鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

俺滴認定是 魔王只是跟主角的信念或是手法不一樣 又極具某種能力的(通常是破壞力)腳色
跟上面許多大大一樣 魔王不一定是壞蛋 壞蛋跟魔王也沒有關係 兩個是獨立群體 不一樣唷~~~

[CENTER][/CENTER]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

何謂正邪呢?

魔只要行事夠磊落 以智以力已自身的能力去服人

魔也可以很得人尊敬

有句話是這樣說的

真小人 總比你們的偽君子(正派某些人)要好的多了吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
零喵  我很贊同  發表於 06-10-31 23:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
FUYUME  我很贊同  發表於 06-9-28 15:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

我覺得...
魔王不一定是邪惡的...應該是說本來就沒有所謂的正邪之分...
只是立場跟時代的不同而已...

基本上魔王應該都是很有原則的...
對於自己的想法是絕對的認同...並且徹底執行...
至於其他的選項就都是變數了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pirate71016  哇咧.......高明......重點都出來了.....  發表於 07-1-30 12:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
零喵    發表於 06-10-31 23:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的騎士

鐵傲聖堂武士

魔王也可從另一個角度來看    也就是一個國家或種族的王
魔王不一定是邪惡的   魔是邪惡的只是大家的古版印象罷了

回覆 使用道具 檢舉

魔王
就只是因為有過分強大的力量或淵博的知識
造成與它意見不合的人
給它的一個稱呼罷了

[ 本文最後由 yamliou 於 06-9-1 09:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵    發表於 06-10-31 23:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我就是魔王……(閃亮狀出現)

危害你的一切 都由我的手臂去擊敗
直到鮮血奔流成寬廣的河川 所有這一切才會落定塵埃
美麗的夜之女兒,你所憎恨的一切,都由我的手臂去毀滅
那是異教徒? 是同胞? 抑或是『聖戰』本身?

回覆 使用道具 檢舉

真正的魔王,我想,
1.很帥.超強.大概那個世界中最強最帥就是他
2.外表感覺就是大好人.
3.不是自己想當魔王的,都是被逼的
4.喜歡的女人都是正義陣營的聖女之類的
5.真正的魔王是女主角,最後一話的時候,被體內的宿命操作,跟男主角對峙....>_<
感覺還有一些特點,但是一時想不到....

生命就該浪費在美好的事物上

回覆 使用道具 檢舉

嗯..

魔王如果不是主角的話  部下通常都很廢...

回覆 使用道具 檢舉

典型的魔王就是"邪惡"
沒錯
(但是不是全部都是邪惡的)

回覆 使用道具 檢舉

魔王啊...
嗯...基本上我也是認為魔王之所以成為魔王.必定是有其苦衷.
話說...最"極端"的魔王也不過是帶領子弟們~取他人地盤之類的~
這就和人互相戰爭取其地意思一樣.只是因為他是站在與"主角"對立的情況
所以總稱魔王=口=||....
意思則是說...若是看的角度不同.原本的主角也等於魔王拉XD

[ 本文最後由 Devils 於 06-9-20 11:11 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
零喵  我很贊同  發表於 06-10-31 23:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 14:18 , Processed in 0.024178 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部