鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【兩性情感】 不解....

[複製連結] 檢視: 2404|回覆: 12
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 06-8-15 13:32:08 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
老爹很喜歡看黃書,我媽卻說沒關係,只要他沒真的外遇就好了,不解啊...,我還沒結婚,所以不了解老媽到底是什麼心態...,若妳們的話會怎麼樣...?

回覆 使用道具 檢舉

這是正常的吧!!~"~
男人多少會這樣阿!?
除非老婆是林志玲...就不需要想像空間啦^^"

回覆 使用道具 檢舉

表示你媽很民主呀 ...

或者你直接問你媽,為什麼可以讓爸看黃書

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

可能他看完這類的書.....

晚上表現比較好吧~~~  

>> (踢飛 囧")

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

你爸爸那算正常啦!!
你媽可能是認為没差吧??

只不過如果是我的話我早就把那些全燒了!!
(謎:恐怖第一號女子)

回覆 使用道具 檢舉

說不定你媽媽也愛看阿,夫妻一起看黃色小電影或是書刊,也算是情趣之一吧。

回覆 使用道具 檢舉

正常嚕,因為你老爹是成人了,應該有那個心智去判斷...

在夢與詩中尋找,尋找一個在朦朧歲月裡的停泊處.

回覆 使用道具 檢舉

老媽沒看啦..(就我所知,不過說不定她真的有偷偷在看,不過很難想像...)但那些都是裸女圖,老媽不會去看吧,大家的媽媽看到老爹在看種東西反應是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-15 19:52:38 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
糟啦...,€不小心忘了弄匿名,可惡...

回覆 使用道具 檢舉

你可以用"編輯"呀!

什麼感覺?女生看女生的感覺跟男生看男生差不多吧!
就...沒什麼

嗯.........
回應主題....什麼心態....
我沒問過我"老婆"但我猜她應該回我...

"這有什麼好看的,無聊"

這樣的心態吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:10 , Processed in 0.021168 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部