鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名

回覆 #49 magicalloveshe 的文章

QQ.沒有意願開這個主題.

在夢與詩中尋找,尋找一個在朦朧歲月裡的停泊處.

回覆 使用道具 檢舉

我是一個對感情有很嚴重潔癖的人~
老實說像你男友這樣的人讓我覺得很不舒服~
如果我是你~在他要求第二次的時後就分手了
那還會有第三第四等之後的要求?
我不是樓主你~我不知道你當時有多愛他
但是我的話~我比起他人我更愛自己多一點
我不想做出讓自己後悔的事~
給樓主一個見意~
多愛自己一點~不願意的事沒必要違背自己的意願
愛~不是單方面付出~相互體諒~相互尊重才能讓愛久遠
還有~跟他分手吧~我怕他惱羞成怒會犯下錯事~

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

各位女性朋友

小弟不是要幫某些男生說話

女生不想要當然有拒絕的權利

但是某些男生性慾較強 自己女朋友也在旁邊

某種程度上面實在不容易去抗拒本能(默

當然也不是說女性就要無條件去接受

彼此應該靜下來溝通

最優質的愛情 是不需要溝通 會意即可

但是面對一般大眾的愛 溝通 才是出路

才是雙贏

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜之罪 於 06-8-26 09:43 AM 發表

兩情相悅,才是....(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 戀歌 於 06-8-26 05:42 PM 發表

兩情相悅,才是....(?)

當然是你情我願才是性愛的最高品質囉XD

所以才要溝通囉

回覆 使用道具 檢舉

他不是真的愛妳..他還沒成熟.也還不懂事..又還沒滿18..
所以一定是受到漫畫.朋友.A片的影響.才會覺得做愛等於愛妳...
那是錯的...你可以堅持自己.我覺得很棒..愛自己就是這樣..
如果妳男友還是這樣不成熟..那就分了吧..因為那不是真愛...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由 草莓柳丁 於 06-9-3 04:01 PM 發表
他不是真的愛妳..他還沒成熟.也還不懂事..又還沒滿18..
所以一定是受到漫畫.朋友.A片的影響.才會覺得做愛等於愛妳...
那是錯的...你可以堅持自己.戠...

2人的感情 不是旁人可以解釋的

而且你不了解當事人男朋友是否真的是因為你所說的那些因素才會如此

更不該妄下定論

不是嗎?

固然是愛惜自己很重要 當然擺第一

但是也只能用建議來給樓主作為參考

而不是自己下假設又自己下定論

不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-9-3 16:18:28 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
想了整個暑假,如今開學了,也有了底 … 最後,分了。

真的非常感謝各位寶貴的意見,在下 …

終於脫離了兩面為難的窘境XD。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

是嗎

不管什麼決定

樓主一定要幸福埃

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Anonymous 於 06-9-3 04:18 PM 發表
想了整個暑假,如今開學了,也有了底 … 最後,分了。

真的非常感謝各位寶貴的意見,在下 …

終於脫離了兩面為難的窘境XD。

遇到對的人,很重要。

感情的事,誰也說不準。

或許你愛的,但不是跟你合的。

或許他愛你,妳卻不喜歡。

總之,順其自然就好。

最重要的是,妳的感覺,想法。

祝福妳^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 01:35 , Processed in 0.023534 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部