鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我一開始的配點是感4魅4  點數也全點再感知力上
可是命中低的讓我有點擔心= =  大概兩下只會中一下耶
是不是等級高了以後就不會這樣了?
麻煩大大幫我解答><

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

這是正常的,因為通常感知會擊的感知系 。

攻擊系都是10%,所以命中率會很明顯的低。

所以通常建議打能夠一到三招就能殺死的怪。

不然被多數攻擊會有危險性。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 06-8-15 04:22 AM 發表

不然被堮..

謝謝大大^^"
再另外問個問題= =
我現在的魔力感知只能用兩次
是不是一開始配點配成感4媚3魔2會比較好?

回覆 使用道具 檢舉

...反正都要喝藍嘛...
又不是一次都不能用...
這樣子防會差很多囧|||
反正到後期的裝備通常會有mp....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 06-8-15 04:22 AM 發表

不然被堮..

大大你說錯了喔,感知系的命中是由幸運決定的,如果是以命中率來決定還得了啊,那以後打高等怪豈不全都MISS嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你的說法也可以算是半對。

因為遽我所知,幸運也會影響一定的機率。

槍器的命中率的確是以幸運來算,幸運也會影響一定的迴避率。

不過感知會擊,我不能說幸運沒有影響到,不過命中也是不可缺少的可能性。

畢竟不是魔法,或是槍器,沒有正確的數據出來,所以沒有肯定的說法。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 菜鳥新手TK^^ 於 06-9-3 01:43 發表
你的說法也可以算是半對。

因為遽我所知,幸運也會影響一定的機率。

槍器的命中率的確是以幸運來算,幸運也會影響一定的迴避率。

不過愠...

???
我是練感知狐
我從沒點過命中這各屬性
我的基礎配點是感4媚4
升級的點數點的是感3幸1
命中率算很高哩
初期來說很高嚕
要點命中的話 應該是比較偏向槍獅吧
個人覺得啦 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

4感4魅狐~初期因為命中低 所以練很慢

不過到了後期 命中率就不再重要了

只要學了強化幸運 幸運時刻 兩個技能全放下去

每次感知會擊打出來的數字幾乎都是爆擊

也就是說 把幸運當做命中率加

自然就會刀刀都中了

[ 本文最後由 …… 於 06-9-13 02:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 06:13 , Processed in 0.021565 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部