鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
相信很多人聽到優美或喜歡的歌曲,總是會想趕緊學會唱;但老是去KTV練唱嫌太貴,利用音樂撥放程式又因為編輯不易而嫌太麻煩,怎麼辦呢?試試千千靜聽吧,它是一套免費的多媒體撥放軟體,不但支援了多種音樂格式,還可以在撥放歌曲時自動幫你尋找歌詞,讓你可以輕鬆就能在家練歌!

千千靜聽支援了MP3、mp3PRO、AAC、AAC+、M4A/MP4、WMA、APE、MPC、OGG、WAVE、CD、FLAC、RM、TTA、AIFF、AU以及MOD和MIDI等音樂格式,讓你不會因為音樂格式的問題而導致無法播放。而千千靜聽最令人激賞的一點,是在撥放歌曲時自動連上歌詞伺服器幫你尋找歌詞,並且一字一句的顯示出來,幾乎跟KTV裡的效果差不多,讓你輕輕鬆鬆就能在家練歌!

千千靜聽除了能在你播放音樂時自動搜尋、下載並逐字同步播放歌詞,還有簡單方便的歌詞編輯,讓你在搜不到歌詞時也不用擔心。如果你是個愛唱歌的人,絕對不能錯過千千靜聽!

系統要求

作業系統︰ Windows 95/98/ME/NT/XD/2000/XP
最新版本︰ V4.6.8 Build 0704
語言版本︰ 簡體中文 繁體中文
文件大小︰ 2038 KB
更新日期︰ 2006-07-04

功能介紹

‧ 高精度音質還原
‧ 多種音頻格式支持
‧ 內核音頻流和ASIO輸出
‧ MP3/APE/WMA編碼
‧ 免費同步歌詞下載
‧ 批量標籤編輯
‧ 視覺效果
‧ 均衡器及杜比環繞
‧ Winamp2音效插件支持
‧ 個性化皮膚

完全免費

粉優軟體..嘿嘿...分享給你們..
XD~
只要檔名不要錯太離譜都找的到...
幾乎...歌詞都找的到..
神奇程度..難以置信...
而且又是免費軟體..真優阿..

就醬...XD~

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-3-25 08:07 PM 編輯 ]

連續技萬歲...=﹃="

我是笨蛋..!!??我不是笨蛋!!??我是笨蛋..!!??我不是笨蛋!!??阿~~~

love can sometimes be magic,but magic can sometimes....just be an illusion..
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
月湖居士  我用了很久了,真的很好用!大力推薦。  發表於 07-9-3 10:42 聲望 + 1 枚
風痕戀    發表於 07-3-18 07:26 聲望 + 5 枚
weimin808  好最近要去KTV 感恩>v<  發表於 07-2-25 09:31 聲望 + 2 枚
blacksky821    發表於 07-2-16 23:11 聲望 + 1 枚
scps950707  這一定要加拉  發表於 06-12-12 19:04 聲望 + 2 枚
swl20331   用了兩個禮拜哩 真的不錯用 只可惜有些歌還是下載不到 是有些而 ...  發表於 06-10-21 16:04 聲望 + 1 枚
太扯  終有一天找到你  發表於 06-10-19 20:27 聲望 + 1 枚
rosebg91    發表於 06-9-9 13:31 聲望 + 1 枚
LancelotIII  精華文章  發表於 06-9-4 04:14 聲望 + 1 枚
路.里美亞克    發表於 06-8-21 11:45 聲望 + 5 枚
s1129sss  感謝大大無私的分享  發表於 06-8-19 14:52 聲望 + 1 枚

老實說
這個軟體
中文老歌找不到歌詞XD
我是說民歌時代=口=

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

一開始找載點找到快瘋掉了

從第一個字指指指...終於被我給指到= =+

版大,這個好,您隱藏的技術另小的甘拜下風啊!

[ 本文最後由 。幽夜。 於 07-3-27 03:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

終於找到能播放ape歌曲的軟體了...感動

大大的載點也很讚,反覆找了幾遍,看到其他大大提示的"作業系統"

才發現

回覆 使用道具 檢舉

果然真人不露像,竟然連下載點都隱藏的那麼讓人找不到!呵呵,不過還是被我找的了~~~

但是我下載完怎麼都不能安裝呢??它顯示  不是正確的WIN32應用程式耶~~~><"

怎麼會這樣子~~~~:哭泣 :哭泣 :哭泣

[ 本文最後由 spykyo2000 於 07-2-24 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真的是很好用
但是
歌曲資料一定要查好
不然她還是找不到喔.........

漸漸沒了假日啊,人生變成只有追求放假,雖然是很可悲,但身體還是很想追求啊啊啊.................

回覆 使用道具 檢舉

我找到載點了^^下載完了...耶耶...@@..阿...不能開啟....哇....救救我阿.....怎麼 會這樣

不管啦...我要啦..幫幫忙..謝謝大大

回覆 使用道具 檢舉

老實說
我覺得它的下載歌詞效率不是很好說
還會抓錯.......不過我還是很喜歡這套ˊˇˋ喝喝

回覆 使用道具 檢舉

說明一下..謝.

研究了很久還是不太了解要怎麼下載..
可否請大大說明一下使用的方法..可能是因為我真的太笨了吧..
拜脫..感謝.

回覆 使用道具 檢舉

這軟體相當好用 ~
我已經用了一段時間了
拿來聽音樂算是很好的選擇
功能雖然沒有Foobar多,但比XP的好太多了
我到現在還是常用這個來聽音樂~
聽歌的同時還能看到歌詞 感覺就是不一樣 ^ ^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 09:00 , Processed in 0.027025 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部