鐵之狂傲

取回密碼
匿名
切換到指定樓層
匿名  發表於 06-8-14 16:31:49 |降序瀏覽 大字 中字 小字 正體化 简体化
(在下癡情的對象也是這的常客述在下匿名)
如題...對於一個女生癡情 到底是好還是不好的呢?
又要如何解釋
癡情真的很痛苦...
埃..............
我對癡情的解釋是:
有困難我幫忙
偶爾打個電話問問最近
當他心情不好幫忙分享
只是癡情太痛苦了...在下正是受癡情二字的迫害
的高中青少年之一
現在請大大門分享一下心情

[ 本文最後由 匿名 於 06-8-14 04:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

癡情嗎....?
居處恭,執事盡,與人忠
對待喜歡的人,"忠"是難免的...
"情"如果切不斷的話
痛的絕對是自己的"心"
心痛的感覺就不用說了
因為那是文字沒有辦法表現出來

我向喜歡的女孩告白的時候
雖然她最後還是送我一張好人卡...
然後是老掉牙的台詞---我們還是朋友
但是我還是很喜歡她
雖然還是得分隔兩地(不管是心靈還是現實)
我還是忘不了她的聲音和微笑...

心情嘛...該怎麼說呢...?
如果對某個人的感情放的太重的話
不管是正面還是負面的衝擊都會很大...
而且都得自己完全接受

[ 本文最後由 920 於 06-8-14 04:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-14 18:13:30 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
唉...,若對方喜歡你,那當然好啊,但要是你沒對對方表白過就快表白吧,一味在那裡想她到底喜不喜歡你,那很痛苦,還不如即早告白知道對方的心意,若不表白,癡情好久,最後發現你重視的人卻不重視你,那真的很難過又浪費生命...

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-14 18:18:11 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
唉唉...,以上是我的個人經驗,就經濟利益來看,真的划不來,就心理方面,真的很傷,不過開版的那位已跟她交往,也別太投入,因為你也應該要留點空間給自己,要不然將來要是分手,你段時間除了她,其它都是空白,很空虛

回覆 使用道具 檢舉

我曾經也癡情過(嘆

實在不好受耶,一個人的獨角戲(泣
多情種被無情傷...好詩~ 好詩呀(眼角淚

過了幾年之後,難免有些不捨跟不甘
若是說這個癡情值不值得,我也回答不出個所以然...

反正事情都過去了,現在的我很堅強 O_Q

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

去聽聽李聖傑的痴心絕對?
癡情這種東西是一個願打一個願挨(茶
到頭來一場空便帶著記憶離去
痴情其實也要看對象
遇到激進派得癡情就很精彩了(苦笑

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

癡情是好的~對女生好,之後會嫌男生沒用,那女生遇到不可捉摸的男性,會有吸引力,
每個女生都希望她的情人會對她好,可惜真正會對她好的男生,他們會一眼都不瞧一眼,
可是癡情卻是最有吸引女性的原因,不同的女生要有不同的癡情,不然受傷的就是你~

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-16 10:22:31 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
癡情聽起來很棒,但我覺得不好,我也曾癡情,但到頭來只是一場空,而且我每次回顧過去,都覺得我是笨蛋....

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-16 10:25:27 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
癡情阿...真的超傷...但是如果堅持...也許會有好結果吧...但是女生不愛的話
一切都只是單相思...
一句話...男人為愛...真是痛苦

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-16 10:26:02 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
絕對不要對沒有緣份的人癡情,你付出的再多,她也不愛你,你因此浪費掉了許多時間,你也不能怪她,因為她真的沒辦法愛你,不過癡情是很難選擇對象的...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 07:30 , Processed in 0.021637 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部