鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名
匿名
匿名  發表於 06-8-17 08:01:13 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
唉...,什麼方法都試過了,卻不能得到對方的諒解,那以後有其他更重大的事,說不定他也會那樣堅持任性,還是分手吧,就我感覺,他實在不夠尊重別人.

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-17 09:01:22 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
這件事情我也有親身經歷

我高中念普通高中
男友念高職

交往沒多久只要到室內或是沒人看到的地方
男友就會很任性要求做一些事情

沒經驗的我
因為很害怕也不知道那事情是怎麼一回事
就很直接的拒絕了

對方常常就會說出
"你不給我就是你不愛我"
"為什麼別人的女朋友都願意給他男朋友.為什麼你就不願意"

這類的話聽過很多次也很刺耳很難過
當時我是真的很喜歡他
拒絕過很多次.也看過很多次臭臉跟發怒

但是我沒有對他發脾氣或不爽.笑笑帶過
告訴他我們可以常常外出去散步去玩
盡量不要待在室內或密閉空間(空間小了.心也變小了)

此時.如果他愛你.他應該會對自己的行為感到羞愧
而且要開始懂得檢討自己的任性

我不覺得當時的男友是壞人.也許是環境造就他的觀念
我也是很有耐心的跟他講.表達自己的想法
假使無法打成共識.最起碼不要吵架收場
把臭臉收起來換成笑臉或不在意.也許可以化解他的堅持

交往三個月後
很自然而然的就分手了
對他.變得有點像是同情
已經不是當初那種很喜歡的感覺

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-20 21:46:43 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 Anonymous 於 06-8-16 02:22 PM 發表

越有社會地位的人會越對老婆的第一次特別在乎!

不對吧...,這跟那是不成正比關係的....

原文由 Anonymous 於 06-8-16 02:22 PM 發表
給了他 你未來的老公會瞧不起你!

我是說真的!

還未滿18?你確定你們大學一起?

越有社會地位的人會越對老婆的第一次特別在乎!

如果還打算找 ...

我說啊....,就算保有第一次到嫁人,也不一定會嫁到好老公啊,不過真的不要亂給別人第一次....

而且那老公會瞧不起那老婆第一次已給別人的話,那老公真的很不寬宏大量....

[ 本文最後由 龜仔 於 06-8-26 02:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-21 18:34:26 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 Anonymous 於 06-8-17 09:01 AM 發表
這件事情我也有親身經歷

我高中念普通高中
男友念高職

交往沒多久只要到室內或是沒人看到的地方
男友就會很任性要求做一些事情

沒經驗砮..

這位大大妳跟我遇到的情形一樣.我也是拒絕過男友很多次..最後他也是生氣,不可否認已經影響了

我們的感情了,他也曾對我說''為什麼別人的女朋友都願意給他男朋友.為什麼你就不願意"

唉..那時候還愛他,但是的確又不敢給他,也不是那麼的願意交往快4個月的感情也是這樣告吹了...

當時的我傷心了很久,但現在我慶幸自己有堅持下去,所以開版大大你也要加油喔~

回覆 使用道具 檢舉

Sample TextSample TextSample Text我來說句公道話吧我覺得您該評估一下自己的長相,如果您自覺長的很美那他只要性的機會比較大  又如果你長的不怎麼樣那他則是愛你的機率比較大(須注意此部分您還要分辨他是不是處男如果是那純要性的機會又變比較大了)總結就是您如果您長相平平又他有很多性經驗的話則是愛你的機率非常高建議你快給他因為這種機會不多喔!!

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-21 21:09:22 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 bear5613 於 06-8-21 08:38 PM 發表
Sample TextSample TextSample Text我來說句公道話吧我覺得您該評估一下自己的長相,如果您自覺長的很美那他只要性的機會比較大  又如果你長的不怎麼樣那他 ...

喂,再怎麼相愛,太早給會犯法喔

[ 本文最後由 匿名 於 06-8-21 09:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-21 21:20:11 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 bear5613 於 06-8-21 08:38 PM 發表
Sample TextSample TextSample Text我來說句公道話吧我覺得您該評估一下自己的長相,如果您自覺長的很美那他只要性的機會比較大  又如果你長的不怎麼樣那他 ...

本人是自認為長相普普,但他曾說過我很可愛,

給人有種像妹妹,且想好好憐惜的感覺。

(有人會對妹妹有遐想?)

在說,他之前的交往對象都算豔麗型,

會不會是他單純的想換換口味= =?

回覆 使用道具 檢舉

我覺得必須馬上解決,有句話說的好「任何悲劇都來自於衝突之不得解決」 您就是兩種觀念的衝突,到底是要全心全意的去愛?還是要完全放棄這愛? 這都是您必須要馬上解決的,
必 須 馬 上 要 有 所 取 捨
原因有二:
1.再如此矛盾下去會將您逼瘋。
2.時間一拖會讓您男朋友存有的幻想加大,進而做出不可理喻的事。(介時我不願意在他聽來也變願意)

我的看法來講,依我的經驗,這種男人不可靠,並不是因為他性欲強,而是因為明擺著的他是完完全全的下半身思考(非理性的,誰知不知道他講的話幾句可信?)。就是因為非理性,他也是個沒有修養的人,就算他是宇宙無敵霹靂超級愛妳也沒用,未成年性行為是一種傷害妳做法,相信他也非常明白,但是他執意,這絕對是一種沒有修養的,如同亂丟垃圾也是一種沒有修養,況且人的心是會變的,難保他哪天也是將妳當成垃圾來丟棄呢?
還有一件事也顯的他沒有修養,那就是不尊重您的選擇權,明明不想嘿咻,他硬來
更充份展現沒有修養(非理性),您怎麼可能跟沒有修養的人在一起呢?
明明知道不對但是他因為自私(自已想要)而不顧及到妳,改天他要搞外遇然而也知道搞外遇是不對的,但是因為自已想要搞外遇所以就搞啦!

ps:「我愛妳,我好愛妳,我會奉獻我的一生來加以照護妳、疼愛妳,直到永遠...這是我無比的真心」這些這都不是分析這個男性對妳的真心的參考依據(我的詩集裡隨便找都有,不值一喫)

[ 本文最後由 pcoverman13 於 06-8-21 10:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊...這個啊...那個男生不尊重你,我不喜歡這樣的人←個人思維

妳穿著會很令人遐思嗎?

要穿保守一點喔!

妳知不知道你男朋友平常有沒有DIY?....................DIY發洩完了應該就沒事了吧........

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-22 08:28:02 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 pcoverman13 於 06-8-21 09:44 PM 發表
我覺得必須馬上解決,有句話說的好「任何悲劇都來自於衝突之不得解決」 您就是兩種觀念的衝突,到底是要全心全意的去愛?還是要完全放棄這愛 ...

謝謝,已決定在開學前做出選擇^^

原文由 magicalloveshe 於06-8-22 12:28 AM 發表
啊...這個啊...那個男生不尊重你,我不喜歡這樣的人←個人思維
妳穿著會很令人遐思嗎?
要穿保守一點喔!
妳知不知道男朋友平常有沒有DIY?.................DIY發洩完了應該就沒事了吧......

穿著算很保守吧!(←從不穿裙子,但制服例外。)

只不過很喜歡穿寬鬆的衣服,或大1號的size而已。(這樣會引人遐思?)

DIY....有,但真的發洩完就沒事了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:02 , Processed in 0.027818 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部