鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 匿名
匿名
匿名  發表於 06-8-22 10:44:30 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 magicalloveshe 於 06-8-22 12:28 AM 發表
啊...這個啊...那個男生不尊重你,我不喜歡這樣的人←個人思維

妳穿著會很令人遐思嗎?

要穿保守一點喔!

妳知不知道你男朋友平常有沒有DI ...

男生若可以的話,好像不太喜歡DIY,這也是為什麼有那麼多強暴犯....(對不起啊,我是女的,這種事我也是聽年長女性講的)

這可能跟長像還是衣著無關,男朋友通常比較會跟女朋友要,比較不會不好意思,也會覺得自己的行為比較有合理性,罪惡感會少一點

[ 本文最後由 龜仔 於 06-8-26 02:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 獨戀 於 06-8-15 02:19 AM 發表
如果你不答應的話.....
但他又苦苦相逼....那他一定是為了你的身體!!
你的堅持對你有益無害!!!
就算分手....我認為你也沒什麼損失麻!!

至少你看渠...

嗯嗯有同感...嘻嘻~

回覆 使用道具 檢舉

說明白點,現在很多情侶都是這樣,我在懷疑,現在這個社會還有多少情侶是因為相愛而在一起的,

還是單純只為了性愛而成為情侶,這一點請妳三思,也請大家冥想,總之,好好保護自己(別淪陷了),這

不是攸關保守不保守的問題,畢竟,身體是自己的,懂嗎?

在夢與詩中尋找,尋找一個在朦朧歲月裡的停泊處.

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-24 20:52:18 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 流浪翰 於 06-8-24 07:45 AM 發表
說明白點,現在很多情侶都是這樣,我在懷疑,現在這個社會還有多少情侶是因為相愛而在一起的,

還是單純只為了性愛而成為情侶,這一點請妳三思,也蠮..

是啊,你給了這個人,之後又分手,再給另個人,以此類推,多重伴侶很不好

回覆 使用道具 檢舉

不想就拒絕。

如果他不能尊重妳,這種人,我大概會分吧。

什麼叫..

喜歡就要給你,我很討厭別人有這樣的觀念。

喜歡,就先得學會尊重對方。

如果這點都做不到,還說愛她。

我覺得很可笑。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

大男人都是這樣的吧?

不給我就是不愛我

女生愛在精神>肉體

男生愛在肉體>精神??!!

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-8-25 19:57:17 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
老師說,男人因性而愛,女人因愛而性,有一本叫chobits漫畫裡,主角卻說他不是因為想要她才愛她的,這句話果然只是少女漫畫的夢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Anonymous 於 06-8-25 07:57 PM 發表
老師說,男人因性而愛,女人因愛而性,有一本叫chobits漫畫裡,主角卻說他不是因為想要她才愛她的,這句話果然只是少女漫畫的夢?

漫畫跟現實本來就不同,畢竟這是想像出來的夢。

不是說沒有,人本來就在尋找什麼事都可以跟他相符合的人。

找到一個需要你,和找到一個想要你的人是不一樣的。

[ 本文最後由 戀歌 於 06-8-25 08:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 流浪翰 於 06-8-24 07:45 AM 發表

還是單純只為了性愛而成為情侶,這一點請妳三思,也蠮..

我好驚訝啊

很多情侶都這樣?

天啊

你是不是接過張老師專線的工作?......不巧遇到很多哭訴的.......

這個世界有這麼悲慘嗎?

你自己朋友有哪些交往失敗和成功的例子

方便的話希望你可以另開一個主題,分享故事給大家

回覆 使用道具 檢舉

原文由 戀歌 於 06-8-25 08:04 PM 發表

漫畫跟現實本來就不同,畢竟這是想像出來的夢。

是啊是啊,所以我討厭看少女漫畫...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 22:18 , Processed in 0.029026 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部