鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
詳細劇情是...
春天第一日,早上一出門!沒事= =...........
但是如果在AM9:00~PM2:00之間去小矮人家,一進門,頭上會出現驚嘆號!
因為小矮人不見了~~~然後會從桌上拿一封信然後讀!!(日文的看不懂,
但是內容是說小矮人在接下來的4年會到別的城鎮幹活)接著玩家就會衝到港口!~
會發現小矮人做著船走了!!玩家頭上出現[......]然後劇情就沒了~~~
註:以上這些動作是連續的自己不用動= =(好像是廢話)

這劇情有條件的!!!
1.玩家必須在第5年春天第一日前叫小矮人工作(過了保證不會再出現)
2.集7個河童之玉(可用金手指)
3.玩家必須已婚(後面還有劇情)
4.青瓜要準備700個(是給他們的酬勞)

一些他們的介紹
1.這些河童沒名子!都叫河童= =
2.記住一件事他們不照顧雞!因此不能放牧雞!它們怕雞= =玩家要靠自己!!
這點要牢記!~~不然它不開工
3.每年春天都得給他們700個青瓜,且他們20天內要拿到!!
不然不開工!又要等下一個春天...= =
(你可以用金手指一值調春天還有700個青瓜也可用金手指調)
4.春天給他們的青瓜有剩的她都要拿走!不然一樣不開工= =
5.它們的工作有多了一項:捕魚!他們沒有收穫!那一項就會變捕魚!!~~~
因為它們的收穫等於澆水!!有農作物就收!!~~~(在這邊要提醒大家)
6.還有剛剛說要已婚因為後面有劇情!!~~~劇情是...
滿不要臉的= =......
河童會拿一大推理物給你老婆!!然後眼睛變紫愛心....
(那天是你老婆的生日)然後你會很生氣的罵河童叫他們出去!!~~
結果.............你老婆會說:[不要啦!!他們很可愛呀!!
我以為河童都很可怕呢!!~~]
胖河童:[對嘛!你出去啦!]
瘦河童:[掰掰!!]
最初在湖裡丟青瓜才出來的河童:[委屈你嚕!!~~~]
接著你就出來拉!!~~~然後大概PM11:00(劇情發生是在PM7:00)
他們會醉醺醺的出去!!~~~~你也可以進去了!!
(要記住不要跟你老婆說話等明天早上你老婆就會拿它最喜歡的東西給你)

對了還有一個劇情!!就是神父會在那年(也就是河童開始工作那年)寄信給你!!
(友好度要高唷)它會問你!你家是否有河童存在??我聽說湖那邊有河童出沒!!
有的話要跟我說喔!!不可以跟他們勾結!!~~~= =

註:不管你相不相信.請不要說也些這是假的話
試試看就知道了
在日本網站找到的隨便你相不相信
網址以弄丟
沒有耐心事的人就不要說一些屁話了(我自己都很努力的要重新用一個來證明耶!
不管你相不相信.請不要說也些這是假的之類的話
試了就知道
說再多都沒有用

[ 本文最後由 AWRF 於 06-8-20 10:13 PM 編輯 ]

不懂畫圖的魷魚,不會畫姿勢  不會畫風景  不會畫人物  不會畫黑白以外的一切  如同上岸的水母  軟啪啪的  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真的嗎 @@
你有試過嗎?
我想看圖片-v-
謎:只是自己懶~

回覆 使用道具 檢舉

時間早就過了
根本無法照相
想知道
就自己試吧!
不然我說我有又無法貼圖
你又會不信
自己試才有成就感
自己是才會相信
不相信大不了就
自己試
不然就當沒看過這篇文吧!

回覆 使用道具 檢舉

如果沒有證實請別亂說吧
日文網站?
連網址都沒有要誰相信
而且就算是日文網站也是有芭樂的
自己沒證實要別人證實?
那你乾脆別貼這情報

[INDENT][URL="http://photo.gamez.com.tw/watermark.php?file=679&size=1"][/URL] [/INDENT]

回覆 使用道具 檢舉

那我說另一個怪事
你不相信我總該相信他吧!
http://home.kimo.com.tw/sandy_leung225/
之前他真子有圖
現在不知會什麼圖拿掉了

回覆 使用道具 檢舉

可能是真的也說不定,那個綱址我也常常去,廷挺準的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 AWRF 於 06-8-20 05:39 PM 發表
詳細劇情是...
春天第一日早上一出門!沒事= =...........
但是如果在AM9:00~PM2:00之間去小矮人家,一進門,頭上會出現驚嘆號!
因為小矮人不見了~~~然後會堮..

這劇情有條件的!!!
1.玩家必須在第5年春天第一日前叫小矮人工作(過了保證不會再出現)

你要我第5年春天第一日 找他們工作
但你又說小矮人會不見= =
那要怎找他們工作啊?

原文由 AWRF 於 06-8-20 08:26 PM 發表
時間早就過了
根本無法照相
想知道
就自己試吧!
不然我說我有又無法貼圖
你又會不信
自己試才有成就感
自己是才會相信
不相信大不了就
自堮..

我不是不信你啦~
只是懶得試= ="

[ 本文最後由 :+:Alex:+: 於 06-8-20 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也看過
可是那個圖片很假=  =
這樣都看不出來嗎~"~
就是他之後發現那個是電腦做的
才刪的....

回覆 使用道具 檢舉

喔~
因為我不會看
所以我看不出來
努力在試
河童劇情
為了證實

回覆 使用道具 檢舉

牧場物語真是很多未發現的事情啊........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 10:34 , Processed in 0.024037 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部