鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

>>>m大
謝謝鼓勵^^
無奈風主角大好啊XDDD
但要無奈又熱血就真的很難了=口="
其實那兩個小人的設計原型就是廁所門牌XDDD
只是沒想到後來會拿來當作一個笑點來用...
---
對了有沒有人發現小魯旁邊飛船上的"囧"字...(第8頁第5格)
連我朋友看了很多遍都沒發現(那算笑點嗎=口="

[ 本文最後由 空想夜 於 06-9-3 09:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

變身還是一樣廢吧XD

廁所星人太冷了,還是洗手間之神好= =+

目前1.5天一張,我想大概還要一個月吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

9/6
新進度:第10張
這次每一格都摸很久
真是越來越在考驗我的能耐了...
希望大家有跟我一樣熱血到XD9/6

回覆 使用道具 檢舉

呼呼~~~
好久都沒人有反應還以為太冷了@@"
其實只是剛好給他有點像(我發誓)所以就拿來kuso
畫個主角被壯烈踩死的結局會被圍毆吧= =*

回覆 使用道具 檢舉

原來改版過啊...
在下七月底才來不清楚
還在想說+1是怎回事哈哈(+了一堆還是+1)

女角會有吧
但什麼時候出現說出來就不好玩了
小米是女的啊(炸

抱歉送了大家一之女版keroro...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ksitrcuser 於 06-9-7 01:38 PM 發表

大概是所謂的齊頭式平等吧.....
避免貧富差距加大(?)
不過還是有依據啦...回覆和查看人數
70/1940....別說這人氣度不高喔(汗
別緊張啦~   國高丠...

恩有道理

點閱數快破2000了(開心
巴哈那邊的點閱數也快破1000了
有在考慮畫全彩紀念賀圖

但...畫圖就沒時間連載了呀...
有點難以抉擇

---

不知道有沒有人看過這部作品糟糕小叮噹
好像也是私人連載(日本人畫的)
他是全彩連載
但是一個禮拜更新一篇...
有顏色就沒速度啊
更新速度和全彩讀者會比較想要哪個呢@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 碧色羽翼 於 06-9-7 10:02 PM 發表

一般來說
你已經說是連載漫畫了
那當然還是以速度為先摟

不過以我來說.......還是糟糕的棒阿

題外:那個小叮噹我有看過黑白的耶!?奇怪?這邊 ...

我也是因為這樣所以一開始就決定全程鉛筆完稿爭取速度
第7頁純粹是意外...

糟糕噹前半部是黑白的
原本一個禮拜會更新三次以上
後半部忽然變全彩但變成一兩個禮拜出一篇...

回覆 使用道具 檢舉

嘿啊
"作者外出取材"這一行的怨念很重吼
最厲害的是取回來交的還是草稿...(爆

我會努力不拖稿的 = =+
(謎:我也懶的上色...XD

回覆 使用道具 檢舉

>>>Y大
謝謝^^
分鏡的問題的確很大
因為還不太熟析畫面控制
所以不敢嘗試比較具有魄力的分鏡方式
希望漸漸能突破這個瓶頸^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
rurumi  期待+1  發表於 06-9-8 11:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 yanfan01 於 06-9-8 10:34 AM 發表

建議你, 先在分格上做調整,盡量少用斜格的分鏡,因為斜格分鏡太多會妨礙閱讀,大畫面中盡量不要插入小格分鏡,因為會破壞大格分鏡的完整性,同時 ...

好吧
我承認我目前用的分鏡方式是學火影的
分鏡規則也一模一樣
沒有打鬥動作的直格分割
有打鬥動作的斜格分割

不過最近覺得火影越來越無聊似乎其中一個原因就是這樣單調的分鏡方式
所以也正在考慮找其他的參考來源
鋼鍊的分割就照你所說的完全是直格分割(完全沒有斜格
這樣還能生動表達戰鬥的緊湊真是很厲害
我目前覺得自己還沒那個能耐...

感謝Y大的建議
我會試試的^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 03:44 , Processed in 0.021143 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部