好搶先派村民在雙方通路之間封牆,而且越靠近對方越好
不但可以避免像你說的被埋伏的狀況,也可以有較大的腹地甚至多的礦區等等

原文由 ~冰境聖月~西班牙大部分是幫忙提供黃金為主吧~戰力提供是普通..

個人覺得還算不錯啦@@"
像是同盟出攻城器的話,自己只要狂海遊俠就OK了....也不需要什麼特別的兵種= =

=====================================================
另外聖騎只要配一些火槍,就很容易打哥德的步兵海了吧@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由翼端神 於06-8-23 07:34 PM 發表
主要關鍵在玩家間的默契,否則就算強如[蒙古+法蘭克],若是沒溝通好,

一國出擲斧兵一國升弩砲海反而成了"各挖溝、不相通",找不出共同的效益。

通常我都是跟認識的人聯盟...電話拿著就說.這樣溝通比較順利~(但是很傷電話費)
一起久了~我不用說他也知道我要做什麼~(如果變成敵人反而成了最恐怖的...)
原文由abyss83 於06-8-23 08:41 PM 發表
另外聖騎只要配一些火槍,就很容易打哥德的步兵海了吧@@

前提是要能把3秒生一個步兵海壓制的兵力!!
還要小心不要被後方夾殺!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-24 06:50 AM 發表

通常我都是跟認識的人聯盟...電話拿著就說.這樣溝通比較順利~(但是很傷電話費)
一起久了~我不用說他也知道我要做什麼~(如果變成敵人反而成了最恐怖的...)

好有錢...

我都靠臨場反應的

通常黑森林4V4有時候會變成兩邊戰場

那個時候真的要靠反應了...

我朋友說:黑森林最重要的就是預測的能力。

能夠猜出對方要出什麼兵,然後自己在生出能夠反制的兵種。

在作戰的時候同樣要猜對方下一步動作

例如:是否會用別的兵種,變成拉鋸戰敵人會出什麼來瓦解這種局面。

雖然我還是猜不太出來

謎:是你太少玩了,所以才會猜不到。

我:真的嗎?(大驚

廣告一下:小說版開了有空去看看吧(在休閒同好列表

小抱怨:夏娜怎麼下個月就要出七了,月初我才買六阿(吶喊

回覆 使用道具 檢舉

幽默一下

糟糕眾配合被凌辱眾才是最好的配合

回覆 使用道具 檢舉

原文由 skype 於 06-8-24 09:23 PM 發表
幽默一下

糟糕眾配合被凌辱眾才是最好的配合阿

那才不叫作配合= =(那叫凌辱

其實配合就是要推...把兵推出去死

話說每次團戰我殺人最多,死傷人數也最高

來讓這篇突破六十篇回覆吧(吶喊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 06:00 , Processed in 0.025648 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部