鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟今年17歲    還是個高中生   (我是男生!)
[一直有些問題令我困擾疑惑 _希望能在此獲得相關的解答]

---------

想請問一下各位 大姐姐 妹妹們!

漂亮的女生!會不會因此對男生的要求很高?
(會不會抱著:不差你一個,反正追我的有一大堆?)個人猜測...
如遭反感  請予以刪除!

我們學校有很多真的很漂亮的女生,小弟我口才不好,也不善於表達,
當我喜歡的女生跟我打招呼時!...很開心!總覺得..我好像配不上她..感覺這種女生!
會讓人覺得身段很高?(不知道怎麼形容  形容不好請見諒!)
以致於..到現在我都沒機會跟他主動認識!

想問:漂亮女生都在想什麼呢?

---------
另外...想請問各位
小弟我認識一位學妹..他身材微胖!對我有好感=  =",畢竟對他沒感覺,
她常常喜歡對我"裝可愛"...((苦笑

請問:這位學妹~他的心理再想什麼呢?

--------

另外..一個男生要怎樣才能給女生所謂的安全感?(身材?)
還有好感??

希望各位大姊姊  妹妹  能幫小弟我解決心中的疑惑!!謝謝!!
小弟口才不好,敏感字眼請見諒!
[如遭反感  請予以刪除!]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

心思細膩??

只不過是注重的地方不一樣而已

如果要說這是心思細膩

那就算他心思細膩吧

不過我感覺不出你的文章跟心思細膩有什麼關係

如果你對我有感覺

只是因為我的長相

我對你絕對沒有安全感

因為有另外一個更漂亮的出現的時候

你的感覺就轉向了吧

看完你的文章

我覺得你對女生的感覺

是建築在對方的外表上

這很難回答你的問題

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

="=

我可不可以問一下,你想知道「漂亮女生」在想什麼是有什麼目的嗎?

我講了上下快一百次有了,這裡不是追女版(怒

麻煩到心情版或聊天版發問,女生版也不是只有女生才能來

你的問題也不是只有女生才會明白,下次要問問題之前,不要把內容打得這麼簡潔

大家沒這麼厲害,看了幾行字就知道你的學妹在想什麼…

本主題關閉,請另行發問

[ 本文最後由 哈娜 於 06-8-19 03:34 AM 編輯 ]

我希望我的天空看起來很自由

能夠讓我放心去飛。

哈娜的貓窩  

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

鐵網笑話公主

原文由 pcoverman13 於 06-8-19 09:08 AM 發表
漂亮女生因為太漂亮了,反而喜歡有安全感、踏實一點的男生。
不能對他花言巧語、不能太做作,差不多是這樣。還有再她心
情不好的時侯如果能去安慰她,不久之後她就是你的啦~哈哈哈哈哈哈

至於那個身材「胖」的女仔,她的所有行徑,再再的完全呈現出一個
恐龍妹的自卑心裡,千萬不要跟他扯上關西,就算只是要抓她來練習
泡妞也不行,因為會像一團胖麻糬一樣難以甩開。

你侮辱那個女生的言語

已經充分的顯示出你人品的低賤

請你不要在女生的地盤上

做出這種卑劣的事情

每個人的感情都要被尊重

回覆 使用道具 檢舉

原文由 哈娜 於 06-8-19 03:32 AM 發表
="=

我可不可以問一下,你想知道「漂亮女生」在想什麼是有什麼目的嗎?

我講了上下快一百次有了,這裡不是追女版(怒

麻煩到心情版或蠮..

其實我來這問並不是想要問該怎麼追女生!!請  哈娜姐姐  別怒((汗!!
我只是想要多了解女生的"想法"及"愛情觀",與我們男生有啥不同!!
我想在這世界上有各種女生,雖然他們個性不一樣,但是她們對愛情的
想法應該都差不多吧!
另外..我在這裡獲得我想要的答案!!我想,我應該可以更了解  將來我的
女朋友~!
[引起公憤的話!不好意思!]

回覆 使用道具 檢舉

世界上有各種女生
既然知道個性會不一樣,怎可能對愛情的觀感會差不多
這跟一樣米養百樣人的道理是一樣的
你想了解你的女朋友,是應該從你們相處的過程中去了解他
我們所回答的一切,並不代表會是你女朋友的想法
有可能會有些許相同,但也有可能完全不同
你要依什麼為憑據?

想了解女生的想法,何不從日常生活中去了解
畢竟你週遭有多少女生,有著什麼樣的個性,那是你自己才知道
實際上的相處,實際上的感受,比在這邊紙上談兵有用多了

就像上面那個說的頭頭是道的,自以為對女人非常了解的
你覺得他的話有幾分可信度?
漂亮的女人一定都會喜歡踏實,有安全感的男生嗎?
相反的,她可能很自傲,仗著自己的美貌周遊在各個男生之間吊凱子
你去關心她,搞不好也只把你當成凱子之一罷了

那個微胖的學妹,或許是對你有好感,那又如何?
喜歡別人卻不被注意的胖妹妹,就一定會自卑,會死纏爛打嗎?
搞不好人家已經把你當成普通朋友看待,是你不自覺罷了
不要以為人家對你有過好感,她就一定會永遠都喜歡著你
裝可愛,是你認為她裝可愛
或許她的個性就是這樣天真爽朗,你又何必自己想太多?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 pcoverman13 於 06-8-19 09:08 AM 發表
漂亮女生因為太漂亮了,反而喜歡有安全感、踏實一點的男生。
不能對他花言巧語、不能太做作,差不多是這樣。還有再她心
情不好的時侯如果能堮..

這位先生,你對女性的評價相當狹隘

此種言論不適合在女性版出現

至於那個身材「胖」的女仔,她的所有行徑,再再的完全呈現出一個
恐龍妹的自卑心裡,千萬不要跟他扯上關西,就算只是要抓她來練習
泡妞也不行,因為會像一團胖麻糬一樣難以甩開。

此種言論已構成污辱,依版規處份

本主題關閉

ps:給開版大,想知道女生在想什麼,不是問的就會有答案,要用「看」的,本主題關閉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 09:35 , Processed in 0.028469 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部