鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在剛才 有隻蟬飛到我旁邊
我馬上用手把他抓起來
他一直不停的揮動翅膀不停的叫(這時我笑了一陣子)
就好像落水的狗 哼(笑)...狗都比他聰明 至少還會游狗爬式XDDDD
這時蓋特(我家的柴犬)從門進來
看到我手上的小傢伙又叫又跳的模樣
恨不得把他給吞了下去
我就說了三個字 鏘~鏘~鏘~(像是MBR中NECO ARC的口音)
把蟬放進蓋特的嘴裡,蓋特邊走邊咬 那蟬還是不停的拍動翅膀與尖叫
直到我聽到酥脆的的喀喀聲..........
這時我笑著說了一句玩笑話 "唉~物競天擇嘛~" XDDDD
心中也講了一句像是自我嘲諷的話 "我.....真的是個天殺的渾蛋 哼哼~"

我不得不承認......我做了件壞事 我也沒想太多難道只是忠於本性?
唉~動起歪念往往也只是一瞬間,如果我們能夠多想一點 這種事不就不會發生了?
難怪古人說 三思而後行阿~  糊塗~糊塗~XDDDD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

是物競天擇沒錯啦= =
這只讓我想到鋼彈版的一篇文
破壞鋼彈模型一樣(抖抖抖
更讓我想到新聞上那些被人ooxx的人

這些根本一樣嘛= =
只顧著享受人類的"特權"是吧
= =

回覆 使用道具 檢舉

是物競天擇沒錯啦= =
這只讓我想到鋼彈版的一篇文
破壞鋼彈模型一樣(抖抖抖
更讓我想到新聞上那些被人ooxx的人

這些根本一樣嘛= =
只顧著享受人類的"特權"是吧
= =

是阿~我就是沒想到自己也有這一天
每個人都有他可惡的一面吧?.......

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

原文由 JGHUOBVU 於 06-8-8 10:02 PM 發表

是阿~我就是沒想到自己也有這一天
每個人都有他可惡的一面吧?.......

人確實有善有惡

只是自己為何沒有如此想過

讓自己有時後悔

希望天使能讓你能表現出更好的善良的一面

(^_^)"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

擦個藥就不知道殺掉多少細菌了呢(笑

但是我還是要說有惻隱之心是很好的。

回覆 使用道具 檢舉

蓋特都亂吃東西的呀 =口=...

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

請不要虐待動物!

[ 本文最後由 zgmfx30a 於 06-8-10 10:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由 zgmfx30a 於 06-8-10 10:41 AM 發表
請不要虐待動物!

為了蓋特好,有些東西不可以亂吃= ˇ =!!

回覆 使用道具 檢舉

小心蓋特拉肚子喔!=_____="

http://www.wretch.cc/blog/crazy90835  無名

回覆 使用道具 檢舉

呵呵其實不用太擔心蓋特吃蟲會不會拉肚子,狗的胃可是很強滴
不過狗為什麼不能吃巧克力阿? 這個問題困擾了我好久.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 07:11 , Processed in 0.022611 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部