鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
姆~

因為在另一篇聊到有些離題了所以另開主題^^!!!

原文由 悠然神往 於 06-8-16 02:01 PM 發表

座敷童的情敵太多(情敵?),CLAMP把君尋和百目鬼畫得太曖昧了,

百目鬼是個強勁的情敵(笑),而小葵也是個情敵(雖然只有君尋單方面喜歡?)

個人很在意 侑子 對 四月一日 說的一句話

『 我想小葵不可能是你的幸運女神 』

漫畫中還有一個令我在意的畫面.............

第八集的27、28頁

四月一日失去一隻眼睛之後

正在路上走時,失去的眼睛忽然看到''和服的花樣''

因此停下腳步,所以才沒被東西打到........

認真的看所有的圖,可以確定''和服的花樣''是 座敷童子 身上的和服

這樣說來,座敷童是四月一日的 幸運女神(?)

------------

至於 四月一日 和 百目鬼 的''曖昧''.......

不 曖昧 就不叫CLAMP啦~

^^
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

k 姐原來也是clamp 迷阿!!
雖然座敷童子很可愛
可是我比較支持百目鬼跟四月一日耶~~(飛踢)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-8-18 09:13 AM 發表
姆~

因為在另一篇聊到有些離題了所以另開主題^^!!!

個人很在意 侑子 對 四月一日 說的一句話

『 我想小葵不可能是你的幸運女神 』

漫畫 ...

小葵根本是帶給君尋不幸的人吧 =  =”

最新HOLiC的115話,君尋再度遇到小羽,結果兩人分手之際,

小羽說:「你的小拇指,和誰勾過嗎?」

而114話中,百目鬼的爺爺也暗示君尋,讓君尋明白,君尋許多不幸的事,是從遇到小葵開始。

剛剛說到,小羽問他小拇指跟誰勾過,就是跟小葵勾過阿!

之前雨童女也說了,你(君尋)怎麼能跟那種體質(小葵)的人在一起阿,

雨童女是掌管雨的,而且比妖怪還高等,她非常喜歡百目鬼的體質,卻很討厭小葵的體質....

總結,小葵真是哀人(飛踢),咳咳,我的意思是說,小葵絕對不簡單!(廢話= =)

[ 本文最後由 悠然神往 於 06-8-19 08:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由 TEXHNOLYZE 於 06-8-18 11:02 AM 發表
k 姐原來也是clamp 迷阿!!雖然座敷童子很可愛
可是我比較支持百目鬼跟四月一日耶~~(飛踢)

............

Kirinoa 的履歷:
FF迷:資歷10年
CLAMP迷:資歷15年

XD

原文由 悠然神往 於 06-8-19 08:15 AM 發表

小葵根本是帶給君尋不幸的人吧 =  =”

姆姆姆~

所以可以確定的是...............

對君尋而言,小葵是個 ''衰神'' = =a

那座敷童呢?

個人的私心還是希望 君尋 能和 座敷童子 在一起 ~^^~

雖然...........

心中的邪惡面是希望能看到 靜+君尋 的組合

>//////<

PS:因為看慣了CLAMP的作品,所以當初看''庫洛魔法使''時
還因為 ''庫洛'' 裡面 ''太健康?''而不太習慣 ililOrz

(謎................你在期望什麼嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Kirinoa 於 06-8-19 10:00 PM 發表
心中的邪惡面是希望能看到 靜+君尋 的組合

>//////<

PS:因為看慣了CLAMP的作品,所以當初看''庫洛魔法使''時
還因為 ''庫洛'' 裡面 ''太健康?''而不太習慣 ililOrz

但是雪兔和桃矢,還有小櫻跟知世都是一對吧,我特別喜歡這兩對,

尤其喜歡知世對小櫻的默默守候(算是吧?雖然暗示很明顯了,但小櫻比較遲頓XD)

而且當初結局是櫻狼在一起的時候,我實在很失望>”<

但有雪兔和桃矢在一起就算是補償了(應該說大飽眼福>///<)

至於HOLiC的靜+君尋 的組合,雖然我也很喜歡,可是,還是比較喜歡純情的座敷童
(因為自己根本不知純情為何物XD  所以喜歡純情的角色)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

的確是這樣

但是 雪兔 和 桃矢 不夠曖昧啊 = = \~/

至少也要像''CLOVER'' 裡面的 銀月+藍 ,''聖傳'' 裡面的 帝釋天+阿修羅王

動不動就摸個小手小臉的,要不就是言詞上搞曖昧

比起來庫洛太健康啦^^!!!     (謎:原來這個人是BL控

.................結果還是離題了.............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 13:19 , Processed in 0.018972 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部