鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1. 雞套裝  雞毛  冰冷的心臟  傑森的心臟  熱血  媽媽的愛心  幸運草
2. 雞套裝  鬼點子  機器人的心臟  冰冷的心臟  傑森的心臟  幸運草  
3. 雞套裝  男生的羅曼史  冰冷的心臟  機器人的心臟  媽媽的心 媽媽的誠心  幸運草
4. 雞套裝  阿嬤之杖  森巴雞之棍  男生的羅曼史  冰冷的心臟  機器人的心臟  傑森的心臟

以上的材料除了第1個 其他三個都有人成功過的例子 請各位大大給小弟點意見吧 因為我不知要用哪個(好像都有可能的說)

[ 本文最後由 -克勞德- 於 06-11-21 06:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 秋之雪 於 06-8-14 07:50 PM 發表
1. 雞套裝  雞毛  冰冷的心臟  傑森的心臟  熱血  媽媽的愛心  幸運草
2. 雞套裝  鬼點子  機器人的心臟  冰冷的心臟  傑森的心臟  幸運草  
3. 雞套裝  ...

寵物的進化機率,是看材料本身的對與錯。

1種材料代表10%,10種就是100% , 只要材料都放對,隨機寵物的%數就是30%

只要放錯1樣,隨機寵物%數就會下降。

你所提供的材料都是正確的,只是組合的方式不同,也會讓隨機寵產生變化!

因此,你說下面3樣都有成功過,那你就是用他們的材料去進化吧。

回覆 使用道具 檢舉

我健康咕咕要進話勇者就失敗了...........
便成戰士咕咕材料都對..........
勇者也是隨機的嗎?

ID:ヴィソセイ
職業:神職
等級30
日版2服

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 萌就是一切 於 06-8-23 10:20 AM 發表
我健康咕咕要進話勇者就失敗了...........
便成戰士咕咕材料都對..........
勇者也是隨機的嗎?

勇者本身就是隨機寵物囉@@!!~ 不然怎麼會那麼少人有呢@@"

回覆 使用道具 檢舉

是喔(驚訝
...........算了那我寧願從養一隻巴哈好了
只好努力在養了(無奈

回覆 使用道具 檢舉

我有用法師咕咕變過勇者咕咕= =+++

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

那是電腦當機了..XD
這陣子改版過後寵物資料都怪怪的..像是我的菜頭進化1XX次都是失敗(死阿德還說材料過期ˋˊ+)
所以進化失敗是常有的事...寵物也是隨機進化的.所以一切都是運氣啦~.~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:52 , Processed in 0.029292 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部