鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 高原万葉

請問大大= ="
不是糟糕戰士可以入場嗎XD
雖然小弟進去大概也是被凌辱@@" 時間早晚問題. .. 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-8-12 08:36 PM 發表

只要是有興趣的玩家都能入場

我最喜歡新的玩家參戰了,凌辱起來特別的有感....呃...是特別的熱鬧啊 =_=+ (=口=\

不過.....

我記得你就是那位"嫩嫩的小騎士"吧 ?
..

XD
小弟真的是來被凌辱的>"<
上次打了兩次都被凌辱囧

回覆 使用道具 檢舉

小弟等到10點半 就自己先跑去玩了  囧
周6那天第2場,小弟做了有點白目的舉動
由於跟被凌辱專用機廝殺到帝王才打破僵局,將陣線往前推進,完全忘記研發製圖學
不知道同盟此時已經陷入糟糕的情況,還點信號要求支援 XD

回覆 使用道具 檢舉

169.254開頭的IP
好像是虛擬IP @@
================
XD 好像記錯了

[ 本文最後由 bstkid 於 06-8-14 09:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-15 09:44 AM 發表

* * * * * *
第二場,只能說很可惜,難得用以前的慣用種族,

我居然會想用薩拉森跟中國拼雙馬廄城快...OTL

一開始就輸了一節,在拼命防守下本來預定用重槍反擊,

回過頭來才發現隔壁鄰居的門前,西班牙已經兵臨城下了,

這時我才猛烈地感受到:「進入?畫面的時候快到了!」

開始將主力拉回家,果真中國拆完我偷蓋的城堡後,

和征服者一左一右分路進攻,準備了雙手劍跟駱駝還是擋不住,

連強弩都打算升了!,事後想想:

「要是這些資源都只用來打一家,應該會更精彩吧?」

雖然我覺得應該還是打不贏......(沒有記錄真是可惜啊)

另外,薩拉森的市集有股令人懷念的味道~(心)
...

XD 那場的確是跟異端打很久。
本來那時候 也想過去壓堡= =,也蓋好軍營,生產重槍準備大進攻
結果村民剛走出去就發現異端已經在壓堡了 進度已經40%= =|||(話說小弟每次壓堡都是慢人ㄧ步= =)
當下回來蓋城堡防守,槍先帝王 才將解除危機 (汗...)
此時發現異端有要出劍勇的跡象...剛好食物已經不夠我生建勇
乾脆利用木頭跟黃金產重弩+戢兵 巨頭反攻= ="
兵剛到,戰役就快結束了= =
===============================
不過第2場讓我驚訝的是= ="上城堡沒多久 ,看到紫影亦星的輕騎兵在我家晃@@||

[ 本文最後由 bstkid 於 06-8-15 10:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

169.254開頭ip通常是isp分給用戶的對內ip (也就是虛擬IP)
218開頭 則是isp分給用戶的對外實體ip(合法ip)
不知道紫兄是否是使用seednet網路??
小弟提供一個很容易的分辨方法,當你有兩個ip時
去新彩網PO遊戲,能顯示在新彩網上面的ip就是對外的實體ip(合法ip)

[ 本文最後由 bstkid 於 06-8-15 10:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-8-16 01:29 PM 發表

我家似乎也是跟你一樣 會svchost.exe程式錯誤導致網路斷線!
我也不知道怎麼用= =

請盡速安裝8/9微軟重大更新 解決"svchost.exe -應用程式發生錯誤"

2006 年 8 月份 Microsoft 安全性公告摘要
Microsoft 安全性公告 MS06-040

感染途徑:
只要連上網路就有可能被感染

感染症狀:
一段時間就不能連線,除非重開機,但重開機後過一下又出現無法連線必須再度重開機變成無線循環
工作管理員無反應
出現svchost.exe錯誤視窗,記憶體使用100%
我的最愛消失

解決方法:
Microsoft 下載中心
2006 年 8 月發佈的安全性更新 ISO 映像檔
WindowsXP-KB921883-x86-CHT.exe
Windows XP KB922616:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB921398:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB920683:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB920670:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB917422:Windows XP 安全性更新
Windows XP KB918899:Windows XP 的 Internet Explorer 積存安全性更新
建議以上列出之更新檔 最好可以全套安裝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 love_x 於 06-8-16 10:25 PM 發表
阿。 才剛完就當機= =

@@ 我以為只有我當機= =|||
玩到一半..突然征服者自己跳出來 關閉程式....囧
不過剩下來的兩位魔王同盟 應該是繼續奮戰下去了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-8-16 11:05 PM 發表
大概是沒人要玩了,遊戲取消
今天就到此為止吧~"~
謝謝各位的指教~

剛剛這場  囧
跟被凌辱機 同時互壓對方堡= = 幾乎是同時大進攻對方
還好家裡有歌蟲幫小弟守住,歌蟲好像也是一開始先打被辱機= ="

[ 本文最後由 bstkid 於 06-8-16 11:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 15:41 , Processed in 0.023364 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部