鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小桃子selina

我是上忍嘎~~~(轉圈

至於我和小愛...

就、就拜託你了!(羞

小桃子很久沒有新文~這次也要跟鼬怨念一下嗎?(踹

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

沒想到好久沒寫了...反應還是這樣....桃子我....

我實在太~~~高~~~興~~~了~~~(謎:不要亂入!

謝謝大家的支持!

我會努力的給他寫下去了!

雖然現在的主要走向還沒出現

但我會繼續把整個結構給設好的!

請拭目以待喔!

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

小桃子呀~好久沒看到妳的文哩 = v =
那就請你辛苦一點~多打一些囉 <哈>

無限的嚮往,只需要一陣風吹向遙遠的彼端
或許我只需要好好的沉澱,讓一切再次從零開始。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小桃子selina  我會的><希蕾也要加油喔!  發表於 06-8-10 15:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

卡、卡卡西大叔~~

戒音:木葉特別上忍,對於卡卡西有著某種執著,喜歡和別人開玩笑,在某次因緣下和怨念結識,之後就變成好朋友。

噗,雖然先前看過設定,但是現在看到整個很害羞啊ˇ
那麼…
請卡卡西先生多多指教了(鞠躬)
很想知道故事發展嗄=ˇ=+

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

小桃子selina  謝謝  發表於 06-8-10 15:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

桃子,雖然我看過第一章了-—但還沒看人物介紹。

你跟孤單的友誼真的是很、很好耶?話說,日向破土…這名字還蠻熟悉的,好像跟上一篇有關聯。

嗯……期待你這篇會比魔獸獲得更多響應。(笑

雖然刪了一些人物,不過也加入了戒姐和怨姐呢!

只是痕的角色……淡綠色的長髮、翡翠玉的稱號。

然後,由上往下看,好像只有我和悲鳴是屬於中忍?不過沒差,反正我們只是配角。(笑

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

小桃子selina  不會只是配角啦~~  發表於 06-8-10 15:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

可以叫你小桃子咪??
光是聽起來就好可愛喲~~~ >//<
(謎:你幹痲臉紅阿?想吃了他不成?)
獨:我是這種人嗎??

這篇文可能會很有趣喲~~
光看人物設定就覺得令我好興奮喔!!

期待會有什麼有趣的劇情喔!!
這位大大...麻煩你了!!

ps:你可以叫我小戀就好哩!!大家都這麼叫~~

回覆 使用道具 檢舉

小桃子selina  可以啊...=ˇ=  發表於 06-8-10 15:31 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 19:29 , Processed in 0.023345 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部