鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~楓紅~
列印 上一主題 下一主題

【其他英雄】 阿國

[複製連結] 檢視: 8204|回覆: 29

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 ak473105 於 06-8-20 08:27 PM 發表
我的意思是說柔軟刀的機率跟輕型具足的機率應該有加到一點點吧?!

這樣講好了...

與其投資那額外的一點點機率,到不如投資在其他地方還來的實在。

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由 kbnspo 於 06-8-20 09:41 PM 發表
有誰能明確的說明“重疊”“累加”的解釋  (我國文太鳥了Orz)

例如我現在有1個50元硬幣,之後又再多了1個,

我們會講累加,不會講重疊。

重疊的話...我知道意思但是不太會解釋...囧

應該是指同樣效果的東西吧。(思

P.S.我國文也不太好哪="=

回覆 使用道具 檢舉

這篇是阿國耶

感覺離不小

- -

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

我來試試看解釋的好不好

首先.

讓我們來看這三樣東西的能力

銀伊予札白糸威胴丸具足 :

裝甲+10。有20%機率抵擋物理攻擊 移動速度+90 攻擊速度+60%。

輕型具足:

裝甲+13、有20%機率閃避攻擊、有50%機率擋掉80點普通傷害

柔軟刀:

攻擊+30、攻速+15%。有50%機率擋掉80點普通傷害

注意到不一樣顏色的字了嗎?

7000假的效果如k大所說.

是"抵擋"意思是擋住傷害.

明白一點呢.就是人家拿刀砍你.你拿盾牌擋住.

而輕形具足是"閃避"

意思是人家拿刀砍你.你閃開來.

而輕形具足跟柔軟刀的效果是一樣的.

都是"抵擋"八十的傷害.

所以7000甲跟輕型具足的效果是累加的.

而輕形跟柔軟刀的效果都一樣.所以是重疊.

重疊頂多是增加多一點機率.

而累加是個別有機率發動.

其實這兩樣差在對多的地方是...................

價錢壓~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以上..不知有沒有人看的懂耶=-=...

____拉回主題=_=___________

我玩阿國..都是標準的肥料..

每次看對方稱血兜.

我怎嚜打都打不死.

我稱血兜.

對面照樣輕鬆打.

害我真的很納悶-.-...

[ 本文最後由 ~魚丸~ 於 06-8-20 11:08 PM 編輯 ]

曾經.你讓我鼓起勇氣.... 現今.你奪走了我的信心... 一切都是妳賦予... 一切都是妳收回... 個人詩集: [url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2483488#post2483488"]~魚丸~[/url] ←爛詩一堆.希望各位指教唷~ 心情日記:[url="https://www.gamez.com.tw/journal.php?do=showjournal&j=1698"]秋本 健太[/url] 訴說著生活中想對妳說的話... 我的留言本:[url="https://www.gamez.com.tw/showthread.php?p=2257235#post2257235"]~魚丸~[/url] 對我的詩.有指教的歡迎來這邊留言唷@~@..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~魚丸~ 於 06-8-20 10:48 PM 發表
而輕形跟法術刀的效果都一樣.所以是重疊.

法....法術刀.....囧

7000甲跟柔軟剛因該是同個東西改的

一個是20%機率減少99999傷害

一個是50%機率減少80傷害

------------回歸正題線-------------------

阿國很美呢! (眾毆

回覆 使用道具 檢舉

.............................=口=....又被抓錯了....

k大你怎嚜到處找文章抓錯啦ˋˇˊ+.....

昏倒-3-...

各位別被我誤導了- -...是柔軟刀...

不是法術刀壓!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

阿國玩支援型的也頗強的

光是大絕放在主力英雄上 就不得了了...

但是 假如對方看阿國都是亂開風舞 那對方自然就會抓風舞完的時候殺了...

回覆 使用道具 檢舉

風舞喔
我是兩種情況放
1 追人
2 逃跑

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

恩!! 這標題應該叫做 累加與重疊的迷思之阿國篇

阿國其實很難被殺啦....反而是他殺人容易多了....

只要不被暈不被綁阿國幾乎不會死...他只要撐幾個血再買幾本書...

就可以變成殺不死的阿國了...

P.S. 阿國的玩法很多....不過不撐血後期被力英暈著打是很刺激的= =

噗....

回覆 使用道具 檢舉

K老師的教學不錯

不過怕眾弟子
腦筋昏昏看第一句就想睡覺0.0
總之買兩把狂暴的確容易爆擊

=.= 至於楓紅的我是還沒體會到
上次對路是跟UT老大對路 , 你
現在我感覺好像沒威脅...
是我玩 義龍的關係嗎 = . =?

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-8-21 11:28 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 07:52 , Processed in 0.026818 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部