鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛在youtube看到的

江南

看完的感覺是.......
怎麼跟霍元甲差這麼多啊!

[ 本文最後由 林小美 於 07-10-7 01:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
il588345  哈囉,關於奘檔的問題,我有個更快更能直接下載的方法,不知是否願意一 ...  發表於 07-6-21 19:07 聲望 + 2 枚
不染情塵  除了感動還是感動  發表於 07-6-10 20:07 聲望 + 3 枚
腦殘遊記  很棒的影片~結局頗淒美的  發表於 07-6-10 03:55 聲望 + 2 枚
松閣麟居  謝謝  發表於 06-8-10 16:10 聲望 + 2 枚

感覺好像跟霍元甲真的有點不太一樣
可是 其實因為音樂性質跟要表達的意境層面不同的關係
所以才會有此感覺吧

(PS:那個網站還有很多到有自製的影片耶~ 要怎樣下載保存呢??? 請好心大大教導一下小弟)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 唷呵... 於 06-8-10 01:42 PM 發表

(PS:那個網站還有很多道友自製的影片耶~ 要怎樣下載保存呢??? 請好心大大教導一下小弟)

那個網站是指YouTube嗎?

來網頁語法教學版看看喔,
把google yourtube上的影片抓下來,撥放及轉檔by GoD Of CoMiC

[ 本文最後由 新 月 於 06-8-10 02:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
唷呵...  謝謝新月大 (跪拜)  發表於 06-8-16 00:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

youtube 網站上有很多的剪輯...
點進去忍不不給他全部看了一下還蠻精采的...

回覆 使用道具 檢舉

兩個比起來 我覺得霍元甲價比較好看說

[img][/img]

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得霍元甲比較令我驚艷~^^

回覆 使用道具 檢舉

請問一下...   出現這個該怎麼辦??

Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Click here to get the latest flash player.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 我會飛喔 於 06-8-14 07:50 PM 發表
請問一下...   出現這個該怎麼辦??

Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Click here to get the latest flash player.

請更新Flash Player的版本,點出現的字就可更新.

目前的Flash Player版本是9

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
我會飛喔  感恩吶~ 能看囉  發表於 06-8-29 13:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我覺得這支MV很感人耶....QQ
大陸的朋友真勵害...
三世情結很淒美的愛情
這標題下的很不錯呢~~
希望能在看到好的作品:微笑

回覆 使用道具 檢舉

很感人呢~
霍元甲&江南是兩種完全不同意境的歌,
呈現出來的感覺也就很不一樣~
江南裡在回憶中出現和女主角一起墜崖的那位先生很面熟...
只不過想不起來是誰=.=

願天下人,都得到我們的祝福

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 08:04 , Processed in 0.030693 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部